Понедельник, 22.10.2018, 22:44
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Июнь » 8 » 2 тур StGallen Cup
2 тур StGallen Cup
09:12
Вот и второй тур прошел, и вновь хозяева турнира так и не дождались поддержки от своих болельщиков. На матч, по всем параметрам попадавший под определение - "центральный матч тура" (если не сказать больше - всего турнира), пришло вновь меньше всего болельщиков. Чем это может быть вызвано? Думаю что временем начала матча - и "люди на работе" и жаркая погода в это времени суток. Если взять за главное - "жара", то тогда почему так бледно выглядели два арендованных игрока Санкт Галлена? По статусу и по тому, где им приходится играть и где они родились - то должны быть самые бодрые на поле. Матч развивался по сценарию Серветта. Только после того, как Драган Станкович сделал дубль, хозяева взялись более серьёзно за "дело". Хотя можно и поспорить с этим утверждением - с какой это радости, колумбийский арендованный нападающий Самуэль Ванегас, вышедший после перерыва, "оказывается" не на острие атаки, а на левом фланге защиты? Человеческий фактор? Невнимательность - "а - ля Кубок Ассоциаций"? Как бы там ни было, хозяева только под конец матча сумели сократить счёт. А вот на большее ни сил, ни времени не хватило.
Настоящий "рог изобилия", голевой имеется в виду, мы увидели в противостоянии Винтера и Волена. Оба лидера последних, Тофт и Хильбранд, первый за 30 минут, второй за 13 (!!!) оформили первые на турнире хет-трики. Как поведали источники из команды Волен - у них было пари на этот счёт. Посмотрим, возможно, они ещё на что-то поспорят и в других поединках. Винертур, забил гол, только после того, как горел 0-6. Думаю, что это не сильно расстроило подопечных менеджера Волена.
Матч Локарно - Конкордия носил маленький такой подтекст - именно после проигрыша последним, руководство Локарно решила сменить рулевого у команды. Пошло и пойдёт ли в дальнейшем, на пользу для клуба сие решение - посмотрим. Но вот то, что именно с Конкордией и была одержана вторая оф. победа новым менеджером - факт свершившийся. Вновь порадовал Коба Лашхия. Вышедший на замену, со свежими силами, грузинский легионер, сумел таки принести победу своему клубу, за одно порадовать и менеджера. Спасибо ему.
Представитель "не Швейцарии", Боавишта, держала экзамен с одним из претендентов на победу в турнире. Нужно сказать, что это у неё получилось практически на "5". Вот откуда могла появиться "голова" Морено Элии на 87 минуте у владений Игнатьева, не скажет не сам "Игнатьев и защитой", ни менеджер Бенфики, ни менеджер Лугано. Вот так скромненько, но со вкусом и становятся лидерами турнирной таблицы.
Арау-Ксамакс. Шоу, которого не ждал, наверное, только ленивый. Все помнят "скандал" возникший прям у кромки поле между этими двумя менеджерами и нашедший продолжение в помещении для прессы (скажу откровенно - сам скандал не застал, тогда ещё не играл в Локарно, но наслышан о нём много). "Шоу" по большому счёту не получилось - два поломанных игрока у Арау - одно удаление у Ксамакса. На всё это подопечные Олега ответили единственным результативным ударом, но главное что и удар то оказался победный. Арау забивает (вновь с пенальти) и отправляет Ксамакс на дно турнирной таблицы.
Вот и имеем - хозяин турнира оступился, в лидерах Лугано и Локарно. Третий тур обещает подарить нам массу интересного. Ждём продолжения.

Автор junior (Локарно)
Просмотров: 118 | Добавил: REDAN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz