Первый дивизион
|
|
Zizou | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:37 | Сообщение # 3136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (petrovich) Список вопросов позаимствовал на сайте Локарно. Задавайте, интересующие Вас вопросы. Добавлю в список.
1. Подведите итог выступления вашей команды в прошлом сезоне. Были ли достигнуты поставленные цели. Какую оценку поставите себе и команде в целом? 2. Следили ли вы за выступлением нашей сборной в отборочном цикле и Чемпионате Мира. Какую бы оценку вы дали по игре сборной? 3. Следили ли вы за выступлением молодежной сборной на ЮЧМ. Какую бы оценку вы дали по игре сборной? 4. Какие задачи ставите вы для команды в предстоящем чемпионате Швейцарии (выделите главную)? 5. Сделайте свои прогнозы на предстоящий чемпионат и кубок Швейцарии. Призеры чемпионата, финалисты и победители кубка. Почему именно они? 6. Кого вы бы выделили в своей команде. 7. На какую линию вы будете делать основную ставку. 8. Что уже удалось или наоборот не удалось осуществить на трансфере, обменах и ДПП?
Ответы отправил в ЛС.
|
|
| |
FANLO | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:28 | Сообщение # 3137 |
 Генерал-лейтенант
| См сабж №3117
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
|
| |
Zizou | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:15 | Сообщение # 3138 |
 Генералиссимус
| Quote (FANLO) См сабж №3117
Ну вот, мы и согласовали 2-е число.
|
|
| |
Zizou | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:14 | Сообщение # 3139 |
 Генералиссимус
| Коллеги, ну что там с ответами на опрос? В воскресенье стартует чемпионат. Не хотелось бы, чтобы публикация ответов затягивалась как это было раньше.
|
|
| |
REDAN | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:37 | Сообщение # 3140 |
 Генералиссимус
| Да... REDAN ушел и даже такая тема как жеребьёвка ИК стала "не интересной"... А ведь уже и соперников получили....
"SC Kriens" [center] [/center]
|
|
| |
FANLO | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:37 | Сообщение # 3141 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zizou) Коллеги, ну что там с ответами на опрос? В воскресенье стартует чемпионат. Не хотелось бы, чтобы публикация ответов затягивалась как это было раньше. Отпишусь сегодня-завтра...
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:26 | Сообщение # 3142 |
 Генералиссимус
| Пока что пришло 2 ответа. Сегодня отправил опрос менеджерам на e-mail. Все-таки не все читают форум. Менам Шаффгаузена и Сьона не мешает сменить в профиле mail на рабочий.
ЛОЗАННА
|
|
| |
camenotes | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:04 | Сообщение # 3143 |
 Подполковник
| Quote (petrovich) Пока что пришло 2 ответа В т.ч. мой?
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 31.08.2011, 05:29 | Сообщение # 3144 |
 Генералиссимус
| Quote (camenotes) В т.ч. мой? В том числе и Ваш)
ЛОЗАННА
|
|
| |
camenotes | Дата: Среда, 31.08.2011, 05:57 | Сообщение # 3145 |
 Подполковник
| Quote (petrovich) В том числе и Ваш) Хм.. Думал мы на ты)) Ко мне можно на ты, по-крайней мере =)
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:07 | Сообщение # 3146 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) Пока что пришло 2 ответа. Сегодня отправил опрос менеджерам на e-mail. Все-таки не все читают форум. Менам Шаффгаузена и Сьона не мешает сменить в профиле mail на рабочий.
У менеджера Сьона это вполне рабочий емеил =)) напомнил ему об опросе, должен в ближайшее время прислать свои ответы.
|
|
| |
Лукойе | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:29 | Сообщение # 3147 |
 Генерал-майор
| Ну что - к старту сезона команда готова, игра и её стиль будут совершенно иными, нежели прежде. В первую голову это связано с покупкой суперфорварда из Албании Османлари и необходимостью как-то платить ему зарплату. В результате ушло 4 игрока основного состава. Как следствие - у Лугано самая сильная связка форвардов Османлари-Трэнор, с которой уже можно что-то показать в ЛЧ. Предыдущему составу это было явно не под силу.
По опросу - сегодня отошлю.
По суперкубку - давай, подтверждай участие  Добавлено (31.08.2011, 10:29) --------------------------------------------- petrovich, 1. Подведите итог выступления вашей команды в прошлом сезоне. Были ли достигнуты поставленные цели. Какую оценку поставите себе и команде в целом?
Выступление Лугано в отчетном периоде можно однозначно оценить как удачное – выигран кубок Швейцарии, завоевано серебро чемпионата, по итогам которого клуб напрямую попал в групповой этап ЛЧ, в течении сезона команда дошла до 1/16 КФ.
2. Следили ли вы за выступлением нашей сборной в отборочном цикле и Чемпионате Мира. Какую бы оценку вы дали по игре сборной?
Насколько я помню, наша славная сборная на ЧМ не попала – а это вроде как произошло чуть ли не впервые. Оценка такого события однозначна.
3. Следили ли вы за выступлением молодежной сборной на ЮЧМ. Какую бы оценку вы дали по игре сборной?
Молодежка у нас была откровенно слабой, чуда не произошло (а могло). За самими играми не следил.
4. Какие задачи ставите вы для команды в предстоящем чемпионате Швейцарии (выделите главную)?
Задачи на сезон самые высокие – выход из группы в ЛЧ, борьба за кубок и за золотые медали. Как обычно – борьба с банкротством. Это у нас как хлеб зимой. Полагаю, задачи вполне выполнимы.
5. Сделайте свои прогнозы на предстоящий чемпионат и кубок Швейцарии. Призеры чемпионата, финалисты и победители кубка. Почему именно они?
Я назову 4 клуба, которые будут реально за все это бороться – Лугано, Санкт Гален, Янг Бойз и Конкордия. Как места распределятся в результате – во многом будет зависеть от состояния команд в конкретных ключевых матчах. Не забываем также, что ЯБ и Локарно – банкроты и концовку сезона они будут играть в несколько ином составе, чем сейчас, при этом СГ вполне себе успешно стоит на финансовых ногах и вполне может в какой-то момент кардинально усилиться.
6. Кого вы бы выделили в своей команде.
Однозначно – суперсвязку форвардов Османлари-Трэнор. Суммарная сила связки – 181 балл. Полагаю, за матч будет вполне достаточно каждому из них по 3 раза пробить по воротам соперника, чтобы решить судьбу поединка.
7. На какую линию вы будете делать основную ставку.
Именно на линию нападения. Полагаю, основной схемой игры Лугано в предстоящем сезоне будет нестандартная 5-2-3. Имея 2-х суперфорвардов и 1-го вполне приличного форварда не использовать их я просто не имею права. Соответственно, в обороне придется брать числом, а не уменьем. Итого – 5 защитников плюс 2 опорника – 7 игроков обороны, задача которых будет просто пнуть мяч вперед, если что. Просто? Да, но, полагаю, будет эффективно.
8. Что уже удалось или наоборот не удалось осуществить на трансфере, обменах и ДПП?
В ДПП не участвовал ввиду отсутствия необходимости в оном, а вот на трансфере активность была повышенной – взяли Османлари, поменяли 4-х игроков основного состава – 2-х продали, 2-х затрэйд-инили (ради снижения зарплатной ведомости). З/п стала 1 755 000 – в принципе вполне по силам клуба. Добавлено (31.08.2011, 10:29) --------------------------------------------- Ответы отправил в личку (надеюсь).
ФК ЛУГАНО
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:29 | Сообщение # 3148 |
 Генералиссимус
| Да, перемены в Лугано просто таки огромны. Убойная связка ЛП+ЛЗ покинула клуб. Для меня это был сюрприз. Очевидно, команда теперь начнет играть в простой вертикальный футбол. Почему нет? В ФА, как мне иногда кажется, чем проще, тем лучше. Впринципе многое станет понятно уже в ближайшем матче за "Ксамакс Суперкубок Швейцарии". В любом случаее Лугано удачи, особенно в ЛЧ! Что же касается нас, то мы подходим к старту сезона неплохо укомплектованными. Не удалось подписать тех игроков, которых очень хотелось видеть в команде. Переплаты на этом транфере просто колосальны. Сейчас главное хорошо начать в Чемпионате, не провалить старт в Лиге чемпионов. А после 10-го тура можно будет поднимать зарплатную ведомость.
зы Сегодня постараюсь написать небольшое вью о наших соперниках в ИК.
|
|
| |
REDAN | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:25 | Сообщение # 3149 |
 Генералиссимус
| Малой под моим руководством должен сегодня закончить.. А Юлька вроде бы собиралась писать..нужно позвонить, узнать точно...
"SC Kriens" [center] [/center]
|
|
| |
козак | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:03 | Сообщение # 3150 |
 Генерал-майор
| на выходных напишу опрос, а то сейчас нет времени
FCA - Fussball-Club Aarau
|
|
| |