Понедельник, 22.10.2018, 22:44
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Июнь » 8 » 1 ТУР StGallen Cup
1 ТУР StGallen Cup
09:09
Стартовал турнир КТ StGallen Cup.
Если брать во внимание потери/приобретения перед стартом у ряда команд, то вполне подойдёт фраза - "без неожиданностей". Если смотреть посещаемость матчей, то игра Ксамакс - Локарно - это и есть первая игра турнира. Игра - открытие. Зрелищностью она, конечно, не отличалась, были моменты как у одних, так и у других. Локарно, имея в своём распоряжении, наверное, самую сильную среди участников КТ связку грузин-форвардов, вполне должна сетовать на столь скромный результат. Но и соперник весь матч держал у своих ворот всю защитную линию. При такой плотной опеке, когда нет возможности "развернуться и убежать", игроки Локарно должны быть довольны и этими скромными достижениями.
На ряду с матчем-открытием не менее интересным выглядят пары Лугано - Волен и Конкордия - Серветт. После потери главной ударной единицы в лице супер-звезды североирландца Тренера стройность атак Лугано выглядела не так уж безнадёжно. Морено Элия, будущая звезда швейцарской сборной, оформив дубль, принёс серебряному призёру такие важные стартовые 3 очка. Волен огрызнулся под самый занавес матча, но повлиять этот "укус" уже ни на что не смог.
Все из нас ждали феерической игры от лучшего бомбардира чемпионата Швейцарии Дэнни Схрёрса из Конкордии, а он скромненько отсиделся за спиной у молодого Николы Никежича, а зря - в игре с ослабленным потерями Серветта ничья это больше потеря для подопечных Игоря. Ну а Серветт в очередной раз показал прагматичный футбол - минимум усилий для достижения нужного результата.
Как-то скромненько прошел матч с участием организатора турнира. Скромненько не по результату, а по посещаемости. Такое ощущение, что местная торсида уже для себя решила, кто будет победителем КТ. Ну а игра, в исполнении хозяев - как всегда шоу. Три безответных гола в ворота Винтертура, и "мы на первом месте после первого тура".
Единственный не швейцарец, это португальская Боавишта. Сейчас для Арау поздно что-то "думать" после матча. Имея преимущество, подопечные Олега так и не смогли вырвать победу у португальцев, мало того, только пенальти и спас Арау от "позора". Ну а так можно по большому счёту констатировать - Боавишта отскочила.
Вот такие они итоги первого игрового дня. Санкт Галлен, как и подобает чемпиону, организатору турнира и "просто" фавориту, расположился на первом месте. Следом за ним Лугано и Локарно, имеющие так же по три очка.
Ждём продолжения. Оно не за горами.
Автор - junior (Локарно)
Просмотров: 107 | Добавил: REDAN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz