Понедельник, 22.10.2018, 22:45
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Интервью з Козаком
Интервью з Козаком
09:04


Привет. Как сам? Как настроение на старте сезона?

Добрый день или вечер, у кого как. Настроение на сезон самое боевое.

Не секрет, что прошлый сезон получился для тебя неоднозначным. С одной стороны, удачный дебют во главе сборной, а с другой - вылет из высшей лиге. Честно говоря, не припомню такой ситуации. Как оцениваешь прошедший сезон?

Согласен, прошлый сезон действительно для меня был не однозначным. Опускаться во вторую лигу конечно не планировал, но случилось чудо - скаут привел молодого перспективного вратаря, а такое событие большая редкость. А если учесть что мой вратарь был уже парень в годах, а на трансфере чтобы купить нормального вратаря нужно иметь очень много бабла, и мне столько не насобирать. Поэтому пришлось жертвовать результатами что бы давать игровую практику молодому.

Руководство сборной это большая ответственность. Желающих возглавить основную сборную всегда было немного. Можешь сейчас вспомнить, почему решил выдвинуть свою кандидатуру?

Тренер сборной - большая ответственность, а у нас тренера одни и те же люди, поэтому захотелось внести разнообразие. Сначала по тренировался так сказать "на кошках"(возглавлял сборные Нигерии, Сенегала) и решил возглавить "родную" сборную.

Ожидал, что со сборной все сложится так гладко? Какие перспективы у сборной во втором круге отборочного цикла? Не прошу делать прогнозы, скорее интересен анализ ситуации. Просто не все пристально следят за выступлениями команды… Расскажи, в двух словах, кого видишь главным соперником за право ехать на ЧМ, сыграны ли выездные матчи со сложными соперниками, какая игра на твой взгляд будет иметь определяющее значение и т.д.

Первый матч был ознакомительный и как результат ничейный, а потом поперло. С главным конкурентом в группе матч выдался валидольным и победа досталась с большой долей везения. Забить четыре мяча за 15 минут и вырвать победу - это было что то. С основными конкурентами (Ирландия и Германия) мы играли на выезде, а это значит что должно быть чуть легче. Хотя и у соперников настрой тоже будет уже другой, возможно в их действиях была недооценка нас. В свою очередь постараюсь сохранить первую строчку в таблице.

Вернемся к управлению клубом. Вылет во 2-ой дивизион... Рассказывай,как докатился до такой жизни?) Почему не получилось пройти в переходных играх Цюрих,представлявший второй дивизион?

Главная задача была не вылететь на прямую, а в переходниках , честно сказать, рассчитывал попасть на Ксамакс, но не сложилось.

Нужно признать, что вылет во второй дивизион ты принял очень достойно: никаких слез и прощаний с ФА13… Интересно было бы узнать о плане развития клуба на ближайшие сезоны. Скоро ли увидим Арау в высшей лиге?

Сейчас задача у команды - выход в высшую лигу, хотя что бы вратарь хоть как то окреп нужно минимум два сезона, а это значит что высшей лиге мы не ровня.

В последнее время Швейцария хандрит. Stormius впресс-конфернии написал, что не хотелось стартовать в этом сезоне. На традиционный предсезонный опрос откликнулось, как никогда, мало менеджеров. И все это происходит на фоне подъема швейцарского футбола: рост среднего рейтинга в вышке за счет выступлений в еврокубках, удачное выступление на ЧМ, и, как минимум, среди молодежных сборных мы числимся в фаворитах. Как думаешь в чем причина такой усталости от игры? Где ты находишь вдохновении для новых выступлений? Ну, и напоследок пожелай что-нибудь нашим читателям.

Швейцарию действительно хандрит, нас покидают менеджеры отыгравшие не один сезон, что очень расстраивает. А правило по физе в прошедшем сезоне тоже сильно сказалось на активности менеджеров, такое количество "убитых" команд еще не было. На традиционный предсезонный опрос не ответил по простой причине - не успел. Я думаю не один я по этой причине, 30 числа определились кто будет делать опрос, а ответить надо было до 1. За два дня я просто не успел. В игре нужно что то постоянно модернизировать, у нас же в ФА были длительные сезоны застоя. Лишь недавно что то начало делаться ( что не может не радовать), хотя все последние нововведения не особо радуют, то по физе "перемудрили", в этом сезоне с именами и позициями новых игроков очередная заморочка. А вообще поздравляю всю Швейцарию с новым сезоном и желаю всем большого терпения что бы выдержать этот переходной период и надеяться на лучшее. Швейцария - большая семья и я хочу что бы она крепла и расширялась , всем всех благ и не только в игре и в жизни. Спасибо за внимание.

Спасибо, что уделил время.
Просмотров: 614 | Добавил: petrovich | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz