|
Предложения по сайту
|
|
| Zizou | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:05 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (FANLO) Имеется одно предложение: коллеги, у которых есть права на администрирование форума, давайте почистим темы! А то подзасрались мы чуток здесь))) Согласен, где только время взять на все это? =) Если есть желающие помочь, открою модераторский доступ ))
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:55 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Думаю вот этого и не стоит делать... Разве вам не интересно, как мы общались в 2007 году? Как обсуждали составы сборных? ....Думаю это лишнее... Мне иногда интересно почитать....
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:46 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Вновь открываю тему по поводу превличения к жизни нашего, швейцарского сайта. И вновь вношу предложение - все деньги, которые будут идти за оценку сайта, пустить на организацию КТ в следуещем году. Акоммулировать все средства у Зизу. В этом сезоне, у меня практически не было времени что либо писать. Но на следующий сезон, обязательно буду писать. Так что прошу высказываться...
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:42 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Я за! Вот все собираюсь с мыслями начать какую то писанину, ведь долг в 200 тыс. А после этого и на КТ можно пописать.
|
| |
|
|
| Tiesto | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:46 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-майор
| Quote (kosmonavt) Вот все собираюсь с мыслями начать какую то писанину аналогично
Серветт
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:49 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Отлично парни. Давайте постараемся собрать группу активистов, хотя бы человек из 8-ми. Все авторы потом автоматически получат приглашение в КТ. Очень хотелось бы, чтобы к нам присоединились и менеджеры дивизиона 2С, особенно это касается Козака, как самого активного представителя второго дива. Если желающих будет больше 8, можем организовать и 2 КТ. Вообщем давайте. В 18 сезоне наш сайт оценили в 1,5 ляма, при том что писали только я и Андрей. За два сезона собрать 3 миллиона не проблема. Уж тем более, если нас будет целая команда.
|
| |
|
|
| camenotes | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:55 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Quote (Zizou) Давайте постараемся собрать группу активистов, хотя бы человек из 8-ми. Я за! =)
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:04 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Я с Вами!
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:41 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Ну это уже другое дело! Похвально. Значит распределяем обязанности, и вперед собирать деньги на швейцарский КТ.
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:20 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Собственно, а зачем откладывать все в долгий ящик? На носу ЧМ и ЮЧМ, будут желающие освещать турниры?
|
| |
|
|
| Лукойе | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:09 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| А вот чего бы не сделать так, как на форуме ФА-13? Типа когда на тему жмешь - выскакивают последнии посты, а не первые, когда потом еще надо идти на последнюю страницу?
ФК ЛУГАНО
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:15 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Для каждой темы возле даты и времени есть двойная серая стрелочка >>. Если её нажать, перейдешь к последнему непрочитанному сообщению.
|
| |
|
|
| Лукойе | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:18 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (Zizou) Для каждой темы возле даты и времени есть двойная серая стрелочка >>. Если её нажать, перейдешь к последнему непрочитанному сообщению. Да это понятно - просто есть ли смысл на первых страницах топиков держать инфу 2-х летней давности? Проверяющий, например, может и не понять
ФК ЛУГАНО
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:34 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Я уже отписывался - есть смысл. Мне вот интересно почитать "старьё".... А оценивают не Форум а Сайт... А там Зизу порядок навёл....
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:34 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Так форумы то не оценивают вроде как. Хотя вобщем и целом соглашусь, что почистить форум не мешало бы.
|
| |
|
|