|
 |
Вторник, 12.08.2025, 03:11 |
Швейцария в FA13 | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Помогите советом
| |
kosmonavt | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:11 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Андрей, сразу хочу посоветовать изменить доктора в соотношении кваллификация/количество лечащих в сторону 7/8 или 6/9. На крайний случай 8/7. По теории вероятности с расчета на всю команду доктор эффективнее будет лечить именно в таком соотношении. Кваллификация на уровне 7 считаю оптимальной. Все остальное потрать на колличесво лечащихся игроков за один тур. Кстати денежных затрат с твоей стороны не будет (при условии сохранения суммы квал. и кол. 12+3=15 или 7+8=15). У нас на сайте в разделе "Разное" почитай статью "В помощь менеджеру" А по поводу продажи, конечно жаль с ним расставаться, но здоровье уж слишком низкое. И ФМ очень даже работают. Советую 7 тыс ставить, шанс 50% что поднимет 1 бал физы. Так же ТБ можно ставить, как и на другие СВ. Но в случае успеха прибавит сразу 3 бала физы. Советую не более 2 ТБ на тренировку физы.
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:42 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Согласен с Лехой, доктора точно надо перераспределить. Кстати, Виери ты можешь еще вернуть. http://www.fa13.com/trans.html?team=K79&action=showform&act=d Плата за это составит 250 тыс ФМ. Можно даже в долг!
|
|
| |
stormius | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:40 | Сообщение # 213 |
 Полковник
| Тоже считаю, что лучше продать. Толку с него с таким здоровьем мало будет. Хотя решать конечно тебе... У меня тоже есть небольшая скажем так "проблемка". Хотелось бы услышать ваше мнение. Ситуация в следующем: У меня к 10 туру набирается около 1,7 млн, которые я могу пустить на улучшение команды (приобретение игроков). Почти такая же сумма набегает и к 12 туру, при условии что я не буду никого покупать (только ТИ) на трансфере. Вот я так сказать на раздорожье: с одной стороны очень нужно поменять воротника на более сильного и усилить некоторые позиции, а с другой стороны - база на грани разрушения, и что бы потом улучшить её нужно будет ровно в 2 раза больше денег выбросить (к тому же не факт что они будут). В общем я думаю вы поняли что я хочу услышать Что мне делать: усиливать команду или ремонтировать базу? И почему
Если кто-то плюёт тебе в спину, значит ты всё-таки впереди © Конфуций
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:04 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Жека, а зачем тебе сейчас усиливать команду? Из кубка ты вылетел, из Первого дивизиона не вылетешь. Поэтому спокойно занимайся инфраструктурой и копи деньги на следующий сезон.
|
|
| |
stormius | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:12 | Сообщение # 215 |
 Полковник
| в том то и дело, что я не уверен, что не вылечу... да старт получился неплохой, но сейчас с каждой игрой всё труднее становится и мы плавно скатываемся в низ таблицы
Если кто-то плюёт тебе в спину, значит ты всё-таки впереди © Конфуций
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:31 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Ну я, честно говоря, не вижу причин для беспокойста. Ну если тебе так будет спокойней, попробуй взять вратаря пожирнее, но обязательно предварительно все расчитай, чтобы после 18-го тура не стать банкротом.
|
|
| |
Marh | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:57 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Мне тоже подскажите плиз. Знаю что вопрос полнимался огромное количество раз, но все же.. Следующая игра с Вилем! Внимание вопрос: как обыгрывать автобусы или хотя бы конкретно эту кому? Заранее спс.
Делемон
|
|
| |
petrovich | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:31 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Quote (Marh) Мне тоже подскажите плиз. Знаю что вопрос полнимался огромное количество раз, но все же.. Следующая игра с Вилем! Внимание вопрос: как обыгрывать автобусы или хотя бы конкретно эту кому? Заранее спс. У Виля слабый левый защитник. Попробуй построить атаку через правый фланг.
ЛОЗАННА
|
|
| |
Zizou | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:18 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) У Виля слабый левый защитник. Попробуй построить атаку через правый фланг. Согласен, однозначно расчитывай схему так, чтобы мяч чаще оказывался именно в зоне левого защитника. Прикрой поплотнее Петерсена, по скольку один единственный, кто представляет угрозу в нападении. Можешь воспользоваться персональной опекой, чтобы его закрыть. Возможно есть смысл увеличить количество игроков группы атаки за счет уменьшения количества игроков в обороне.
|
|
| |
Marh | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:59 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Через правый фланг трудновато и нам пробираться. Там у нас в защите и полузащите молодые игроки с силой чуть больше 20... Ну да ладно зато есть ПФ - наш основной игрок))) А вот как бы еще ослабить его силу с помошью настроек? Катенначо наверно будет оптимальным с защитой?
Делемон
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:09 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Против автосостава катеначо не стоит. Он всегда баланс играет, а катеначо лучше всего ложится на атаку. Советую персональную опеку, генератор полюбому будет ставить самых сильных и физически готовых. Таким образом 3-м наиболее опасным игрокам амплуа нападения и полузащиты снизишь РС. Ну можно еще пресинг, если твоя физа позволяет.
|
|
| |
Zizou | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:30 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Не, физа там явно не позволяет, к сожалению. Катеначчо так же неплохо, потому как снизит РС всем игрокам соперника, а персональная опека только 3 игрокам группы атаки. Но с катеначчо нужно следить за там, чтобы средня сила (не РС) твоих полевых была меньше средней силы полевых игроков Виля.
|
|
| |
Marh | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:24 | Сообщение # 223 |
Полковник
| Всем спс за помощь. Обыграть конечно не удалось но нулевую ничейку расскатали. Убились конечно напроч, но и соперника потрепали. Все это на руку Сьону. Они свой матч выиграли и неплохо скакнули. Передаю Виль - эстафету им. Теперь попроще правда будет наверно
Делемон
|
|
| |
petrovich | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:48 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Кто как видит дальнейшее развитие Лозанны (вопрос к старожилам) ??? План развития клуб есть, но интересно было бы услышать мнения...
ЛОЗАННА
|
|
| |
Zizou | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:09 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Лозанна однозначно не должна вылетать из Первого дивизиона. Поэтому для укрепления состава я бы пригласил в клуб еще два-три игрока, по одному в каждую линию. Обязательно внимательно расчитай бюджет, потому как банкротства нам ни к чему. Лозанна имеет уникальную возможность давать 90 минут игрового времени молодым игрокам, грех этим не воспользоваться. Посему есть смысл вводить в команду молодых талантов. Каким образом это делать? Либо прибегнуть к помощи скаута, либо через трансфер. Скаут штука капризная, так что тут ты сам решай, готов ли ты платить ему деньги и возможно ждать игроков долго и нудно. Касательно инфраструктуры. Стадион! Необходимо очень срочно увеличивать его вместимость хотя бы до уровня 35000. Это то, где Лозанна сегодня недополучает денег. Постройка 35000 стадиона обойдется клубу в 6 000 тыс ФАбаксов. При текущем рейтинге это вложение отобъется за два сезона. Не считал, Петрович, к 12-му туру у Лозанны будет 6 миллионов? Если да, то надо строить. Сначала увеличиваем доходность клуба, затем можно говорить и об увеличении расходности. Потому как в обратном порядке не получится =) Итак, резюмирую. Нам необходимо построить стадион - это первое. Второе - сохранить прописку в высшем дивизионе.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |