Естественно молодёжка.....
|
|
REDAN | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:49 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Группа D
Испания-Ю - Италия-Ю Шотландия-Ю - Швейцария-Ю
Дания-Ю - Испания-Ю Италия-Ю - Шотландия-Ю
Испания-Ю - Швейцария-Ю Италия-Ю - Дания-Ю
Шотландия-Ю - Испания-Ю Швейцария-Ю - Дания-Ю
Италия-Ю - Швейцария-Ю Дания-Ю - Шотландия-Ю
Нельзя сказать что я доволен, было бы лучше если бы день отдыха у нас был в 3 туре... Ну а так в принципе нормально.... Первый матч - заруба с горцами при полной кондиции всех игроков... Затем "уставшие" Испания.... затем 7 дней отдыха перед Данией... и напрягает последняя игра с Италией, которой выпало отдыхать аж 10 дней.... Но думаю что если на что то замахиваться, свои вопросы нужно решать ещё до последнего тура.... Вот где то первый анализ....
"SC Kriens" [center] [/center]
|
|
| |
REDAN | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:03 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| С окончательным составом молодёжки, можно ознакомиться вот тут - http://fa13.info/WCysostav.html?teamid=564&erorr=
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:54 | Сообщение # 483 |
 Генерал-лейтенант
| Ждемс начала МЧМ
|
|
| |
REDAN | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:38 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| С Шотландией 3-3. Конечно наверное не кто и не предполагал 3 мяча в наши ворота... Только вот у меня было предчуствие...что и на прогнозилове поставил 3-3. Так и получилось..... Теперь - что же произошло. Это не оправдание...это констотация фактов - 1. Сила полевых игроков Шотландии, наверное будет одной из самых больших среди всех учасников МЧМ. С такой Шотландией, полевые игроки сыграли более чем достойно. 2. Прижович пропускает с 27 метров... когда как ВР Шотландии берёт 2 выхода один в один от игроков под 40... 3. Старались ненагружать Люти и Констанцо(особенно Люти, с его то здоровьем он после игры выглядит наиболее "уставшим"). Получаем "закономерные" 3-3.
В общем, турнир только начался... Отдыхаем 2 тур и готовимся на Испанию....
|
|
| |
petrovich | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:27 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) особенно Люти, с его то здоровьем А я как-то внимание на здоровье и не обратил. Плохо....
Молодежка поехала на турнир в статусе фаворита. Не знаю, в праве ли мы требовать от сборной разгромных побед в каждом матче... Ничья, конечно, настораживает. Главное, чтоб был достигнут поставленный результат и сборная вышла из группы.
ЛОЗАННА
|
|
| |
REDAN | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:52 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Петрович, я не когда не играю на разгром соперника. Вот в Кринсе весь сезон так играл - как только счёт становился 2-0.. снимал с игры основу... или не выпускал в игру... Так что всё нормально... Всё под контролем... То что произошло - стечение обстоятельств... Сам понимаю что должны были набирать 3 очка... В такой ситуации, следующая игра с Испанией становиться чуть ли не решающей для нас...
|
|
| |
Zizou | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:52 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Думаю, все будет нормально. Такие матчи как с Шотландией случаются крайне редко. Удачи нашей сборной!
|
|
| |
REDAN | Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:39 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Швейцария-Испания 2-0. Не говорю что сборная находит свою игру, но результат достигнут.
|
|
| |
козак | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:11 | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| Продолжай в том же духе.
FCA - Fussball-Club Aarau
|
|
| |
petrovich | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:14 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| Результат есть и это главное
ЛОЗАННА
|
|
| |
Zizou | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:34 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Сейчас главное набирать по три очка и уверенно выходить из группы. Так что, Андрюха, с победой!
Тем не менее второй тайм матча с Испанией оставил много вопросов. Надеюсь в дальнейшем игра будет все лучше и лучше.
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:29 | Сообщение # 492 |
 Генерал-лейтенант
| Адрюха, поздравляю. Думаю сложно в первую очередь морально, но ты не переживай. Тебя все поддерживают. А сила нашей сборной должна сыграть свою роль. И следить за физой игроков - это пол победы в таких турнирах.
|
|
| |
REDAN | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:16 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
| Quote (Zizou) Тем не менее второй тайм матча с Испанией оставил много вопросов. Надеюсь в дальнейшем игра будет все лучше и лучше. Серёга, у меня Козак уже спрашивал про этот "второй тайм"... Я бы ответил... но нас же возможно читают и другие менеджеры-соперники.... По моему то что ушел Люти, а Андрист с Констанцо были "задвинуты в даль от центра событий"... должно тебе что то обьяснить...или немекнуть... . Основных игроков нужно беречь... Вот твой ЦФ отыграв весь матч, к Дании подходит с физой - 100...думаю это и есть ответ на твои вопросы.
|
|
| |
Zizou | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:03 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) Серёга, у меня Козак уже спрашивал про этот "второй тайм"... Я бы ответил... но нас же возможно читают и другие менеджеры-соперники.... По моему то что ушел Люти, а Андрист с Констанцо были "задвинуты в даль от центра событий"... должно тебе что то обьяснить...или немекнуть... . Основных игроков нужно беречь... Вот твой ЦФ отыграв весь матч, к Дании подходит с физой - 100...думаю это и есть ответ на твои вопросы.
Кэп, если это было запланировано - никаких вопросов =))
|
|
| |
REDAN | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:14 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| Серёга...я боюсь здесь что то планировать
|
|
| |