Понедельник, 22.10.2018, 22:45
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Итоги выступления швейцарских клубов в 22 сезоне. Часть 1
Итоги выступления швейцарских клубов в 22 сезоне. Часть 1
14:57

Вот и настало время, сделать маленький обзорчик по выступлению швейцарских клубов в виртуальном футбольном мире под названием ФА13. Такой уже обзор делался мной, возможно кто то его помнит... Кому то он понравился, кто то подумал "дерьмо" но учтиво промолчал, а кто то его не читал вообще, так как только недавно пришел(вернулся) в ФА и конкретно в Швейцарию. Но как бы то ни было это второй подобный обзор в Швейцарии. 

Начнём мы с низшего дивизиона 2С, в котором играют 10 представителей страны "баков, часов и сыра".

15 место.  Берн (Берн)

Менеджер - нет. Рейтинг: 1265. Финансы клуба: 5 756 446.

 Наверное, единственный представитель швейцарских команд, который не имел менеджера на всём протяжении пребывания в Швейцарии, как в федерации. Команда не хватает звёзд с неба, довольствуется тем, что иногда огорчает кого то из не авто составов. Ох, как долго будет помнить Юля (Шаффгаузен), то злосчастное поражение 1:2 от Берна. Наряду со всем негативом, в команде есть довольно таки хорошие молодые игроки. Это вратарь Марсель Зиммерманн и центральный защитник Патрик Бушор. Оба являются кандидатами в молодёжку Швейцарии.

 

14 место.  Виль (Виль)

Менеджер - нет. Рейтинг: 1511. Финансы клуба: 1 166 204.

 После ухода Алекса из команды, мы так и не увидели нового менеджера. Команда по не многу загибалась. Уходили сильные игроки, приходили "веники" и как итог всей этой манипуляции - прозябание в низах второго дивизиона. Вполне заслуженное место в итоговом табеле о рангах. Единственный плюс - команда подходит под критерий "второго клуба", что даёт определённую надежду на появление в ней менеджера.

 

10 место. Грассхоппер(Цюрих)

Менеджер - Брыкин Роман. Рейтинг: 1574. Финансы клуба: 8 531 450.

 Наличие в команде приличного, как для 2С-дивизиона, вратаря, позволило команде в определённой степени играть успешно в чемпионате. Но всё же главное событие в этом сезоне для клуба - возвращение к управлению основателя клуба, основателя первого швейцарского клуба в ФА - Романа Брыкина. Будем надеяться, что это всерьёз и на долго, и мы в ближайшем будущем сможем увидеть тот Грассхоппер, который мы помним, который боролся за самые высокие места в чемпионате и Кубке Швейцарии и успешно защищал честь страны в интеркубках.

С возвращением, Рома.

 

9 место. Беллинцона(Беллинцона)

 Менеджер - нет.  Рейтинг: 1648. Финансы клуба:  520 010.

 Команда как две капли воды похожая на Фрибург. Все её успехи, благодаря молодому перспективному в недавнем прошлом, вратарю Габриэлю Бернаскони. Именно он, несмотря на убитое здоровье, вытаскивал игры и помогал набирать очки. Будущее у команды плачевнее чем у Фрибурга. Отсутствие мед.персонала в команде, практически ставит на грань завершения карьеры ряда игроков – вряд ли найдётся желающие купить игрока со здоровьем 90 и ниже.

 

8 место. Базель(Базель)

Менеджер - нет.  Рейтинг: 1666.  Финансы клуба: 3 239 893.

 Имея довольно таки не плохой состав как для первого дивизиона, команда тем не менее так и не смогла обрести менеджера, но а как следствие - не попадание да же в переходные игры. Если и говорят что автосостав  фартовый, то только не в случае с Базелем и конкретно дивизионом 2С. Здесь всё приземлённо - Команда выступила так, как позволили ей те немногочисленные швейцарские менеджеры-соперники. Будем надеяться, что в следующем сезоне клуб всё же обретёт рулевого, ведь и имя то у команды есть, и состав, и финансы.

 

7 место. Фрибург(Фрибург)

Менеджер - нет.  Рейтинг: 1721. Финансы клуба:  -2 067 110.

 Команда, которая ещё остаётся "на плаву" и с которой трудно играть любому сопернику. Команда, которая не утонула только из за того, что в её рядах продолжают играть такие зубры как вратарь Хоровиц, полевые игроки Ален Бондалла, Дидье Пишон, Янн Хартман и загубленная надежда Швейцарии, нападающий Филипп Курра. К слову, из за долга в банковских счетах клуба, в это межсезонье уйдёт из клуба вратарь Хоровиц…  и мы увидим истинное падение Фрибурга.

 

5 место. Шаффгаузен (Шаффгаузен)

Менеджер - Юлия. Рейтинг:  1753. Финансы клуба:  -844 536.

 Несомненно - команда провела хороший сезон. Продав на первом трансфере своего лидера -вратаря Анхела Кустодио, клуб не скатился в подвалы турнирной таблицы, а продолжил борьбу за призовые места. Невыразительные игры с Берном и Вилем, а следовательно потеря очков, не позволили команде побороться с Люцерном за вторую путёвку в премьер дивизион. Но переходные игры с Ксамаксом, особенно показателен в этом второй тайм выездного матча, выявили - команда на правильном пути развития. Пожелаем Юли терпения в непростом деле выращивания своих воспитанников.

 

4 место. Цюрих (Цюрих) 

Менеджер - Сергей.  Рейтинг:  1739. Финансы клуба:  577 298.

 Команда по чистой случайности провела сезон в 2С. Фартовый Кринс, в переходных играх 21 сезона, отправил сей клуб во вторую лигу. Большую часть сезона, команда плыла сама по себе и только после прихода, вернее возвращения Сергея, клуб серьёзно поборолся за переходные игры. Была возможность и на прямую попасть в элиту, но принципиальный матч Шаффу был проигран. Выступление команды можно назвать вполне успешным. Ждём возрождения клуба и возвращения в первый дивизион.

 

3 место. Люцерн(Люцерн)

 Менеджер  - Мистер.  Рейтинг:  1768. Финансы клуба:  1 229 218.

 Хорошее выступление команды, на фоне того что состав не располагает звёздными игроками. Удачные приобретения и в особенности обмен, когда в клуб влились два нападающих, заложили фундамент в удачное завершение сезона. Что ждёт Люцерн в первом дивизионе? Без явного усиления некоторых позиций, выступить команде Ярослава хорошо, будет очень сложно. Денег на громкие приобретения не особо много, но закрыть дыры в центре защиты и полузащиты команда вполне сможет.

 

1 место. Ювентус(Ц)

Менеджер - Тимур. Рейтинг:  2084. Финансы клуба:  299 975.

 Безоговорочный лидер всего второго дивизиона. Сумев сохранить состав(некоторые игроки ещё с рождения клуба(таких аж 10)), правда потеряв при этом чуть меньше 10 миллионов, команда триумфально возвращается в элиту. От тура к туру, на протяжении всего сезона, игроки команды больше боролась не с соперником на поле, а за место в основном составе. Как сложиться дальнейшая судьба команды в первом дивизионе посмотрим, но несомненно одно - клуб не будет мальчиками для битья.

Просмотров: 240 | Добавил: REDAN | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
Спасибо за добрые слова

4  
Серёга, я их только повпихивал... думал правописание чуть позже проверить... wink

3  
Спасибо за статьи!!!

2  
Начнём мы с низшего дивизиона 2С, в котором играют 10 представителей страны "баков, часов и сыра".

баков исправить на банков

1  
Добавлю по Базелю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz