Естественно молодёжка.....
|
|
Zizou | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:22 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Во блин, писал пояснения еще по каждой позиции, почему выбор именно такой, а тут смотрю, этих приписаний нет =(((( Тогда наверное лучше спрашивайте, буду отвечать на любые вопросы.
|
|
| |
petrovich | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:31 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Решил не выставлять свою кандидатуру. Кстати, если у кого есть желание порулить сборной, можно выставить кандидатуру в Португалию. Там никого из "аборигенов" нет. Только 2 кандидата: из Японии и Испании.
ЛОЗАННА
|
|
| |
REDAN | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:04 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Zizou) Тогда наверное лучше спрашивайте, буду отвечать на любые вопросы. Сборная довольно таки вырисовываеться неплохая. Наличие в команде по два крайка, подрозумевает возможность маневрирования в схемах при атаке? Или это просто страховка от возможных травм?
"SC Kriens" [center] [/center]
Сообщение отредактировал REDAN - Суббота, 02.05.2009, 12:06 |
|
| |
Zizou | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:00 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Не помню, чтобы в молодежной команде когда-то был такой выбор фланговых игроков, поэтому иметь возможность взять по два игрока на одну позицию это круто. Это и возможность разнообразить схему игры, используя скажем сдвоенный фланг. Плюс можно производить небольшую ротацию, чтобы сохранить в хорошем состоянии физу к более поздним стадиям турнира.
|
|
| |
Marh | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:45 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Не забываем отдавать свои голоса на выборах!!! Канешна кандидат один, но по результатам голосования можно будет увидеть на сколько швейцарцы поддерживают Зизу
Делемон
|
|
| |
FCZURICH | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:15 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| да там одного проголовсававшего менеджера бы хватило. Все поддерживают, просто голосовать не имеет смысла, так как победитель известен заранее. КТО? не скажу.
Сообщение отредактировал FCZURICH - Вторник, 05.05.2009, 16:26 |
|
| |
REDAN | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:14 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Очень безпокоит положение дел с физой у игроков Бадена которые есть кандидатами в молодёжку. ЦЗ Гериберт Скок физа 68 ЦФ Нихад Керанович физа 79
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:00 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| К Сергею обратился с просьбой подготовить игроков. Аналогичные пожелания всем тем, чьи игроки являются кандидатами в сборную.
|
|
| |
Zizou | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:20 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Утверждены менеджеры молодежных сборных. Спасибо всем, кто за меня проголосовал.
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:35 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Удачи Серега )))
|
|
| |
REDAN | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:26 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Будем следить и переживать за обе наши сборные
|
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:01 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Что-то страшновато выпускать в последнем туре Морено Элию, учитывая что последний юношеский турнир он пропустил из-за травмы! Он и так потерял сейчас два балла здоровья! Тренировать в последнем туре его не буду точно, но вот думаю выпускать его с Виллем или нет! Результат то уже не важен! Zizou, как думаешь?
ЛУГАНО 
|
|
| |
FCZURICH | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:25 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Людвиг) Что-то страшновато выпускать в последнем туре Морено Элию, учитывая что последний юношеский турнир он пропустил из-за травмы! Он и так потерял сейчас два балла здоровья! Тренировать в последнем туре его не буду точно, но вот думаю выпускать его с Виллем или нет! Результат то уже не важен! Zizou, как думаешь? как я думаю он все-равно не прибавить в силе после игры, а на физу можно дать 2тб. По идеи не должен травмироваться.Добавлено (19.05.2009, 18:25) --------------------------------------------- На ЮЧМ у Цюриха будет свой представитель. ЛЗ Козьбан. В замен его беру сильно Лз и играю в комтурнире.
|
|
| |
Zizou | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:28 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Сергей прав, можно поставить пару баллов на тФиз, чтобы физу поднял повыше. Лучше не рисковать здоровьем основного форварда =) Я вот точно так же собираюсь не выпускать ПЗ Салонидиса, чтобы он не дай бог не травмировался перед ЧМ.
|
|
| |
REDAN | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:57 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Опять по физе... Вроде все востановились после травм. Но участие в переходных Бадена и Кринс, всё ж вселяет тревогу за сборников.
|
|
| |