Четверг, 19.04.2018, 17:13
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Итоги выступления швейцарских команд в 22 сезоне. Часть 2.
Итоги выступления швейцарских команд в 22 сезоне. Часть 2.
15:02

Высший свет.

16 место. Кринс(Кринс)

 Менеджер - Андрей. Рейтинг:  1640. Финансы клуба:  6 236 571.

 Тяжёлый сезон для клуба. По автобанкротству ушла целая группа игроков, ещё в недавнем прошлом являющаяся костяком команды, но главная потеря - вратарь Патрик Приант. Ну а без хорошего вратаря, во втором дивизионе сложно играть, что тогда говорить про первый. В общем закономерно последнее место. После прихода менеджера и приглашения скаута, клуб пополнился тремя молодыми исполнителями, которые по словам тренера "хоть и мало перспективные, но для выступления во втором дивизионе вполне сгодятся". Как поведал на пресс-конференции менеджер команды, главная трансферная цель межсезонья - вратарь Николас Хоровиц из Фрибурга и Марко Шнойвли из Янг Бойз.

 

15 место. Сьон(Цюрих)

Менеджер - Дмитрий. Рейтинг: 1861. Финансы клуба:  6 992 124.

 После возвращения в первый дивизион, главной целью было сохранить место в нём, прокачка молодых игроков, зарабатывание денег. Единственное с чем не справились - вылет с вышки. Два других пункта выполнили с лихвой. Думаю, сохрани состав, и в первую очередь защитную линию и вратаря, команда вполне может рассчитывать на успешное выступление в 23 сезоне. Думаю, задача которую поставит руководство будет одна - возвращение.

 

14 место. Янг Бойз(Берн)

Менеджер - camenotes. Рейтинг:  2027. Финансы клуба:  -4 843 388.

 Занятость менеджера, "не прошедшие трансферы" ряд авто и как следствие, автобанкротства с потерей стража ворот. Ещё при наличии Урпелина, команда боролась и преподнесла ряд сюрпризов  грандам, но после того как на последнем трансфере команду покинул вратарь - всё разладилось. Следующий сезон обещает быть непростым для клуба. Команду ждёт череда банкротств, уж два межсезонных точно. Потеря ряда исполнителей, а это в первую очередь Марко Шнойвли. Будем надеяться, что 23 сезон команда плодотворно поработает и начнёт своё возрождение.

 

13 место. Ксамакс(Нейшатель)  

Менеджер - FANLO.  Рейтинг:  1957. Финансы клуба:  663 304.

 Ну как можно прокомментировать выступление команды? Как бы сам Андрей оценил бы выступление своих подопечных? Если откровенно - не знаю. Думаю, что не сильно доволен. Но как видно из одной пресс-конференции - будущее у команды есть. Будем надеяться что все не горазды останутся позади, и мы наконец то увидим  Ксамакс, борющийся за самые высокие места.

 

12 место. Стад Ньон(Ньон)  

Менеджер - Мытарь. Рейтинг:  2008. Финансы клуба:  192 067.

 Провальный старт, вызванный автобанкротством и потерей вратаря. Что то приличное удалось приобрести  только в середине сезона. Ну а после прихода серба Марковича - Стад Ньон вообще превратился в грозную боевую единицу швейцарского первенства. Хотя это и не помогло избежать переходных игр, но "вынос" Фрибурга в них, подтверждает правильность приобретений Мытаря.

 

11 место. Локарно(Локарно)

Менеджер - junior. Рейтинг:  2087. Финансы клуба:  -523 194.

 Сезон для команды и её менеджера выдался сложный. Первую часть сезона, команда боролась с огромным финансовым долгом. Вторую часть сезона - за выживание в дивизионе. И с первой и со второй задачей справились на "хорошо". Радует, что возможно в скором будущем, мы увидим истинное лицо команды, с присущим только ей, стилем. Для этого есть все предпосылки, последние покупки были направленны именно на это, во всяком случае покупка правого защитника.

 

10 место. Лозанна(Лозанна)

 Менеджер - Petrovich.  Рейтинг:  2064. Финансы клуба: 2 950 356.

 Похожая судьба в этом сезоне и у Лозанны. Петрович строит молодую команду, пока не хватает стабильности в её игре, но ставка на своих воспитанников должна себя оправдать в будущем. На фоне слабого, в основном молодёжного состава, вполне успешное выступление. Вот где то так можно охарактеризовать этот сезон для Лозанны.

 

9 место. Тун(Тун)

Менеджер - Вадим.  Рейтинг:  2154. Финансы клуба:  2 748 422.

 Середнячок с прекрасным вратарём и не менее прекрасным форвардом. Но команда в большинстве своём возрастная и требующая омоложения. Из более-менее перспективных молодых, можно выделить Матича и Люти. А так в основном игроки за 30. Как по мне, то занятое девятое место вполне соответствует общему уровню команды. Думаю, что в межсезонье команда и её менеджер плодотворно поработают и изменят лицо команды. В противном случае, амбициозные соперники, могут "подвинуть" не только с 9 места, но и куда пониже.

 

8 место. Лугано(Лугано)

Менеджер - Леонид.  Рейтинг:  2241. Финансы клуба:  -9 693 728.

 Не понятное выступление клуба. Трио нападающих - позавидует любая из сборных ФА. Вратарь - загляденье. Игроки защиты и средней линии - ну не последние... не последние игроки в Швейцарии. И полный провал на всех фронтах, крах финансовый, который не просто будет преодолеть, хотя бы до 20 тура. Судьба команды под большим вопросом и пришедшему менеджеру будет трудно сохранить хоть одного из лидеров клуба. Под угрозой в 10 туре окажутся и вратарь Казанова и центрфорвард Элия, речь о Османлари и Трэноре не идёт - это потерянные игроки для клуба. В общем посмотри что получится.

 

7 место. Бадэн(Бадэн)

Менеджер - Сергей.  Рейтинг:  2135. Финансы клуба:  491 617.

 Плотность в верху турнирной таблицы, ставила вопрос о том что кто то будет "лишний" в зоне интеркубков. К огромной несправедливости им оказался Баден. Команда на протяжении всего сезона боролась за самые высокие места, и только неудачи в ряде матчей не позволили подняться выше, вернее сохранить место в зоне ИК, так как эти неудачи пришлись как раз на последние туры чемпионата. Думаю расстраиваться всё же Серёге не стоит, команда у него перспективная и ещё заявит о себе уже в следующем сезоне.

 

6 место. Волен(Волен)

 Менеджер - Kosmonavt.  Рейтинг:  2315. Финансы клуба:  -2 897 056.

 Очень хороший сезон для команды. Очень успешное выступление в Кубке Федераций - повторение успеха Локарно четвертьфинала. В чемпионате в основном середина турнирной таблицы, но в конечном итоге Волен смог таки попасть в зону ИК. Все эти успехи, ещё больше станут значимыми, если вспомнить что 50% в составе, это юниоры, только набирающие обороты в своём развитии. Единственный минус - финансы. Отрицательный баланс почти в 3 миллиона, требует продажи ряда игроков. Благо, что продавать есть из кого.

 

5 место. Винтертур(Винтертур)

Менеджер - stormius.  Рейтинг:  2146. Финансы клуба:  -117 305.

  Наверное единственный коллектив, кому грех жаловаться на результат. Имея не совсем не звёздный, разбавленный молодыми исполнителями состав, команда по праву заняла столь высокое место. Для удачного выступления в следующем сезоне в интеркубках, а в частности в кубке Федераций, думаю всё же менеджеру придётся поломать голову над проблемой поиска денег для усиления ряда позиций. Как не крути, но это сделать нужно если клуб надеется пройти дальше. Ну а за этот сезон, твёрдую четвёрку поставить можно.

 

4 место. Арау(Аарау)

 Менеджер - kozak.  Рейтинг:  2200. Финансы клуба:  -116 362.

  Вот кому не повезло в этом сезоне, так это команде Олега. Проиграть на финише всё что только можно - финальный мат за Кубок Швейцарии и уступить третье место в чемпионате. А всё довольно таки неплохо складывалось у Арау. Хотя если посмотреть объективно, кубковый путь был уж и не таким сложным - в начале второлиговый Шаффгаузен, затем разбалансированные Лугано и Янг Бойз. Но как бы то ни было, Арау показало ровный, без очевидных провалов футбол. Сезон прошел на одном дыхании. Несомненно, финишные неудачи огорчительны, но надеюсь что будущее у команды хорошее и перспективное. Наконец то клуб завоевал право участвовать в интеркубке и будем надеяться, что выступление в нём оставит положительные эмоции у всей Швейцарии.

3 место. Серветт(Женева)

Менеджер - Артур.  Рейтинг:  2347. Финансы клуба:  1 979 674.

 Феникс-команда. Иначе и не скажешь. Закончив прошлый сезон с большими финансовыми долгами, команда Артура, не только выбралась из ямы, но и сумела сохранить своих лидеров. Думаю главная цель была именно чемпионат, так как с кубка команда вылетела на ранней стадии(хотя как посмотреть и с какой точки), да и в интеркубке особо не блеснула. В чемпионате Серветт долго балансировал на 3-6 местах, и только в последних турах сумел взобраться на "бронзовый" пьедестал. Посмотрим как будут складываться дела в следующем сезоне, денег на усиление или вернее сказать модернизацию состава в клуби имеются, главное менеджеру грамотно ими распорядится.

2 место. Конкордия(Базель)

Менеджер - Игорь Т..  Рейтинг:  2445. Финансы клуба  1 471 392.

 Во всех отношениях отличный сезон. Практически с первых туров Конкордия входила в группу лидеров чемпионата и только осечки в ряде матчей, отрыв от чемпиона составил такой разрыв в очках. За то в Кубке Швейцарии именно Конкордия смогла остановить чемпиона за шаг до заветной "чаши" и в финале переиграть неуступчивый Арау. С финансами у команды так же всё в порядке. На счету конечно не так много, но и усиливаться им особо и не надо. Единственный минус, и как писал сам менеджер "осадок на весь сезон", неудачное выступление в интеркубке.

1 место. Санкт Галлен(Санкт Галлен)

Менеджер - Зизу.  Рейтинг:  2533. Финансы клуба:  1 326 752.

После того, как Янг Бойз сдал свои полномочия чемпиона, на первые роли вышел Санкт Галлен. Но с другой стороны так утверждать наверное не правильно, так как команда Зизу и не уходила с первых ролей, а просто в отдельные этапы истории брала тайм аут, но в любом сезоне, они являлись грозной силой, как на внутренней арене так и на международной. Руководимый с момента основания клуба, коллектив, способствовал становлению менеджера как личности в ФА. Не стал исключением и 22 сезон. Выступая на три фронта, Санкт Галлен с честью отстаивал имя не только в Швейцарии но и во всей Фа, поднимая имидж клуба и страны в целом. Именно успешное выступление на международной арене, способствовали поднятию интеррейтинга страны. Думаю нужно поздравить команду и её менеджера с удачным сезоном. Зная амбиции Зизу, "просто чемпионство" уже не так радует и греет душу - пора завоёвывать что то значимое и на ФА-просторе. Верим, что следующий сезон для Зизу будет ещё более продуктивнее и более удачлив.

Просмотров: 272 | Добавил: REDAN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz