|
Регистрация новых клубов.
|
|
| kosmonavt | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:58 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Судя по настроям менеджеров ничего нам не светит пока будут формироваться первые дивы. Будем ждать своего шанса, скоро он будет.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:08 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (kosmonavt) Судя по настроям менеджеров ничего нам не светит пока будут формироваться первые дивы. Будем ждать своего шанса, скоро он будет. Да... Вот подана первая колективная заявка в Уэльс...На подходе такая заявка в Перу. Больше активно не куда не набирают в первый див. Так что, что то и мы сможем (возможно) набрать. Плохо одно - смена страны и названий будет проходить перед началом сезона и товами. Так бы можно было и с менегерами которые провели по 20-25 игр начать "работать".Добавлено (27.06.2008, 10:08) --------------------------------------------- В выходные, по просматриваю ещё раз команды которые смогут перерегится... Надо закрыть тему на топике ФА13, она у нас с неправильным названием - про Аарау.... Как её закрыть? А открыть топик с более "правильным названием. Петровичь сделаешь? В смысле открыть "правильную" тему....
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:34 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) Как её закрыть? А открыть топик с более "правильным названием. Петровичь сделаешь? В смысле открыть "правильную" тему.... можно просто игнорировать старую тему и открыть новую. можно попросить модеров прикрыть старую. сделаю до вечера, если ты меня не опередишь. З.Ы. нашел новичка. думаю, зарегить его когда один из швейцарских клубов попадет в свободные.
ЛОЗАННА
Сообщение отредактировал petrovich - Пятница, 27.06.2008, 09:35 |
| |
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:49 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) З.Ы. нашел новичка. думаю, зарегить его когда один из швейцарских клубов попадет в свободные. а если попробовать взять клуб с малой страны и покатать немного в солянке, а после перерегить в Швейцарию?... Можно подобрать команду...тот же колумбийский клуб что я писал выше....Добавлено (27.06.2008, 12:48) --------------------------------------------- к слову он сейчас в свободных..... рейтинг 1980 денег 10 лямов состав в поряде заявок на него нет...... Добавлено (27.06.2008, 12:49) --------------------------------------------- Мильонариос (Богота, Колумбия)
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:35 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Клуб не очень по составу, но все равно, было бы круто его к нам перетянуть.
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:04 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| можно. только боюсь, что перерегистрацию клубов прикроют после этого межсезонья. или я ошибаюсь?
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:01 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) можно. только боюсь, что перерегистрацию клубов прикроют после этого межсезонья. или я ошибаюсь? Cудя по топику на ФА - это не разовая акция... Щас да ж найду про это...Добавлено (27.06.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (petrovich) можно. только боюсь, что перерегистрацию клубов прикроют после этого межсезонья. или я ошибаюсь? Петрович, пусть подаст на колумбийцев заявку - щас то всё равно нет свободных у нас... А если он его возьмёт - будет шанс перерегить его...Да и с такими деньгами - можно усилить состав....Добавлено (27.06.2008, 23:00) --------------------------------------------- Swede Jun 5 2008, 15:30 Сообщение #106 Швед Сербич Группа: AdminSovet Сообщений: 1.276 Регистрация: 22-June 04 No. пользователя: 1.006 Клуб: БЕЛГРАД (Сербия) Профайл клуба QUOTE(Мытарь @ Jun 5 2008, 15:22) есть несколько вопросов после оживления темы: Каковы сроки начала и конца акции? Будет ли акция продолжена в следующем межсезонье? Заявки можно присылать начиная с сегодняшнего дня, переименование, в случаи его одобрения, будет происходить в начале 16-го сезона, тогда же когда и назначается смена названий по обычной схеме... В следующее межсезонье акция будет продолжена... -------------------- С уважением, главный швед Сербии!
Добавлено (27.06.2008, 23:01) --------------------------------------------- http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=24959&st=90
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:40 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| мой новичок подал заявку на Мильонарис.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:03 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) мой новичок подал заявку на Мильонарис. Отлично.... Это Роман который? Читал второе моё сообщение?
Сообщение отредактировал REDAN - Понедельник, 30.06.2008, 14:04 |
| |
|
|
| petrovich | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:32 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) Отлично.... Это Роман который? да, это он.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:19 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) да, это он. Успел ...на него уже очередь выстраивается...Добавлено (03.07.2008, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (petrovich) да, это он. поудаляли заявки на регу клубов...пусть по новой подаёт
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:10 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) поудаляли заявки на регу клубов...пусть по новой подаёт не успеет, уже есть заявка. а почему старые удаляют?
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:24 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Кому интерессно, вот ответ ответственного за раздачу свободных комманд. Свободные клубы выдаються, с чем связано удаление пока не знаю, толи прихоти админов, толи помощника. Из мной рассмотренных на днях заявок только пару не прошло.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:24 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) Кому интерессно, вот ответ ответственного за раздачу свободных комманд. Свободные клубы выдаються, с чем связано удаление пока не знаю, толи прихоти админов, толи помощника. Из мной рассмотренных на днях заявок только пару не прошло. Ну прихоти ради... Ты всё ж скажи знакомому пусть повторно подаст заявку....А заодно - можно написать в личку ответственному за раздачу...и обьяснить ситуацию... Он то до удаления заявок первый по очереди стоял
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:55 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) Ну прихоти ради... Ты всё ж скажи знакомому пусть повторно подаст заявку....А заодно - можно написать в личку ответственному за раздачу...и обьяснить ситуацию... Он то до удаления заявок первый по очереди стоял спасибо за совет. так и сделал. а так хотелось кого-нить облить грязью с головы до ног.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|