Естественно молодёжка.....
|
|
Vadink | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:31 | Сообщение # 511 |
 Майор
Статус: Offline
| Андрей удачи тебе, порви Голандцев))), мы в тебя верем... Надеюсь Люти не подведет, хоть и физа слабовата(((
|
|
| |
Ярема | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:33 | Сообщение # 512 |
Рядовой
| Вот я втыкаю. Чемпионат же Мира идёт. REDANу удачи в игре. Думаю что опыт должен ему помоч. Верим в успех.
|
|
| |
Zizou | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:00 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| Есть победа над голландцами! Отлично!
Впереди Албания, у которой слабый вратарь, но крепкая защита и есть очень быстрый форвард. Думаю они нам вполне под силу.
зы У голландцев понравились некоторые тактические ходы их менеджера, надо взять себе на заметку.
|
|
| |
petrovich | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:04 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Поздравляю с победой
REDAN выполнил программу минимум. Надеюсь, сборная на этом не остановится. Удачи в следующих матчах!
ЛОЗАННА
|
|
| |
REDAN | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:52 | Сообщение # 515 |
 Генералиссимус
| Да... програма минимум выполнена... Но почему не замахнуться на большее? Ведь ещё наша молодёжка вроде дальше чем 1/4 не проходила... Это третий четверть финал для нас.... Рад что уже игроки поставили меня в один ряд с Петровичем и Игорем Т. По игре. Решил сыграть нетрадиционную для нас "длину". Моментами получалось...моментами нет. Не получалось - это из за слабости наших форвардов. Вышел Констанцо... и стало более опасно у ворот голандцев. Ну а если честно - делал ставку именно на розыгрыш стандартов. Первый гол и соорудили то так. Ну а второй - следствие того что соперник пошел всей командой в перёд...Констанцо для такого - очень хорош...не составило труда в разреженом пространстве соорудить и второй гол. Серёга... про тактическое вооружение менеджера соперника. При отсутствии нормального напа дают сильному ЦП опеку ЦЗ... Так против меня уже на этом МЧМ второй...или третий раз играют..... Разговаривая с Козаком, ещё до начала МЧМ и анализируя сетку 1/8 и дальше, приходили к выводу - лучьше занять 2 место в группе... тогда бы мы "уходили" от таких сборных как Англия,Голандия, Албания, Израиль, Россия... вплоть до финала.... Ну а так имеем - Голандия... Албания... ну и если всё окей в 1/4 - то полуфинал с Россией.... Хотя и во второй сетке соперники не подарки...Австрия.... Дания отжигает...Рома молоток..... Вот и группка у нас была - обе команды вышедшие с группы, проходят в 1/4....
"SC Kriens" [center] [/center]
|
|
| |
козак | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:16 | Сообщение # 516 |
 Генерал-майор
| Всё отлично, поздравляю Андрюху с хорошим результатом. Но не надо останавливаться на достигнутом, тем более что состав позволяет надеяться на большее
FCA - Fussball-Club Aarau
|
|
| |
REDAN | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:07 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Quote (Zizou) Впереди Албания, у которой слабый вратарь, но крепкая защита и есть очень быстрый форвард У нас есть свои "козыри" под "быстрого форварда" "Чачу - отху..чу" - сказал один из моих защитников...... но стоит ли размениваться в такой ситуации...? Вопрос... на который буду пытаться найти ответ в этих оставшихся днях до четверть финала...
|
|
| |
REDAN | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:46 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Вот эту фигню... я "прибил у себя над кроватью".... Удивительно, но факт, если не принимать в учет хозбонус россиян- сильнейшие по составу вовсе не они, а швейцарцы...
с учетом хозбонуса силовые показатели выглядят следующим образом:
Россия 43,3 (39,0 без хозбонуса) Швейцария 39,6 Австрия 37,9 Албания 36,4
вот и "живу" с этим.....
|
|
| |
petrovich | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:35 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| http://juniors2009.ucoz.ru/news/vybiraem_polufinalistov/2012-07-09-152
ЛОЗАННА
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:41 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Есть победа! Браво! Поздравляю Redana и всю швейцарскую общественность с УСПЕХОМ! В этом сезоне Швейцарии удалось громко заявить о себе на международном уровне.
P.S. Эх... может и призовой фонд турнира нам покорится. Моей команде деньги бы не помешали.
ЛОЗАННА
|
|
| |
козак | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:00 | Сообщение # 521 |
 Генерал-майор
| Деньги лишними не бывают . Браво Швейцария
FCA - Fussball-Club Aarau
|
|
| |
REDAN | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:58 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Валидольный матч. Про саму игру. Не расчитывали на что то яркое в атаке от своих форвардов, конечно с такой силой и играть что то типа "длина" - безсмыслица.... Самое что приходило на ум - центр. Полузащита у Албании не блещит силой.. и расчёт на то что наши два атакующих полузащитника с установкой "дальний удар" при центре, будут иметь шанс...и этот шанс имели и не один 3 удара от Дительма и 1 от Андриста...но кураж поймал страж ворот Албании. А вот написаное в пресс - что Прижович поймал кураж - ну наверное где то доля везения у нас присутствовала... Всё думал, как сдержать Чачо... Думал...и надумал.... что в конце концов себя и оправдало... один удар... и практически не использовано СВ скорость.... Браво всем игрокам которые трудились против грозного форварда....
Спасибо всем за поздравления....
В переди Россия, с их монстром в воротах.... с двумя супер-игроками в средней линии.... и их ХОЗ. БОНУСОМ. Что же... будем что то думать. Сдаваться на милость хозяевам не кто не собирается... Шанс, который предоставился мне в этом сезоне, наверное бывает раз в карьере... Будем стараться его использовать... Получится.. не получиться - вопрос второй, но то что дадим бой - сомнений вызывать не у кого не должно..... Вперёд Швейцария......
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:48 | Сообщение # 523 |
 Генерал-лейтенант
| Ура! С победой!
Хорошо натсроился на борьбу Андрей. Поддерживаем молодежку дальше.
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:38 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| Только приехал из командировки. Андрей, отличный результат, поздравляю с выходом в полуфинал. Первый тайм с Албанией понравился больше. Во втором мне показалось, что Волина и Люти мешали друг другу. Но это только лишь мое субъективное мнение.
Впереди Россия, да они хозяева, да они сильнее, но и у нас есть свои сильные стороны, которые нужно постараться использовать по-максимуму. Удачи! Верим в победу!
зы А ведь этот хоз бонус должен был быть наш, но из-за моей глупости он достался России. Эх...
|
|
| |
REDAN | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:42 | Сообщение # 525 |
 Генералиссимус
| Quote (Zizou) Впереди Россия, да они хозяева, да они сильнее, но и у нас есть свои сильные стороны, которые нужно постараться использовать по-максимуму. Серёга, а что за проблеммы? Выходим... и рвём Россию... без вариантов.... Ну а если серьёзно, то действительно более чем серьёзный соперник.... Как играть? А хрен его знает как против них играть.... Главное, у игроков "упал" груз ответственности за результат...после выхода в 1/2 финала...Они и так герои уже.... По этому выходят готовятся к игре в спокойной обстановке....
|
|
| |