Естественно молодёжка.....
|
|
Zizou | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:23 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне нравится =)) Пару слов о матче с Локарно. Впринципе сыграли не так уж плохо. Пару раз оставили Бьяджини без надзора чем он и воспользовался. Второй же тайм провили на равных, держали мяч, что-то создавали. В обороне тоже были надежными. Нужно еще сыграть матч, попробовать некоторые схемы. Посему, нужен спаринг партнер на второй день тов. матчей.
|
|
| |
FANLO | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:49 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Подсобить?
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
|
| |
Zizou | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:51 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Хотелось бы сыграть с командой послабее, атакующий оптенциал тож нуна проверить =)
|
|
| |
FANLO | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:00 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Не вопрос.
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
|
| |
REDAN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:32 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Quote (Zizou) Хотелось бы сыграть с командой послабее, атакующий оптенциал тож нуна проверить =) Надо было мне в ворота Венеручи поставить и в центр защиты Полини...да и напа одного поменять на Квекела... Но решил играть, строя из себя сб. Эквадора
"SC Kriens" [center] [/center]
|
|
| |
REDAN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:35 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Серёга, освещаю на МЧМ группу Д. Так что "разнос" за не выразительные игры возможен...Скажу одно - буду объективен.
|
|
| |
REDAN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:37 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| http://www.juniors2009.ucoz.ru/index/0-55 Игорь(Конкордия), ты извени что у тебя не взял...нет времени щас с этим сайтом МЧМ
|
|
| |
Zizou | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:59 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) Надо было мне в ворота Венеручи поставить и в центр защиты Полини...да и напа одного поменять на Квекела... Но решил играть, строя из себя сб. Эквадора Я как раз на это и расчитывал =)
|
|
| |
petrovich | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:01 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| тур-1 (2009-6-5) Уругвай-Ю - Хорватия-Ю 3:0 Россия-Ю - Швейцария-Ю 2:0 Эквадор-Ю - Колумбия-Ю 1:1
ЛОЗАННА
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:50 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Смотрел матч Россия - Швейцария. Не пошла вчера игра у швейцарцев. Больно смотреть было. Ну ниче, это только первая игра. Зизу еще покажет им, ху из ху ))) Хотя, признаюсь, приятно было видеть как мой Смертин забил гол. Да и вобще раза 4 по воротам бил очень опасно ))).
|
|
| |
REDAN | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:51 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| http://juniors2009.ucoz.ru/news/2009-06-05-31
|
|
| |
petrovich | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:54 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| соглашусь с Космонавтом - игра не пошла + травма. это тоже неприятный корректив. следующий матч с Эквадором. игры с такими соперниками всегда волнительны. надеюсь на интересный поединок.
ЛОЗАННА
|
|
| |
Zizou | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:17 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Мда, неудачно начали, что тут говорить. Определенно на игре сказалась травма Стреули. Вышедший вместо него Келлер во втором тайме должен был бегать по левой бровке и именно под эту схему перестроилась и вся полузащита и все нападение после перерыва. А Келлер так и остался сам по себе на правом фланге. Очень обидно =(( Постараемся исправить ситуацию в след. матчах.
|
|
| |
REDAN | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:21 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (kosmonavt) Смотрел матч Россия - Швейцария. Не пошла вчера игра у швейцарцев. Больно смотреть было. Ну ниче, это только первая игра. Зизу еще покажет им, ху из ху ))) Хотя, признаюсь, приятно было видеть как мой Смертин забил гол. Да и вобще раза 4 по воротам бил очень опасно ))). Лёха. Не кажется ли тебе, что твоих игроков в канун чемпионатов мира, нужно отстреливать? На прошлом ЦЗ Викман за Швецию...на этом - Смертин за Россию...
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:34 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (REDAN) Лёха. Не кажется ли тебе, что твоих игроков в канун чемпионатов мира, нужно отстреливать? На прошлом ЦЗ Викман за Швецию...на этом - Смертин за Россию... ))) Викман отиграл МЧМ спокойно и его заслуга в проходе в полуфинал была минимальная )))) А вот Смертин, другое дело. Его вклад огромен, один из лучших в матче. Но отстреливать его не стоит, я ожидаю, что он прекрасно проявит себя прекрасно на турнире. 
|
|
| |