Четверг, 19.04.2018, 17:10
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Июнь » 28 » КТ StGallen Cup, завершающий 9 тур
КТ StGallen Cup, завершающий 9 тур
11:26
Представляю Вашему вниманию обзор 9 тура КТ StGallen Cup:

Лугано-Винтертур 0:0

(M-4-5-1/баланс/фланг/нормально/персональная опека-2.04), РС=44.3
(M-4-3-3/баланс/длина/нормально/персональная опека-1.62), РС=42.4

Игрок матча: ВР Мишель Казанова - 7.2 (Лугано)

Последняя игра турнира была важна для Лугано, ведь при определенном стечение обстоятельств команда могла проскочить в тройку лидеров. Хотя для этого ей нужно было не только побеждать самой но и ожидать осечки в последнем туре некоторых соперников. Но в итоге не произошло ни то, ни другое. Лугано не смог переиграть одного из двух явных аутсайдеров турнира и вынужден довольствоваться только 6 местом.
Сама игра протекала в равной борьбе. И в некоторых моментах даже казалось, что футболисты Винтертура, которым уже в общем то было всё равно так как все их мысли были направлены только на долгожданный отпуск, больше рвутся к победе, нежели те, кому она действительно нужна.
На протяжении всего матча команды обменялись парой-тройкой опасных моментов, но выжать из них что то действительно стоящее так и не смогли. В конце игры номинальные хозяева матча пытались сотворить что то стоящее у ворот Винтертура, но безуспешно... Апогеем матча стала штанга на 94 минуте после удара Морено Элия, похоронившая надежды Лугано на высокое турнирное место.

Локарно-Арау 0:1

(4-4-2/баланс/длина/нормально/нет установки-1.36), РС=44.6
(M-3-4-3/баланс/длина/жёстко/персональная опека-1.45), РС=49.7

Голы: 0:1 Йеспер Ланге (15 мин)

Игрок матча: ВР Эммануэль Осей Окодува - 7.6 (Арау)

У Локарно, обеспечившего себе 2 место в случае победы в сегодняшней игре и осечки Серветта был шанс стать победителем КТ StGallen Cup. Но полуживой, травмированный вратарь и штанга с перекладиной, игравшие сегодня на стороне Арау не позволили клубу забить хотя бы 1 гол.
Игра началась довольно вяло, но к 20 минуте Локарно постепенно начало наседать на ворота соперника. Первый по настоящему опасный момент получился на 26 минуте когда после пушечного выстрела с 32 метров Коба Лашхия мяч попал в штангу. Болельщики Арау вздохнули с облегчением их команда пошла вперед и сотворила несколько неплохих атак. Но уже через несколько минут ещё один отличный удар Коба Лашхия берет на себя перекладина ворот гостей. Футболисты Арау в эти минуты выглядели растерянными. Но выстоять до перерыва сумели. Команды уходят на перерыв так и не распечатав ворота.
После перерыва хозяева снова попытались оказывать давление на ворота Арау, но защита и вратарь последних выглядели очень достойно, пресекая все попытки Локарно забить.
А на 75 минуте случилось то чего так ждали все поклонники Арау: в одной из немногочисленных атак гостей после удара Йеспера Ланге мяч влетает в ворота Педру. Гости ликуют. Ну а хозяева как ни стараются исправить положение - фортуна сегодня играет не на их стороне. Ворота Арау остаются нетронутыми до конца игры. Вратарь гостей Эммануэль Осей Окодува выглядел более чем убедительно.

Волен-Конкордия 3:3

(M-4-4-2/баланс/англия/жёстко/персональная опека-2.43), РС=37.9
(M-4-4-2/защита/фланг/нормально/персональная опека-2.04), РС=52.0

Голы: 0:1 Дэнни Схрёрс (25 мин), 1:1 Хенрик Тофт (40 мин), 1:2 Дэнни Схрёрс (59 мин), 2:2 Алексей Смертин (61 мин), 3:2 Хенрик Тофт (71 мин), 3:3 Элио Арикава (90 мин).

Игрок матча: ЦФ Дэнни Схрёрс - 7.2 (Конкордия)

Настоящую феерию голов подарили нам в последнем туре Волен и Конкордия. Эту игру по праву можно назвать самой зрелищной игрой тура. Обе команды до последнего боролись за 3 место. Хоть Волен и имел перед матчем фору в 1 очко, но его менеджер Космонавт серьёзно опасался за игру и результат в целом. Ведь всем извествно, что Конкордия даже не в лучшем физическом состоянии остаётся очень серьёзным соперником. Но получилось так что именно последним пришлось в конечном итоге отыгрываться.
С первых минут матча подопечные Игоря пошли вперед и первые 20 минут на поле были видны лишь игроки Конкордии, которые раз за разом пытались создать моменты у ворот Волена. На 25 минуте им удалась хорошая атаки и после удара головой Дэнни Схрёрс мяч красиво влетел в сетку ворот номинальных хозяев поля. Этот мяч можно считать началом серьёзной борьбы в этом матче. Игроки Волена отреагировали мгновенно и начали организовывать моменты у ворот соперника. И на 40 минуте их старания увенчались успехом. Молодой Хенрик Тофт с 10 метров сравнивает счёт. Ну а то что было дальше нужно просто смотреть. Отличные комбинации, множество голевых моментов, упорная борьба и ещё по 2 мяча с обоих сторон. Как результат - отличная результативная ничья 3:3 и отличный красочный футбол. Ну а после финального свистка футболисты Волена сразу же начали пить шампанское, празднуя бронзу КТ StGallen Cup.

Серветт-Боавишта 2:0

(M-4-5-1/баланс/фланг/нормально/прямое давление-2.35), РС=42.4
(M-4-4-2/баланс/длина/нормально/персональная опека-1.79), РС=38.4

Голы: 1:0 Эмануэль Коломбано (44 мин), 2:0 Эмануэль Коломбано (81 мин)

Игрок матча: ВР Вили Онгаро - 7.3 (Серветт)


В матче лидера и аутсайдера сенсации не случилось. Серветт не особо напрягаясь довёл матч до логического завершения, спокойно переиграв соперника 2:0 Игра проходила при довольно приличном преимуществе хозяев, хотя счет им удалось открыть только на последних минутах первого тайма. НА 44 минуте после довольно неплохой комбинации Эмануэль Коломбано точно пробил головой и мяч оказался в сетке ворот. Второй тайм не во многом отличался от первого. Хотя Боавишта и сумела немного выровнять игру в начале тайма, но этого было мало. На 81 минуте всё тот же Коломбано устанавливает окончательный счет, опять таки точно пробив головой в угол ворот соперника. Уверенная победа Серветта и заслуженное золото КТ StGallen Cup. Крики фанов "Серветт чемпион!" ещё долго не умолкали. Победа в турнире значительно улучшила финансовое положение команды.

Санкт Галлен - Ксамакс 1:0

(M-5-3-2/атака/длина/нормально/позиционное нападение-3.77), РС=57.5
(M-4-5-1/защита/длина/жёстко/контратака-0.42), РС=37.3

Голы: 1:0 Самуэль Ванегас (46 мин)

Лучший игрок: ВР Диего Бенальо (Ксамакс)

Разница в силе команд в этой игре была очевидна. Ксамакс довольно не плохо провел последние 4 тура, заработав все свои 10 очков именно в них. Была надежда что клуб сумеет по крайней мере не проиграть и в этой игре. Хозяин и организатор турнира Санкт Галлен довольно скромно выступил на турнире, заняв в итоге лишь 5 место. В последней игре хозяева пытались реабилитироваться перед своими болельщиками. Но несмотря на полное превосходство над соперником больше 1 мяча в ворота Ксамакса подопечные Зизу забить не сумели. Быть может вина тому - нестареющий Бенальо ( как говорится: опыт не пропьёшь smile ), парировавший сколько ударов, что могло бы хватить на 2 игры.
Единственный мяч в игре был забит на последней минуте первого тайма арендованый колумбийский форвард Самуэль Ванегас. До конца игры футболисты Санкт Галлена пытались увеличить счет, но больше забить им не удалось. Несмотря на не очень убедительное выступление своих любимцев, фаны провожали футболистов Санкт Галлена в раздевалку бурными овациями. Нам же остается сказать Зизу огромное спасибо за организацию отличного КТ StGallen Cup. Надеемся что не последний раз smile

Итоговая турнирная таблица КТ StGallen Cup имеет следующий вид:

Место Команда М В Н П ГЗ ГП Очки
1 Серветт 9 6 3 0 14 7 21
2 Локарно 9 6 0 3 11 7 18
3 Волен 9 4 4 1 21 8 16
4 Конкордия 9 4 3 2 13 6 15
5 Санкт-Галлен 9 5 0 4 13 9 15
6 Лугано 9 4 2 3 14 5 14
7 Арау 9 2 4 3 6 13 10
8 Ксамакс 9 3 1 5 5 12 10
9 Винтертур 9 0 3 6 2 16 3
10 Боавишта 9 0 2 7 2 18 2

Ну а теперь предлагаю вкратце пробежаться по выступлению на турнире каждой из команд:

Серветт: Просто супер успешное выступление. Вряд ли кто то мог предположить, что клуб, почти половина состава которого уехала защищать цвета своих национальных сборных способен будет так выступить. Но тем не менее клуб прошёл турнирный путь очень ровно и уверенно. Как результат заслуженное чемпионство и довольно внушительная сумма премиальных в казну клуба, что в свою очередь должно значительно улучшить материальное положение дел Серветта.
Лучший матч на турнире: Лугано - Серветт 0:1. Игра во многом стала переломной. Лугано сошёл с 1 места.

Локарно: Команда с очень большими амбициями. Ровный, сильный состав. Один из основных фаворитов турнира. Всё бы так и шло хорошо, но поражение по большому счету в решающем матче против Серветта, не позволило клубу взобраться выше 2 места. К тому же очень не вовремя получил травму основной голкипер клуба Педру, что в свою очередь так же очень сильно отразилось на игре коллектива. Очень не плохое выступление. Призовые так же очень кстати ввиду почти катастрофического минуса в казне клуба.
Лучший матч на турнире: Боавишта - Локарно 0:4

Волен: Вот кто удивил так это Волен. Клуб вряд ли кто то рассматривал как серьёзного претендента в борьбе за самые высокие места. Но несколько уверенных побед над более сильными соперниками позволили клубу прыгнуть довольно высоко в турнирной таблице. Если бы не парочка необязательных ничьих, кто знает, возможно бы клуб сумел замахнуться и на серебро. Команда , забившая на турнире самое большое количество мячей. Очень сильно поспособствовал этому молодой нападающий Хенрик Тофт, сумевший раскрыть весь свой бомбардирский потенциал. Совсем немного призовых Волену не хватила, что бы уйти от банкротства.
Лучший матч на турнире: Санкт Галлен - Волен 1:2

Конкордия: Так же один из претендентов на самые высокие места. Но показать свою лучшую игру команде не удалось. Ощущение что клубу чего то не хватало на протяжение всего этого турнира, ни как не удавалось найти свою игру. Очень хорошие игры чередовались с откровенными провалами против более слабых соперников. Как результат - 4 место
Лучшая игра: Санкт Галлен - Конкордия 0:2

Санкт Галлен: Главное разочарование турнира. Один из главных фаворитов турнира, которому все пророчили наивысшие места выступил очень слабо. О причинах этого можно долго спорить: тут может быть и просто фатальное невезение, и какие то мелкие недочёты в тактике, и усталость игроков, и даже то что половина состава - арендованные игроки. Но факт остается фактом: явный фаворит выступил гораздо ниже своих возможностей, заняв довольно не привычное для себя 5 место.
Лучшая игра на турнире: Санкт Галлен - Винтертур 3:0, Санкт Галлен - Боавишта 3:0

Лугано: Ещё один претендент на победу начал турнир очень уверенно и долгое время занимал первую строчку в турнирной таблице. Однако после поражения от Серветта в 6 туре в игре команды начался спад и за 4 тура она набрала всего 2 очка и скатилась с первого на 6 место.
Лучший матч на турнире: Лугано - Ксамакс 6:0

Арау: Команда, не хватающая звезд с неба. Ровное выступление. Прыгнуть выше головы не удалось. Команда аналогично Конкордии чередовала поражения с победами, только последних в её активе оказалось не так много. На ряду с Воленом в активе команды числится наибольшее количество ничьих - 4. Результат - закономерное 7 место.
Лучший матч на турнире: Локарно - Арау 0:1

Ксамакс: Команда начала турнир очень слабо. После 4 тура казалось что это явный аутсайдер. 4 тура - 4 поражения и последняя строчка в турнирной таблице. Но победа в пятом туре над конкурентом по турнирной таблице Винтертуром стала переломной и команда сумела в последующих играх набрать ещё 7 очков и подтянутся в турнирной таблице на 8 место.
Лучший матч на турнире: Ксамакс - Конкордия 1:0

Винтертур: Откровенно слабое выступление. Не получалось практически ничего. Причину назвать трудно. Возможно ввиду некоторых обстоятельств я уделял не достаточно времени составлению заявок. Хотя в некоторых играх с командой творилось вообще непонятно что. Честно сказать рассчитывал на более успешное выступление. Ну а так всего лишь 2 забитых мяча и 3 очка, ну и закономерное предпоследнее место.
Лучший матч на турнире: Лугано - Винтертур 0:0

Боавишта: Единственный гость на турнире не из Швейцарии. Команда оставшаяся загадкой. Игра Боавишты не запомнилась абсолютно ни чем. Этакая "темная лошадка". В активе команды две бледные ничьи, 2 очка и последнее 10 место в турнирной таблице.
Лучший матч: Боавишта - Арау 1:1

На этом разрешите откланяться. Всем хорошего лета. Очень надеюсь что к концу августа все швейцарские менеджеры снова соберутся здесь (так сказать без потерь). Всем удачи!
Просмотров: 148 | Добавил: stormius | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
нужно проверить :)

2  
Спасибо за обзор.
Позволю себе не согласиться с лучшим матчем Санкт Галлена.
ИМХО таковым нужно считать Санкт Галлен - Лугано 2-1, где мы проигрывая вырвали победу на последних минутах матча.

А слабое выступление могу объяснить лишь слабым психологическим состоянием команды. После программной ошибки и поражения от Серветта наш боевой дух сильно пошатнулся и мы уже имели в среднем -10% к РС, так что и преимущества как такового не было.
Хотя, конечно же, выступление провальное. Ожидали заработать денежек, приходится довольствоваться крохами.

1  
что то с таблицой не вышло smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz