Четверг, 19.02.2026, 20:38
Швейцария в FA13Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: petrovich  
Естественно молодёжка.....
REDANДата: Пятница, 29.06.2012, 08:21 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Статус: Offline
"Решили мы сегодня напрячься из последних сил, но увы.... чуть было не назабивали нам.... впереди еще матчи. а физа игроков уже никакая, поэтому придется выпускать дублеров.... пусть хоть они прокачаются немного... " - Рома(Дания) лукавит.. так мы и поверили что он будет сливать... и выпустит дублёров.... biggrin biggrin

"SC Kriens"
[center][/center]

REDANДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:13 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Что ещё нужно для победы???? wacko Если да же пеналь не забиваем на добавленных минутах......

"SC Kriens"
[center][/center]

petrovichДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:26 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Quote (REDAN)
Что ещё нужно для победы????

Тот же вопрос в голове крутится. Конечно, сейчас можно рассуждать о том, что не плохо было бы сменить вектор направления атаки. Но и по такой игре молодежка полностью переигрывала датчан + не забитый пенальти.... Посмотрим, как сложится в последнем матче группового тура.

ЛОЗАННА

REDANДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:38 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Вот-вот... поменять по ходу конечно можно было.... я и снял одного ЦП, выпустив форварда.... Но мне кажется нужно было снимать Раму.... как то он под ногами путался больше....

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:46 | Сообщение # 500
Генералиссимус
В первом тайме сложилось впечатление, что Рама и Костанцо распологались слишком близко друг к другу + подтягивался ЦП, из-за чего защитники образовывали достаточно большую скупченность в штрафной, и Люти тяжело было найти пасом именно Костанцо. После выхода ПФ стало чуть просторнее.

Хотя это все относительно. Дания была полностью переигранна и моментов для взятия ворот было более чем. Но это футбол. Ситуация все еще в наших руках. Надо переигрывать Италию и спокойно идти дальше.

REDANДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:24 | Сообщение # 501
Генералиссимус
В который раз пересматриваю поединок... не могу понять причины не реализации. То что мои защи и опорних Хаузер "схавали" двух грозных полузащей датчан, факт неоспоримый... но почему так вяло в нападении...??? Люти отработал весь матч по полной...вообще красавчег... и теперь не совсем бодр на Италию. Будем думать.. и принемать нестандартные решения и ходы.

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Вторник, 03.07.2012, 22:57 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Держим кулаки за нашу молодежку. Верим в победу!

REDANДата: Среда, 04.07.2012, 00:47 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Вползли в плей-офф.....

"SC Kriens"
[center][/center]

petrovichДата: Среда, 04.07.2012, 07:44 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Quote (REDAN)
Вползли в плей-офф.....

С голландцами будет сложно, но надо идти дальше.

ЛОЗАННА

REDANДата: Среда, 04.07.2012, 08:34 | Сообщение # 505
Генералиссимус
На этом чемпионате мира, что то предсказать сложно. Израиль, с его ВР 57...с тремя напами за 40... с двумя ЦЗ за 40...едут домой. Те же соперники израильтян - Австралия и Португалия, не имея такого подбора проходят дальше....
А ведь Израиль был одним из претиндентов... не на чемпионство, так на финал/полуфинал. Вот и планируй..... К слову, наша пара с Голандией, одна из самых сверепых и сложных.....

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Среда, 04.07.2012, 10:31 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Андрюха, поздравляю с выходом. Удачи с голландцами!

kosmonavtДата: Четверг, 05.07.2012, 20:08 | Сообщение # 507
Генерал-лейтенант
Группа позади, далее слабых соперников не будет. Удачи Андрюха!

REDANДата: Пятница, 06.07.2012, 15:50 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Всем спасибо за поддержку.... но как написано на сайте у Штурма - Швейцария-Ю, имеет самую большую РС из оставшихся....не считая Россию с её хоз.бонусом... И что прикажите с этим делать? wacko .... правильно - идти дальше... хотя уж богат на сюрпризы этот МЧМ в плане крушения мастадонтов... Я вообще то не верю в рендом, но думаю что ещё сюрпризы будут на этом турнире...
Это не в коем разе не "оправдание на перёд"....
Я верю в команду... я верю что игроки меня не подведут.... я верю в удачу... И МЫ НЕ КОГО НЕ БОИМСЯ.... МЫ БУДЕМ ВЫХОДИТЬ НА ПОЛЕ.... И ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ....
ЗЫ. состояние... наверное сравнимо с тем что было перед игрой 1/4 финала в Кубке Федераций.... wacko wacko wacko wacko

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Пятница, 06.07.2012, 17:09 | Сообщение # 509
Генералиссимус
На сколько легче играть, когда нет никакого груза ответственности, как было у взрослой Швейцарии. Мы ехали на турнир в качестве аутсайдеров, поэтому за вылет никто бы не пинал, за продолжение борьбы только хвалят.

У Андрея ситуация другая, есть давление со стороны общественности. Но нужно все отбросить, хорошо подготовиться к матчу и тогда все будет ОК.

Верим в победу, удачи!

petrovichДата: Пятница, 06.07.2012, 17:27 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Quote (Zizou)
У Андрея ситуация другая, есть давление со стороны общественности.

По-моему, у нас настолько дружеская обстановка сложилась, что слово "давление" не уместно. Поддерживаем и верим в успех.

ЛОЗАННА

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz