Понедельник, 22.10.2018, 22:45
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Обзор 2-го тура КТ StGallen Cup
Обзор 2-го тура КТ StGallen Cup
20:36

А мы продолжаем обозревать первый швейцарский комтурнир КТ StGallen Cup. И 2-й тур принес нам несколько неожиданных результатов. Так хозяин турнира не смог справиться с командой, которая на первых порах более пострадала от участия в КТ, чем преобрела. Абсолютный новичек ФА демнострирует 100% результат при участии в первом же турнире. Пара форвардов команды  отличились хет-триками в одном матче. Гость Швейцарии лишь пристреливается и изучает соперников, и, какаво это - быть менеджером на 2 фронта. Далее поговорим о каждом матче подробнее.

Лугано - Боавишта 1:0

Лугано  (4-5-1/баланс/фланг/нормально/прессинг-2.04), РС=61.6
Боавишта  (4-4-2/баланс/длина/нормально/персональная опека-1.79), РС=49.6

Голы: ЦФ Морено Элия (87`)
Карточки: ...
Игрок матча: ВР Мишель Казанова 7.1

Сразу, что хочется отметить, так это огромное количество борьбы, противостояний между командами. И в то же время отсутствие жестких нарушений, которые тянули хотя бы на желтые карточки. Первая половина матча прошла достаточно равно. Были удары,  забегания к воротам соперника, но такие действия дивидендов не приносили. Наблюдалось лишь небольшое преимущество Лугано, за частую из-за удачных действий по левому флангу. После перерыва команды вновь схлеснулись на зеленом газоне. Правда стала вырисовываться хоть и не большая, но тенденция к преимуществу одной из команд. Так Лугано в середине второго тайма практически не давал возможности перейти свою половину поля. Волна за волной накатывались атаки швейцарцев и раз за разом разбивались об защитную стену португальцев. Думалось, так и закончится матч ничьей. Но единственная мощь в атаке Лугано снова добывает победу для своей команды. После очередного навеса с левого фланга грубейшим образом ошибается ВР Боавишты Виктор Игнатьев и Морено Элие лишь остается пнуть мяч своей счасливой кудряшкой. 1:0 и один из фаворитов турнира держит марку. Посмотрим, хватит ли этого молодго одаренного швейцарца на весь турнир, или на помощь прийдут более опытные партнеры по команде? Время покажет.

Арау - Ксамакс 1:0

Арау  (3-7-0/защита/центр/жёстко/каттеначо-1.45), РС=47.0
Ксамакс  (4-3-3/баланс/англия/максимальн/персональная опека-0.42), РС=52.4

Голы: ПФ Йеспер Ланге (п) (17`)
Карточки: Арау - ПФ Михаэль Молс ЖК; Ксамакс - ЛЗ Стив Вон Берген КК, ЦФ Майк Темваньера ЖК
Игрок матча: ВР Диего Бенальо 7.8

История ожесточенных противостояний этих менеджеров началась в последнем, 21 сезоне, и что то мне подсказывает еще долго они будут выяснять и доказывать на поле кто прав, а кто виноват. Так, менеджер Ксамакса решил плюнуть на физу команды и попытался сиграть МЖ против опопнента. Хотя позже, в пресс-конференции он признается что ничего хорошего это не дало, но следующие соперники Арау неустанно присылают ему на почту благодарственные письма, но с небольшой критикой (для замыливания глаз) по поводу тактики. А теперь тем, кто не смотрел саму игру вкратце опишем игровой момоент. Значит бежит по ромашковому полю ЦП Доминик Чато Башир Джамилю, ... ну короче заработал он пенальти, который пробить вызвался ПФ Йеспер Ланге. Забегая на перед, скажу что этот мяч и стал победным. Но в следующей же атаке Йеспера и поломали, видать обиду сильную затаили на него. Далее матч не был скучным тоже ))) Вот только вратари демонстрировали свои уменья на отлично. Легенда Швейцарии Диего Бенальо (эх... будь лет на 10 моложе, может и пеналь потянул бы) и вобщем стал лучшим игроком матча. Кроме того, менеджер Арау еще и Швейцарию-Ю тренирует. Вот так горячее время у Козака. Но если с молодежкой мало что получается, да и шансы на успех невысоки, то с родной командой есть результат, а это главное. Даное противостояние я окрестил бы самым страстным среди игр 2-го тура.

Локарно - Конкордия 1:0

Локарно  (M-5-3-2/защита/фланг/жёстко/прессинг-1.36), РС=50.2
Конкордия  (M-4-3-3/баланс/длина/нормально/прессинг-2.04), РС=59.1

Голы: ЦФ Коба Лашхия (50`)
Карточки: Локарно - ЦП Гарет Уэлш ЖК; Конкордия - ЦП  Юка ЖК
Игрок матча: ВР Педру 8.1

3-й матч кряду заканчивается со счетом 1:0. И эту победу Локарно вместе с победой Лугано над Боавиштой можно смело назвать вымученой. Если быть кратким, то статистика на стороне Конкордии, которая и выглядела поинтересней, но победу обержал новый менеджер Локарно, ранее не игравший в ФА, junior. Ну это лично мое мнение. А интересен тот факт, что команды до перерыва играли весьма агресивно и со множеством моментов. В начале второго тайма ничего не предвещало изменению ни рисунка игры, ни счета, ни настроения менеджеров. Но вмешалась череда событий. Сначала глубоко оттянувшийся ЛФ Томас Педерсен (по ходу второго тайма подобная картина наблюдалась еще не один раз) небрежно распорядился мячем, далее проход по флангу, навес, и ГОЛ от Кобы Лашхии. Почему небрежно? Да потому что отобрал его у Томаса один из армии Марадон. После этого сохранился привычный рисунок игры аж до завершения. Все же чуток острее моменты были у Конкордии, да вот помешал реализовать их ВР Локарно. Для меняон стал идеалом надежности. Его уверенная игра на выходах просто поражает. Наверное бывают такие матчи, когда все получается. С этим я и поздравляю победителя даной пары. Планки подняты высоко и остальным будет тяжело до них дотянуться. Хотя...

Санкт Галлен - Серветт 1:2

Санкт Галлен  (5-4-1/баланс/центр/нормально/прессинг-3.77), РС=57.8
Серветт  (4-5-1/защита/фланг/нормально/каттеначо-2.35), РС=48.6

Голы: ЦП Габриэль Мендес (85`) - ЦП Драган Станкович (12`), (25`)
Карточки: Санкт Галлен - ЦЗ Брайан Дивайн ЖК; Серветт - ЦЗ Мехди Шалландес ЖК
Игрок матча: ЦП Драган Станкович 7.1

Вот и матч, который навел больше всего шороху в турнире. Санкт Галлен на протяжении всего сезона демонстрировал прекрасную игру, действовал расчетливо и непоколебимо. Ожидалось что родные стены будут нести на крыльях игроков команды. А Серветт взял да и уделал хозяев турнира. Да еще в какой манере. Кудесник мяча ЦП Драган Станкович уже к середине первого тайма отличлися двумя красивейшими голами. Оказавшысь на позиции центрфорварда серб не растерялся и продемонстрирогвал очень яркую, содержательную игру. Остальные партнеры по команде играли не хуже. Часто действовали на опережение, и в основном удачно. И это команда с 4 Марадонами!!! в составе. А ведь Санкт Галлен в расстановке предугадал развитие событий по своему левому флангу. Да вот только 1 и 23 номеры Серветта чувтсовали себя там очень расковано и раз за разом делали навесы, прострелы, перепасовывались и создавали моменты. Попросту, Серветт реализовал свои моменты, а Санкт Галлен лишь один из них, чего оказалось слишком мало для результата. После матча менеджер Санкт Галлена обьяснил свой проигрышь тем, что игроки попросту устроили саботаж. Одному из арендованых колумбийских форвардов резко захотелось попробовать себя в амплуа ЛЗ. Ну а его напарник по нападению, оставшись без поддержки, совсем растерялся. Он решил, что правильнее всего будет бегать в центральном круге, авось пас его найдет. Думаю руководство команды хорошенько отшлепает непослушных и в следующей игре они попробуют реабилитироваться за свои проступки.

Винтертур - Волен 1:6

Винтертур  (4-3-3/баланс/комбина/аккуратно/прессинг-1.62), РС=43.5
Волен  (5-4-1/баланс/длина/нормально/прессинг-2.43), РС=45.1

Голы: ЦФ Константинос Мендринос (70`) - ЦФ Хенрик Тофт (4`), (19`), (30`), ЦФ Паскаль Хильбранд (53`), (56`), (60`)
Карточки: Волен - ЦЗ Грегори Дуруц ЖК, ЦЗ  Фабио Вичеконте ЖК
Игрок матча: ЦФ  Хенрик Тофт

Команды, которые вряд ли способны выиграть турнир, тем не менее показали феерию голов. Правда, в основном в ворота одного соперника. центрфорварды Волена сумели по 3 раза отличиться каждый. Такой прыти не ожидал никто. Но стоит взглянуть на состав учасников матча и становиться ясно, что один менеджер решил своих лидеров поберечь, а остальным дал установку не ввязываться в борьбу ))) Молодой ВР Винтертура не способен еще играть на таком уровне, да и стоит ли его привлекать в подобных турнирах? Особо сложных тактических задумок в игре не просматривается. Вот и все факторы, что определили результат матча. Защита Винтертура как бы и присутствовала, но попросту не могла догнать убегающих и с завидной регулярностью выходящих один на один форвардов Волена. В первом тайме ЦФ Хенрик Тофт 3 мяча, во втором - ЦФ Паскаль Хильбрант 3 мяча. Под занавес матча защитник Волена по непонятным причинам занервничал и ударил по ногам ПП Горку Аскора. Пенальти - ГОЛ престижа. Но болельщики и руководство Волена даже не обартили на это внимание, ведь у них праздник - любимая команда приятно удивила и порадовала их победой.

Остается взглянуть на турнирную таблицу после 2 тура:

Место

Команда

М

В

Н

П

ГЗ

ГП

О

1

Лугано

2

2

0

0

3

1

6

2

Локарно

2

2

0

0

2

0

6

3

Серветт

2

1

1

0

3

2

4

4

Арау

2

1

1

0

2

1

4

5

Волен

2

1

0

1

7

3

3

6

Санкт Галлен

2

1

0

1

4

2

3

7

Боавишта

2

0

1

1

1

2

1

8

Конкордия

2

0

1

1

1

2

1

9

Ксамакс

2

0

0

2

0

2

0

10

Винетртур

2

0

0

2

1

9

0

На последок отметим, что КТ StGallen Cup обещает быть ярким и непредсказуемым. Неожиданные результаты, интрига до последнего тура, эмоции участников могут стать визитной карточкой турнира!!! Всем пока!

С уважением, kosmonavt, Волен.

Просмотров: 174 | Добавил: kosmonavt | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Да по полю, но не факт что по футбольному )))

1  
Веселая статья =))) где это Арау с Ксамаксом умудрились ромашковое поле для игры в футбол найти? =))) У нас на базе таких нет ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz