|
Первый дивизион
|
|
| petrovich | Дата: Среда, 30.01.2008, 05:56 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (REDAN) Ну а отвечать то вы хоть собираетесь на вопросы, если такие будут? си, синьйор
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:41 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (Zizou) Ну если Серега не будет заниматься, то я проведу опрос. У меня щас времени много, мне не сложно. Значит ждём-с...вопросы
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| FCZURICH | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:39 | Сообщение # 258 |
 Генерал-лейтенант
| Будет опрос на днях
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:35 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| не забудьте подтвердить участие в проекте http://fa13.com/news.html?id=1331
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:47 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| Ответим с удовольствием!
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:35 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Чудово =) Отлично =)
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:08 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| Привет... Вот глянул заявки на свободные команды - на Юве был один претиндент, его уже нет в заявке, стоит другой.... Я так понимаю, если в определённый срок не подтверждено получение команды - значит этого претиндента удаляют со списка.... Так получается? Это конкретно при идущей раздаче свободных клубов.... Как бы то нибыло - есть и на Базель и на Ювентус претинденты...Гол только многострадальный Аарау....
|
| |
|
|
| FCZURICH | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:00 | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Планы и задачи на 15 сезон? 2. Кто на ваш взгляд усилился лучше всех из команд первого дивизиона? 3. Что вы можете сказать о своих приобретениях, и кого хотели бы увидеть в своем составе? 4. Расскажите какая покупка, в нашем чемпионате в это межсезонье, удивила вас больше всего и почему? 5. Оцените шансы Швейцарии на евроарене, советы(пожелания) участникам еврокубков? 6. Планы на ДПП и трансфер? 7. Кто должен быть у руля сборной? Опрос до кого письмо не дошло. Вроде всем отправилДобавлено (31.01.2008, 18:00) --------------------------------------------- 1 ответ уже пришел 
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:31 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) Привет... Вот глянул заявки на свободные команды - на Юве был один претиндент, его уже нет в заявке, стоит другой.... Я так понимаю, если в определённый срок не подтверждено получение команды - значит этого претиндента удаляют со списка.... Так получается? Это конкретно при идущей раздаче свободных клубов.... Как бы то нибыло - есть и на Базель и на Ювентус претинденты...Гол только многострадальный Аарау.... Хм, интересно они с Юве. Тот парень, который был вообще то мой знакомый. Сегодня я с ним не общался по поводу команды. Не знаю почему его заявку удалили. Это кстати он же, только ник другой взял.
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:15 | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zizou) Хм, интересно они с Юве. Тот парень, который был вообще то мой знакомый. Сегодня я с ним не общался по поводу команды. Не знаю почему его заявку удалили. Это кстати он же, только ник другой взял. Это тот кто регил команду? Чё его первый раз отстранили?
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:46 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Нет, это не тот кто регил команду. Он скорее всего сделал ошибку когда указывал свой емеил, и следовательно почту не мог проверить. Надеюсь в этот раз все будет ок.
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:52 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Quote (FCZURICH) Опрос до кого письмо не дошло. Вроде всем отправил сейчас времени не хватает, но постараюсь ответить. до какого числа принимается? мне кажется, что было бы лучше подождать окончания трансферов.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| Людвиг | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:41 | Сообщение # 268 |
|
Подполковник
| Quote (FCZURICH) 1. Планы и задачи на 15 сезон? 2. Кто на ваш взгляд усилился лучше всех из команд первого дивизиона? 3. Что вы можете сказать о своих приобретениях, и кого хотели бы увидеть в своем составе? 4. Расскажите какая покупка, в нашем чемпионате в это межсезонье, удивила вас больше всего и почему? 5. Оцените шансы Швейцарии на евроарене, советы(пожелания) участникам еврокубков? 6. Планы на ДПП и трансфер? 7. Кто должен быть у руля сборной? Опрос до кого письмо не дошло. Вроде всем отправил Я так понимаю, опрос касается клубов вышки?
ЛУГАНО 
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:04 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Quote (Людвиг) Я так понимаю, опрос касается клубов вышки? мненияе меннеджеров 2-го дива будет интерессно услышать. если есть что сказать - вперед.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:20 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) си, синьйор Ну я знал, что у нас в Швейцарии - серьёзные кабальеро..... 
Сообщение отредактировал REDAN - Суббота, 02.02.2008, 03:22 |
| |
|
|