Воскресенье, 18.11.2018, 10:53
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Май » 29 » КТ "St Gallen Cup"(часть № "два")
КТ "St Gallen Cup"(часть № "два")
11:22

Представление участников. Потери. Преобретения. Сразу оговорюсь - представление команд, будет исходя из текущего состава именно на Комерческий турнир. Нет смысла затрагивать и вспоминать тех, кто уехал в на Чемпионаты Мира.

 
Санкт Галлен
Менеджер - Зизу (Кривой Рог, Украина) Организатор турнира
Финансы клуба: 5 422 645
Рейтинг 2453
Средняя сила - 47.4000
Трёкратный чемпион Швейцарии(16, 18, 21 сезоны). Четырёкратный серебряный призёр чемпионата Швейцарии (13, 15, 19, 20 сезоны). Победитель Кубка Швейцарии (15, 16 сезоны). Финалист Кубка Швейцарии (21 сезон). Четверть финалист Кубка Ассоциаций 21 сезона.
Потери(уехали в сборные). Хамза Самари (Голландия),  Андрей Бискуп (Украина), Томас Аугустинуссен (Дания), Морено Костанцо (Швейцария-Ю), Бернт Хаас (Швейцария-Ю), Диего Чикконе (Швейцария-Ю)  
Приобретения(аренда). Карлос Эгуано,  Самуэль Ванегас (оба - Депортиво (Кт)),  Лео Лакруа,  Антони Сотье (оба - Сьон) 
Лидеры команды. да здесь можно любого написать... 
Санкт Галлен - один из грандов швейцарского футбола. Подбор игроков у чемпиона сумасшедший! Перечислять всех я не буду, вы и так знаете, на кого может рассчитывать тренер, на кого – нет. Многие из имеющихся в распоряжении исполнителей являются универсалами, чем наставник без зазрения совести и пользуется. Попробуй определи, по какой схеме Санкт Галлен сыграет против того или иного соперника! Он и 4-4-2 играл, и 4-2-3-1, и 4-3-3... Впрочем, можно предположить, особенно не боясь ошибиться, что в воротах возникнет ветеран Габриель Утрих, в центре нападения сыграет Леонард Турре с его мощнейшим ударом и приличной скоростью, вот только недостаток физических кондиций не позволит тренеру его использовать во всех матчах по-полной. Ну и не стоит оставлять без внимания игроков пришедших "на усиление" по аренде. Два колумбийца - грозная сила.
Прогноз - борьба за 1-2 место.

Конкордия
Менеджер - Игорь Т. (Томск, Россия)
Финансы клуба: -1 117 504
Рейтинг 2235
Средняя сила - 47.9333
Четырёхкратный чемпион Швейцарии (12, 13, 14, 15 сезоны). Трёхкратный серебряный призёр чемпионата Швейцарии (10, 11, 16 сезоны). Двухкратный бронзовый призёр чемпионата Швейцарии(18, 20 сезоны). Победитель Кубка Швейцарии (10, 11, 12, 13 сезоны). Финалист Кубка Швейцарии (20 сезон).
Потери(уехали в сборные).Хуберт Волакевич (Польша) 
Приобретения(аренда). марадона 
Лидеры команды.  ЦФ Дэнни Схрёрс сила 57, ПП Элио Арикава сила 61.
 Не менее титулованый швейцарский представитель...На старте сезона, примерно до его середины, всё было хорошо, и как признася сам менеджер, провальный второй круг и как следствие финишь за порогом пьядестала. Команда практически не кого не потеряла в предверии турнира. Давайте же разберёмся с составам.
В воротах, конечно же, будет стоять Юрий Беркита. Защиту в центре "цементирует" Бег Ферати, на флангах расположились - грузин Ираклий Цанава и швейцарец Свен Крайст. В полузащите у тренера в наличии всего 4 игрока, что не сильно даёт много шансов для маневрирования. Но наличие двух правых хавов, наталкивает на мысль о использовании именно сдвоенного атакующего фланга. В нападении видим аж четырёх игроков(что для ФА - роскошь). Главная ударная сила, Дэнни Схрёрс - лучьший бомбардир чемпионата Швейцарии этого сезона. С большей долей уверенности, можно предположить, сто процентную прокачку на турнире молодого черногорца Николы Никежича.

Прогноз - борьба за 1-2 место.

Лугано
Менеджер - Лукойе (Москва, Россия)
Финансы клуба: 750 077
Рейтинг 2379
Средняя сила - 51.5333 
Серебряный призёр чемпионата Швейцарии (21 сезон). Победитель Кубка Швейцарии (21 сезон).
Потери(уехали в сборные).ЦФ Гевин Трэнор(Сев. Ирландия)
Приобретения(аренда).
Лидеры команды. ВР Мишель Казанова сила 66, ЦФ Морено Элия сила 64.
Прекрасный сезон провела команда. Выигран Кубок Швейцарии, завоёваны серебряные медали и как следствие путёвка в групповой этап Лиги Чемпионов. Состав более чем боевой. Молодой голкипер, Мишель Казанова, уже вовсю "стучиться" в главную команду страны. Защитная линия сбалансирована, с хорошим подбором игроков, в когорте которых выделяеться "столп" в лице североирландца Пола Александера. В средней линии так же не мало хороших исполнителей, только представитель Ганы Самуэль Йебоа чего стоит. После отъезда в сборную, на Чемпионат Мира мега звезды клуба, Гевина Трэнора, в распоряжении менеджера остался только один нападающий Морено Элия. Конечно одному ему будет очень сложно что то решить у ворот соперника.
Прогноз - борьба за 1-2 место.

Волен
Менеджер - Kosmonavt (Кривой Рог, Украина)
Финансы клуба: -2 570 050
Рейтинг 2109
Средняя сила - 40.2667 
Двухкратный серебряный призёр чемпионата Швейцарии (17, 18 сезоны). Победитель Кубка Швейцарии (17 сезон). Финалист Кубка Швейцарии (16 сезон).
Потери(уехали в сборные). Алешандре Монтейро (Бразилия-Ю)
Приобретения(аренда).  нет
Лидеры команды. ЦП Алексей Смертин сила 61, ЦФ Хенрик Тофт сила 64.
Один из немногих швейцарских клубов, который из сезона в сезон, находиться в фаворе центральных событий федерации. Пусть высоких достижений и нет, но является сильным середнячком элиты Швейцарии. Команда без звёзд, но с явными лидерами в нападении и полузащите. В "рамке" место для латышского кипера, Виталия Артеменко, практически гарантировано. Защитные порядки практически можно назвать швейцарскими. Здесь мы видим сплав опыта и молодости. Есть чему поучиться молодёжи у ветерана швейцарского футбола Грегори Дуруца. Эту линию у команды, можно назвать как проблемной. Намного перспективнее выглядят средняя линия и линия нападения. Так же есть молодые и перспективные, но главное есть кому "вести" игру в нападении. Усиления особо мы не увидели, так как "минус" на банковом счету не позволил этого сделать.
Прогноз - борьба за 5-8 места.

Локарно
Менеджер - junior (Антрацит, Украина)
Финансы клуба: -6 351 705
Рейтинг 2188
Средняя сила - 46.1333
Бронзовый призёр чемпионата Швейцарии (19 сезон). Победитель Кубка Швейцарии (18 сезон). Финалист Кубка Швейцарии (19 сезон). Четвертьфиналист Кубка Федераций(20 сезон).
Потери(уехали в сборные). ЛЗ Миодраг Митрович, ЦЗ Кристиян Крстич (оба мол-Швейцария)
Приобретения(аренда). "марадона"("веник до 15")
Лидеры команды. ЦФ Георгий Гогуа сила 69, ЦФ Коба Лашхия сила 71, ЦП Гарет Уэлш сила 61.
Одна из самых молодых швейцарских команд. Молодых не по возврасту игроков, а по дате "появления" в Швейцарии. Старое название - "Фиорентино"(Сан Марино). Да, именно так. Состав, по первым прикидкам, вполне боевой. Не кто из лидеров не уехал.Если не считать конечно вызова в молодёжку Швейцарии двух юных дарований. Позиция на последнем рубеже, гарантирована за португальцем Педру. После отъезда двух защитников, особого выбора для менеджера не остаётся - все четыре будут в "основе". Более разнообразен выбор в средней линии, на каждую из позиций есть довольно таки сильный исполнитель, но не выделить левого хава, швейцарца Энтони Рея мы не имеем права. Именно он и будет "заводилой" в атакующем потенциале. Очень грозно выглядит линия нападения. Два мощных грузина, Коба Лашхия и Георгий Гогуа, способны будут навести ужас на любого соперника. Да и в столь коротечном турнире их есть кем подменить на случай травм и усталости.
Состав боевой и вполне способен побороться за главный трофей, если бы не одно "но" - менеджер только постигает азы ФА.
Прогноз. Борьба за 3-5 место.
 
Автор материала - junior (Локарно)

Просмотров: 327 | Добавил: REDAN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz