|
Помогите советом
|
|
| Tiesto | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:08 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| одно время хорошо работала такая схема-как бы квадрат из 4 игроков и в центре самый сильный и головастый,тогда это был Сендерос
Серветт
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:32 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже многое пробовал и в этом сезоне нчего не выходило. Мне кажется успех растановки своих игроков зависит от того выставленна ли защита, атака или баланс у соперника. Предпочитаю вытянуть всех игроков их штрафной зоны и пасовать на одного более менее свободного. Но также эффективной будет ввести пол команды в штр. зону, пусть создают хаос )))))))))
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:30 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Если кто помнит ещё прошлый сезон...У меня эфективно работала схема расстановки при стандарте с подключением в центр штрафной ЛЗ Грассмана. много он голов так забил - был один из лучших... В этом сезоне(1-8 туры), пробовал так же расставлять - перестало это работать.... Сейчас предпочтений нет...Играю от соперника.
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:18 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| кому из игроков доверять розыграш стандартов? сильному? с СВ навес+пас? с СВ удар? некоторые менеджеры ставят на розыграш не самых сильных игроков. насколько это оправдано? я отдаю предпочтению сильным игрокам с СВ навес + пас. если такой возможности нет, то просто сильному игроку(кроме основного ЦФ, который должен находится в штрафной).
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:48 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) я отдаю предпочтению сильным игрокам с СВ навес + пас. если такой возможности нет, то просто сильному игроку(кроме основного ЦФ, который должен находится в штрафной). видел как ты "доверяешъ" ЦЗ Хилелю...
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:18 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) видел как ты "доверяешъ" ЦЗ Хилелю... у Хилеля навес+пас плохо прокачаны Изабелла главный кандидат на штрафные. Рей и Арона на угловые. но нужно смотреть по обстоятельствам.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:29 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| А я еще исхожу из позиции исполняющего игрока на поле, дабы избежать провалов при контратаках.
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| FCConcordiaBS | Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:57 | Сообщение # 128 |
|
Подполковник
| Всегда играю одной схемой при исполнении стандартов. Но иногда, хоть ты тресни (последний матч чемпионата с Аарау - 8угловых) мяч не идет в ворота.
КОНКОРДИЯ
|
| |
|
|
| Tiesto | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:58 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-майор
| В связи с травмой кипера возник вопрос - сколько фм надо для лучшего восстановления физы и на сколько может максимум подняться+ можно ли параллельно ставить ТБ на физу. Вроде когда -то читал должно 14 тыс. хватить?.
Серветт
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:16 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Точно помню, что ставил своим игрокам 7 тыс. почему именно эта сумма - не помню. попробуй задать вопрос здесь http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=10209&st=2280
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:37 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Quote (Tiesto) В связи с травмой кипера возник вопрос - сколько фм надо для лучшего восстановления физы и на сколько может максимум подняться+ можно ли параллельно ставить ТБ на физу. Вроде когда -то читал должно 14 тыс. хватить?. Нам вроде играть в ответке на кубок, но это не значит что я не могу вставить свой ответ. Я всегда ставлю 15 тыщь...Не больше и не меньше. Пробовать ТБ на физу+ ФМ на физу, просто не решаюсь. Вообще редко ставлю ТБ на физу...пока есть ФМ, плачу из этого резерва.
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:47 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tiesto) В связи с травмой кипера возник вопрос - сколько фм надо для лучшего восстановления физы и на сколько может максимум подняться+ можно ли параллельно ставить ТБ на физу. Вроде когда -то читал должно 14 тыс. хватить?. Когда то интересовался вопросом по поводу ФМ на физу. Тогда мне ответили что 7 тыс оптимальный вариант, так как при этой сумме вероятность поднять физу 50%. Максимум за счет ФМ можно поднять 1 бал физы. При большей сумме вероятность повышается, но очень слабо. При 14 тыс. кажется и 70% не будет, но утверждать окончательно не буду. За счет ТБ, если все же ТБ сработает, физа может подняться на 3 бала. И ставить ФМ вместе с ТБ вполне можно. Сколько ставить ТБ - трудно сказать, тут ориентироваться нужно от необходимости и важности состояния физы к след. матчу. Лично я в основном ставлю 1 бал, но иногда 2, редко 3 проскакивало )))))) По опыту делаю вывод что ТБ с данной целью эфективней.
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:17 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Вот это я лажанулся. Забыл кинуть заявку на продажу, теперь попадаю под банкротство. Мужики - вопрос. Кого у меня заберут? 1) Юн Чан Гу ЦП 272 5154; 2) Дмитрий Епифанов ВР 93 11415. Я так понимаю должны забрать самого высокооплачиваемого, тоесть корейца Юн Чан Гу, так как я попадаю под автоматические меры по банкротству. Кто сталкивался с банкротством, просветите.
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:57 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| кореец уйдет
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:27 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Чето ты, Леха, в этом сезоне забываешь много =) то прозевал опрос, теперь вот продажу игроков. Кстати, попробуй списаться с ответственным по банкротству. У тебя еще есть Радос, Лукич, которых могут забрать. Я думаю, что на встречу могут пойти.
|
| |
|
|