Понедельник, 22.10.2018, 23:48
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Квалификация КА и КФ. Представляем соперников. Часть 1.
Квалификация КА и КФ. Представляем соперников. Часть 1.
22:42

Как стало известно, по результатам жеребьевки в рамках квалификационных раундов наши клубы встретятся с такими соперниками:

кв. КА

Конкордия - Ракоци

кв. КФ

Волен - Вулверхемптон

Тун - Рейкьявик


Итак, начнем с соперника Конкордии. Ракоци - команда родом из венгерского города Капошвар. Основан клуб был в 13-м сезоне. Тогда он назывался Капошвари. Начинали они свой путь еще со второго дивизиона. Однако уже через пару сезонов смогли повыситься в классе. Долгое время Ракоци был не более чем середняком венгерского первенства. Только лишь с 20-го сезона команда начала свое восхождение по турнирной таблице. Так по итогам 20-го сезона они заняли 4-е место, а в 21-м завоевали серебрянные медали. В музее клуба пока что красуется только один трофей - это выигранный все в том же 21-м сезоне кубок Венгрии. В интеркубках Ракоци дебютировали в прошлом сезоне. Дебют им откровенно не удался. Пропустив по сумме двух матчей 4 мяча и не забив ни одного, команда не смогла преодолеть квалификационный этап КА.

Как видим, соперник у Конкордии куда менее титулованный, который только начинает свой звездный путь. Однако это вовсе не говорит о том, что Игоря ждет легкая прогулка. Состав у венгерского клуба хорошо укомплектован. Сложно выделить слабое место в их рядах. А вот лидеров команды найти достаточно просто. В первую очередь это вратарь Ласло Хазаи. Талантливый 25-ти летный вратарь обладает достаточным мастерстов чтобы сохранить свои ворота на замке. Далее можно выделить двоих центральных полузащитников Петера Сакая и Бела Мароти. Эта парочка является сильнейшей в средней линии. Очевидно именно они должны будут строить игру своей команды. Поэтому Игорю нужно подумать о том, как нейтрализовать этих футболистов. Ну а в нападении будет блистать Виктор Петрок. Это самый сильный игрок клуба, обладающий неплохим ударом и достаточно высокой скоростью. 

Если говорить о том, какие преимущества есть у Конкордии - то сразу хочется сказать об индивидуальном мастерстве. Игроки швейцарского клуба обладают более высокой скоростью и более техничны, нежели их оппоненты. Еще один немаловажный фактор это опыт. Особенно опыт выступлений в интеркубках, который несравнимо выше у Игоря.

Подводя итог, можно отметить, что нас ждет очень интересное противостояние. Здесь сложно выделить фаворита и аутсайдера. Шансы скорее 50 на 50. Мы конечно же будем болеть и поддерживать Конкордию. Самое главное хорошо подготовиться к этим матчам и подойти к ним в максимально возможно лучшей форме и без травм.

Продолжение следует...

Просмотров: 135 | Добавил: Zizou | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz