Воскресенье, 20.07.2025, 21:55
Швейцария в FA13Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: petrovich  
Естественно молодёжка.....
козакДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:09 | Сообщение # 436
Генерал-майор
Статус: Offline
В последней игре буду залаживать фундамент будущим победам. Будут играть 7 игроков возрастом до 20 лет, плюс опытные игроки.

FCA - Fussball-Club Aarau

Сообщение отредактировал козак - Понедельник, 13.06.2011, 14:10

REDANДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:15 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Соглашусь с Олегом.
Моё мнение - в основу все 19-ти летки, плюс перспективные для основной сборной... Те же три талантливых защитника - Митрович, Бенито и Кахраман... Вообще, считаю, в Швейцарии очень хорошая защитная линия вырисовывается для национальной сборной. ЛЗ Митрович - ЦЗ Курц, Кахраман - ПЗ Бенито. Все талантливы и все молоды. Думаю они через отборочный цикл будут хорошо смотреться... Да и со следующего сезона, в сборной есть кому играть - так же не старые ещё Фригомоска, Шнойвли, Гайгер, Эгертер, Ферати... В общем есть кому играть в защите.. А вот линия полузащиты - проблемна..
ЗЫ. Летом, напишу про сборные пару статей... smile

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:50 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Quote (REDAN)
ЗЫ. Летом, напишу про сборные пару статей...

Давай, давай =) Интересно будет почитать мнение опытного швейцарского рулевого.

REDANДата: Понедельник, 13.06.2011, 09:03 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Да не чего особенного не будет - в основном про молодёжку и перспективы. А они, эти перспективы, на фоне того что планируется в ряде клубов - просто фантастические... и это не на один - два сезона... при правильном подходе - швейцарская молодёжка, начиная уже со следующего МЧМ-23, должна входить как минимум в пятёрку претиндентов... (это уже в статье будет) wink

"SC Kriens"
[center][/center]

козакДата: Четверг, 16.06.2011, 09:49 | Сообщение # 440
Генерал-майор
Наша молодежка закончила выступление на МЧМ. Результат может результат мог быть и другим, но имеем то что имеем. В последней ничего не значищей игре выпустил на поле:
1) всех 19 летних (это наше будущее на МЧМ),
2) те кто получил меньше игровой практики в предыдущих матчах,
3) за кем будущее в основной сборной
Что можно сказать, для нашей МЧМ актуальна проблема с линеей атаки и её надо решать (работа скаутов этому никак не способствует)
На этом слаживаю свои полномочия, спасибо всем за доверие bye

TiestoДата: Четверг, 16.06.2011, 11:27 | Сообщение # 441
Генерал-майор
Надо не полениться и избавиться от долга в ФМ, есть желание подать свою кандидатуру на пост молодежки след.розыгрыша biggrin

Серветт

REDANДата: Четверг, 16.06.2011, 11:51 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Хорошая мысль... Уже предвижу борьбу, очень серьёзную борьбу на этих выборах... Как не как, а ведь сборная будет одним из претендентов - сила ряда игроков будет доходить до 45-50 wacko
Да же посмотреть на состав сборной этого года в которой 8 игроков попадающих под МЧМ-23 сезона... Тот же ЛП Люти - монстр будет... да и Констанцо в этих пределах...
В общем напишу статью...посмотрим что и как....К слову и сборная 25 сезона не слабее будет... Сейчас вроде уже 7(3 из Шаффа) игроков попадают под эту сборную...и все играют в основе и качаються....

"SC Kriens"
[center][/center]

REDANДата: Суббота, 24.09.2011, 04:30 | Сообщение # 443
Генералиссимус
3 игрока кандидаты в молодёжку - на трасфере smile

"SC Kriens"
[center][/center]

козакДата: Суббота, 24.09.2011, 22:03 | Сообщение # 444
Генерал-майор
Quote (REDAN)
3 игрока кандидаты в молодёжку - на трасфере

Люцерн я думаю заинтересован в услугах ПЗ smile

REDANДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:00 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Смотрю, что Вадим с Туна вообще не отсылает заявки на тренеровку... ЛП Люти не набрал не одного бала СВ с начала сезона... sad angry

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:34 | Сообщение # 446
Генералиссимус
=((( Очень плохо.

REDANДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:44 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Интересно, сколько Лёха скауту МТ ставит? Все 4 приведённые в этом сезоне игрока с талантом не меньше 60.. и с возрастом попадающим под молодёжку... Но интересно, как и Шаффу, он приводит ЦП... Уже солить скоро будут ...

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:00 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Обмены ввели, товарищи =) Разбирайте их по клубам. Все-равно ведь лишних продадут и уедут они далеко за пределы Швейцарии. Почему бы не попробовать их выменять и оставить на родине? =)

REDANДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:34 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Серёга, с таким процентным разбегом особо не кого не выменяешь... Ну разве они между собой будут менятся biggrin
К слову, Юля же писала в одной из пресс что готова будет пойти на обмен по любому игроку... Но только Локарно выменял одного ЦП.
Я уже ближе к трансу межсезонья буду смотреть по своим игрокам... Возможно ЦЗ Мирослав Стрнад и будет задействован для обмена. Но это уже с учётом как и кого сможет привести за эти 8 туров нашь будущий скаут...
Сейчас загадывать смысла пока нет - нужно будет определится со стратегией развития команды. Ясно одно, буду ставить цель на 23 сезон - возвращение в вышку. Как и с кем это буду делать - покажет время. Но то что буду опираться на доморощенных швейцарцев, это точно. Это из молодёжи... по этому и планирую менять... Ближе к трансам, так как после 15 игр при условии проплаты ФМ мне дадут добро на обмены, начнём вести переговоры и с Воленом и с Шаффом...
ЗЫ. К слову обменяного игрока, тут же можно пихнуть по трейдину... Юля так и поступила в этот раз... за одно и заработав на этом...

"SC Kriens"
[center][/center]

REDANДата: Среда, 16.11.2011, 01:23 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Что же наши скауты не как не приведут игрока для молодёжки-25 на позицию ЛП... Гады совсем...
Стевен Ланг из Лозанны, единственный пока... Маловато будет...

"SC Kriens"
[center][/center]

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz