Естественно молодёжка.....
|
|
REDAN | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:40 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (petrovich) Думал никогда такого не увижу. Думаю мы вправе расчитывать на более успешное выступление нашей молодёжи на МЧМ-25 и МЧМ-27. Состав игроков что будет на "25", очень хороший. Там порядком 12-15 игроков могут иметь силу за 40. Лидеров не будет, но будет ровная команда... Ну а на "27" - чего только будет стоить Леонель Ромеро с Волена... под 60 вполне можно поднять его.... Пока напряг с воротником на МЧМ-27.
Quote (Zizou) Андрей, еще раз спасибо за копеечку =) Серёга, это общий успех... хотя могли расчитывать и на большее на этом МЧМ
"SC Kriens" [center] [/center]
|
|
| |
REDAN | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:31 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| Символическая сборная ЮЧМ-23.
ВР Прижович (Швейцария) ЛЗ Шимер (Австрия) ЦЗ Спахо (Албания) ЦЗ Кисенков (Россия) ПЗ Айзеле (Австрия) ЛП Мертингер (Австрия) ЦП Никифоров (Россия) ЦП Концедалов (Россия) ПП Волина (Швейцария) ЦФ Миллер (Австралия) ЦФ Костанцо (Швейцария)
Лучшим игроком МЧМ-23 признан швейцарский вратарь Прижович.
Этим всё сказано.... Я бы мог отметить всю команду Швейцарии... Каждый игрок внёс огромный вклад в этот результат. Центральные защитники. Кристич, практически отыграл без помарок, надёжно руководя оборонительными редутами. Наим Хазири не позволял быстрым форвардам соперников уйти в отрыв пресенгуя персонально... Оба ПЗ так же выступили достойно И Ланц и Хемерли, из матча в матч путая карты соперникам менялись позициями - предугадать кто будет ПЗ а кто ЛЗ из них - не возможно. ЦП Хаузер, отлично справился с ролью опорника, съедая грозных напов и полузащитников соперника ещё на подступах к штрафной... ЛП Люти - если бы не здоровье и соответственно физа, был бы одним из лучших в составе команды.. а так приходилось выпускать максимум на тайм... ЦП Дительм - был очень хорошь как и в созидании, так и смещаясь на позицию опорника... ЦП Андрист - один из главных действующих лиц при организации атаки... ПП Волина иногда не хватало банальной скорости...а так отыграл практически без ошибок... Линия нападения - Констанцо - без вопросов... ПФ Швеглер и ЦФ Штаубер - откровение...даже для меня... Думаю кто вот бледно выглядел, так это Милаим Рама... Но это обьяснимо - Играя в основном через левый фланг, его или приходилось задвигать к угловому флажку...ил снимать с игры...а играя через правый фланг - он больше исполнял отвлекая и растягивая оборону соперников...
|
|
| |
козак | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:42 | Сообщение # 543 |
 Генерал-майор
| Выдвинул свою кандидатуру на молодежку Швейцарии
FCA - Fussball-Club Aarau
|
|
| |
Zizou | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:25 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| Аналогично =)
|
|
| |
REDAN | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:41 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Поздравляю Серёгу с победой на выборах. Вопрос не праздный. Хотелось бы увидить список игроков которых планируется призвать "под знамёна". Не праздный, потому что будут игры КБЛ и Ком. турниры. У меня к примеру не так много игроков в составе... - 18. В основную скорее всего уедут 3 игрока. Но думаю что в молодёжку мои не кто не проходит.... с большой натяжкой только ЦП Халит Байрами ..
|
|
| |
козак | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:38 | Сообщение # 546 |
 Генерал-майор
| Присоединяюсь к поздравлениям, и также интересен был бы предварительный состав.
FCA - Fussball-Club Aarau
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:10 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Спасибо за поздравления! Готовлюсь написать статью о кандидатах в молодежку. В ближайшее время опубликую
|
|
| |
Zizou | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:02 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| Список кандидатов в молодежку.
http://express.fa13.info/art.php?id=20868&order=52
|
|
| |
Zizou | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:39 | Сообщение # 549 |
 Генералиссимус
| Друзья, еще раз повторюсь - убедительно прошу не нагружать игроков, которые являются кандидатами в молодежку ТБ на тренировках.
Леха, Леонелю Ромеру нужно подтянуть физу.
|
|
| |
REDAN | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:30 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Посмотрел на сб. Австралии и Голандии(национальные), они сознательно пошли на жертву ради молодёжки. посмотрим что у них получиться. Но я такое предлагал когда был в Исландии. Я опирался на бывших игроков Локарно и сб Сан Марино. Данная группа игроков, играя на три фронта(сб, чемп и кубок), набирала в сезон по 9-10...а ВР Боллини 11, балов силы. Я не призываю со следующего сезона пойти по такому пути, так как в сборной Швейцарии прошла смена поколений и практически все игроки основного состава имеют силу за 70. Но данный вариант хорош, когда нет такого подбора игроков и соперники в группе отбора будут как в этом сезоне... Посмотрим в ходе МЧМ на сб Австралии и Голандии.... что смогут показать. Во всяком случае сыгранность у них хорошая как для старта.
|
|
| |
Zizou | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:41 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| Согласен, что на такие жертвы Швейцарии идти не стоит. А вот продолжать вызывать 1-2 игроков на игры взрослой сборной, которые будут играть на следующем МЧМ, вполне можно. Что бы уйти от той же ПО - это то, что нужно.
|
|
| |
REDAN | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:11 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| Ну да. Тот же Леонель Ромеру... Возможно и ещё кого.... хотя потенциальных сборников для национальной сборной всё же мало...ну цз только... Но у нас они и так имеются в огромном колличестве...
|
|
| |
Zizou | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:21 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Друзья, внес некоторый взнос на право проведения МЧМ в Швейцарии. У кого есть ФМ и желание, прошу поддержать, чтобы увеличить наши шансы на успешное выступление
|
|
| |
camenotes | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:08 | Сообщение # 554 |
 Подполковник
| Тоже внес, сколько было
|
|
| |
юсупчик | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:18 | Сообщение # 555 |
 Майор