|
реальный футбол
|
|
| Zizou | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:54 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Красота, надо и мне свои выложть с Украина - Англия
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:25 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| не отстану и выложу РОССИЯ - Германия Добавлено (30.10.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (kosmonavt) А стадион он стоит того чтоб приехать на него даже с самого дальнего гордка нашей страны ))) Из того же "ФК" почерпнул, что по новому предписанию УЕФА он требует мааааленькой доработки по опустошению трибун, т.е. теоретически он д.б. пуст спустя 10мин после фин свистка!))))))))) Тёзка, ты через ск. оттуда вышел? Нас после РОССИЯ - Германия выпустили спустя часик где-то... 
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:11 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Что могу ответить по поводу "сколько времени ушло..." Скажу одно - меньше 10 минут - точно...Это с верхнего яруса... Сказать что комфортно спустились нельзя, но то что без суеты, с покупкой пива(это прям под каждым сектором "пивнуха" ) вот столько вот ушло... Так что всё это "происки не-довольных" Внесу корректив - ну это у нас ушло именно как мы начали выходить с сектора...После фин. свистка стад был в экстазе минуты 3-4
"SC Kriens" [center] [/center]
Сообщение отредактировал REDAN - Суббота, 31.10.2009, 05:21 |
| |
|
|
| REDAN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:18 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Вот так вот На наш сектор(выкупленные абонементы) цена 400 + накрутка + дорога...+ "сопровождение в виде атрибутики и "...Скажу прям - невесело...Наверное прийдётся отказаться от поездки... Поеду на Шахта - Брюгге...лучше
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:47 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Украина - Англия Днепр Арена 
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:13 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| ... 
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:27 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Нормально. Вот увидел воочию Шеву. Скажу одно - если он будет в такой форме и в игре с Греками - им капут. Да, он уже не так быстр...но тот объём черновой работы, что он проделал в игре с Шахтой, вызывает уважение ЗЫ. Хотя весь матч, когда он получал мяч - кричал что он "фуфло" и не только...каюсь...На игре с греками, буду орать что он "БОГ"..если "найду" в бюджете такие деньги на поездку
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:33 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| ))) Серега постарался выложить просто оогромные фото, чтоб и мы всех футболистов лица смогли расмотреть )))
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:43 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Я просто не знаю как их сжать Фотошоп для этого было юзать лень, думал браузер сам их сожмет =))) обшибся =)))
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:43 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Зидан. Сегодня у себя на работе общался с "бобровым" клиентом лет сорока пяти от роду, в последствии оказавшимся моим соседом и другом семьи по линии жены. Он мне рассказывал, что был он на матчах Фенербахче в Турции, Штутгарта с Шахтёром в Германии и Барсы на заполненном 120тыс. Ноу Камп против Атлетико. А на закуску он мне поведал об обеде в одном испанском курортном городке весной 2007года. Оказалось так, что он трапезничал за одним столом с самим Зиданом! Он изначально не узнал звезду, но после того, как ему шепнули на ушко о том, кто этот лысоватый человек напротив, сразу сориентировался и сфоткался с ним. Говорил, что Зинедин на самом деле "очень здоровый парниша, а лысоватая черепушка его на столько велика (в том смысле, что чуть ли не вся в мышцах), что тому самому Матерацци можно было и грудину проломить тем ударом" :))) Обещался попробовать найти ту завалявшуюся фотку...
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:18 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Не узнать Зидана? Он что с Луны упал? =)
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:19 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Это человек - далёкий от футбола и попадал он на матчи нехотя, лишь за компанию с коллегами по работе. И такие люди бывают!
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:41 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Кстати по его описанию Зидан больше на Валуева смахивает =)) может то Колян был?
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:43 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Уууууууууууу!!! Барселона - Интер!!! Это нечто. Последние минуты матча это самое прекрасное, что есть в футболе. Болел за Интер. Не очень люблю Моуриньо, но гегемония Барсы уже надоела. После такого полуфинала Интер просто обязан выиграть Лигу.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:58 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Однозначно рад что Барсу "опустили"... Зазнались, пижоны
|
| |
|