Понедельник, 19.11.2018, 03:10
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Швейцария-2. 17 тур.
Швейцария-2. 17 тур.
20:44
Продолжается второй круг в чемпионате Швейцария-2. Состоялись матчи очередного 17 тура.

Виль набравший не плохой ход принимал на своем поле Грассхоппер. Оба клуба претендуют на место в переходных играх. Гости на эту игру выставили резервного вратаря, и понадеялись на своего форварда, усилив его капитанской повязкой. Хозяева также усилили своего лучшего бомбардира команды – Сихарулидзе. И уже на исходе четверти часа, после начала встречи, Сихарулидзе открывает счет в матче. А в середине тайма уже Тору Арайба удваивает преимущество хозяева, забив головой после прострела партнера по команде. Во втором тайме у гостей не вышло навязать игру сопернику и матч так и завершился. Виль теперь отстает от Грасса на 1 очко, который в свою очередь отстает на 5 очков от зоны переходных игр.

Делемон, который также как и Виль, исправно набирает очки, приехал в гости к Беллинцоне.И гости уже на третьей минуте вышли вперед. Морина Энес в упор головой расстреливал ворота. Ещё в первом тайме Делемону удалось забить гол. Томас Кнёпфель показав отличный дриблинг, катнул мяч мимо голкипера хозяев. Во втором тайме гости довели дело до разгрома, забив ещё дважды. Хозяева поля, игроки Беллинцоны так и не разу не ударили даже в сторону ворот соперника. Благодаря этой победе, футболисты Делемона закрепились на четвертой строчке, при этом отставание от второго места 5 очков.

Уже третью игру менеджер Ле Монта не отправляет состав, но в отличии от прошлых двух матчах, где Ле Монт уступал. Эту встречу удалось выиграть. Правда соперником был убитый по физе Базель, который сливает всем подряд. Мераб Меквабишвили забил 4 мяча в этой игре. А общий счет 6-0. Эта победа позволила хозяевам сохранить отрыв от шестого места в виде 4 очков. Ле Монт сохраняет шансы по итогам сезона сыграть в переходных играх.

Автосоставный Берн, который находится на шестом месте, не без труда смог обыграть Этуаль-Каруж. Два авто не порадовали зрителей обилием моментов, гости нанесли всего один удар в створ. А хозяева два, правда оба удара оказались голевыми.

Ещё один «скучный матч состоялся» в Лугано, где одноименная команда принимала Кьяссо. Гости играли лучше и даже дважды ударили в створ ворот хозяева, но этого им не хватило для победы. После финального свистка на табло горели унылые нули.

Молодой и перспективный коллектив Шаффгаузен, дома разгромил аутсайдера – Фрибург 3-0. Все три мяча за хозяев провел Мурат Ураль, в будущем форвард сборной Швейцарии. Гости которые в этом чемпионате набрали всего пять очков, даже не тревожили вратаря хозяев поля.

Лидер дивизиона Бадэн гостил в Ньоне. Стад Ньон мог надеяться на свою защитную линию во главе со своим вратарем, но борьбы не получилось. Гости отгрузили 7 «банок» в ворота хозяев поля. 4 мяча в свой актив записал Джим Броуди. А ещё два забил лучший бомбардир второго Швейцарского дивизиона, центральный полузащитник, Дайки Нива доведя свой голевой счет до 35 мячей.

Центральный матч тура состоялся в городе Нейшатель, где местный Ксамакс принимал Цюрих. До игры команды занимали 2 и 3 строчку в турнирной таблице. Хозяева на 2 очка опережали своих гостей. Поэтому игра была что называется за шесть очков. Тремя турами ранее соперники уже встречались, и та встреча победителя не выявила, безголевая ничья. Цюрих не проигрывал с 7 тура, причем даже не пропускал. Ксамакс же на стыке кругов дважды обыграл прямого конкурента Ле Монт, по большому счету лишив его реальных шансов на прямой выход в первый дивизион. Хозяева поля выбрали тактику 4-3-3, отдав капитанскую повязку вратарю. Гости же 5-3-2, также капитаном у них был вратарь. В первом тайме соперники создали несколько хороших моментов, но вратари были на высоте. Во втором тайме на 60 минуте гости ринулись всей командой в атаку, оголив немного тылы. Судьбоносным стал отрезок на 70 минуте. Хозяева поля провели хорошую атаку и вывели на ударную позицию Франческо Мариани, первые его удар отбил вратарь гостей, а повторный удар прошелся мимо ворот. Тут же гости разыграли свободный от ворот. Филиппе Кох далеко выбил в поля, защитники хозяев не успели вернутся назад, мяч подхватил Рихард Анибаль Порта. Пробежав метров тридцать он вошел в штрафную и пробил в притирку со штангой. Хозяева ринулись отыгрываться, но их дальние удары становились легкой добычей вратаря гостей Дмитрия Кузьмина, который и стал лучшим игроком матча отстояв десятую игру подряд на ноль. Рихард Анибаль Порта мог дважды хоронить хозяев поля, убегав на рандеву с голкипером хозяев, но спешил в завершающей стадии. Матч так и закончился, минимальная победа гостей. Команды поменялись местами в таблице, но отрыв всего одно очко, а второй круг только начался.
Просмотров: 282 | Добавил: FCZURICH | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz