|
Помогите советом
|
|
| Tiesto | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:15 | Сообщение # 91 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне тоже скаут принес "монстра" вр 18 талант 41,писать нужно сюда new_players@fa13.com
Серветт
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:16 | Сообщение # 92 |
|
Лейтенант
| Quote Мне тоже скаут принес "монстра" вр 18 талант 41,писать нужно сюда new_players@fa13.com Читай правила
|
| |
|
|
| DENtt | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:01 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| Подскажите,а где найти кубковый матч,чтоб просмотреть?С чемпом всё понятно,а вот кубок устал искать!
Доманьяно
|
| |
|
|
| FCConcordiaBS | Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:44 | Сообщение # 94 |
|
Подполковник
| Quote (DENtt) Подскажите,а где найти кубковый матч,чтоб просмотреть?С чемпом всё понятно,а вот кубок устал искать! Здесь: http://www.fa13.com/champ.html?champ=Ce
КОНКОРДИЯ
|
| |
|
|
| Volgo_FAN | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:48 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| подскажите плиз, в какие сроки обычно рассматривается заявка на регистрацию нового игрока ?
Ювентус (Ц)
|
| |
|
|
| Tiesto | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:20 | Сообщение # 96 |
|
Генерал-майор
| Quote (Volgo_FAN) подскажите плиз, в какие сроки обычно рассматривается заявка на регистрацию нового игрока ? Мне через часа 3 уже назвали после подачи заявки. Кстати хорошего игруна тебе скаут притащил с его кваливикацией то!
Серветт
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:03 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Игрока просто чудесного, еще и ЦП, поздравляю Volgo_FAN Теперь похоже не большой переизбыток с ЦП хорошими, вряд ли все сможешь прокачать, но можно попытаться. Если получится то дай ем швейцарское гражданство.
|
| |
|
|
| DENtt | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:04 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Киньте ссыль,куда писать нужно,чтоб новичка оформить! Или на то место правил где про это подробно сказано,как и где всё оформлять.
Доманьяно
|
| |
|
|
| Volgo_FAN | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:55 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| вот : 3.7. Новый игрок Найденный скаутом новый игрок свои имя и гражданство получает из рук менеджера своего клуба. Для того, чтобы назвать своего игрока, необходимо на адрес new_players@fa13.com прислать имя и гражданство игрока, подкрепив реальность данных ссылкой на состав своей команды в реальном футболе. В теме письма обязательно должно быть указано "новый игрок". Имя игрока не должно совпадать с именем какого-либо другого игрока из ФА13. Необходимо придерживаться установленной формы заявки, в противном случае она может быть отклонена без объяснения причин. Форма для заявки: Команда: Название Номер игрока: 20 Имя: Иван Иванов Имя (источник): Ivan Ivanov Гражданство: Россия Ссылка: http://www.domen.com/sostav.html Важно!!! Необходимо оперативно давать имена своим игрокам, потому что безымянные игроки не имеют права выступать за свою команду, быть проданными в другой клуб. Учти, что с mail.ru письмо не дойдёт!!! на всякий случай можешь "засветить" своего игрока на форуме вот тут: > Форум Футбольной Ассоциации "13 сектор" > Вокруг Ассоциации > Редакция команд > Дайте имя новому игроку. удачи  Добавлено (28.09.2008, 14:55) --------------------------------------------- А у меня вот такой вопрос - Смогу ли я сделать постройку (или купить игрока) если у меня не хватает денег на это ? Например, у меня 2 700 000, а я подал заявку на строительство уровня базы (которое стоит 3 000 000), строительство отменится или состоится и я уйду в минут на 300 000?? Или я предложу за игрока 500 000 хотя у меня всего 100 000 , состоится ли трансфер ?
Ювентус (Ц)
|
| |
|
|
| DENtt | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:32 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| Volgo_FAN благодарю! Сейчас буду пробовать!)) Добавлено (28.09.2008, 15:32) --------------------------------------------- Вот только где найти адрес моего клуба в реале? 
Доманьяно
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:24 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Quote (Volgo_FAN) А у меня вот такой вопрос - Смогу ли я сделать постройку (или купить игрока) если у меня не хватает денег на это ? Например, у меня 2 700 000, а я подал заявку на строительство уровня базы (которое стоит 3 000 000), строительство отменится или состоится и я уйду в минут на 300 000?? Или я предложу за игрока 500 000 хотя у меня всего 100 000 , состоится ли трансфер ? покупка/постройка не пройдет. но можно заплатить за игрока, который стоит 500 000 всего 100 000. при условии, что никто не предложит большей цены, игрок перейдет в твой клуб.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:28 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Quote (DENtt) Вот только где найти адрес моего клуба в реале? на сайте футбольной федерации сан-марино не нашел ссылки на сайт Доманьяно. но на том же сайте удалось найти таблицу лучших голеадоров. среди ни есть и игроки Доманьяно. http://www.fsgc.sm/ в разделе Attivitа naz./Marcatori VALLI MATTEO CELLI ALBERTO ZUCCHI G. LUCA
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| DENtt | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:17 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| Да,это я тоже отыскал,попрбую эту ссылку отправить. Добавлено (28.09.2008, 17:17) --------------------------------------------- Отправил письмо,теперь буду ждать результата!
Доманьяно
|
| |
|
|
| FCConcordiaBS | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:24 | Сообщение # 104 |
|
Подполковник
| Смотри состав Доманьяно на сайте eufo.de Там бывают ошибки в национальности. Но это лучше, чем ничего. Carlo Casadei SMR Nicola Montanari SMR Nicolò Tamagnini SMR Fabio Berardi SMR Federico Brighi SMR Alessandro Burgagni SMR Paolo Giacobbi SMR Marco Manco SMR Davide Ranocchini SMR Nicola Ranocchini SMR Massimo Rossi SMR Massimo Vagnetti SMR Giacomo Zanotti SMR Raffaele Barducci SMR Matteo Cecchini SMR Alberto Celli SMR Adriano Francioni SMR Gianluca Gerloni SMR Daniele Palanghi SMR Nicola Ripa SMR Mirko Zanotti SMR Samuele Bugli SMR Fabio Felici SMR Pier Giacomo Micheloni SMR
КОНКОРДИЯ
|
| |
|
|
| DENtt | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:04 | Сообщение # 105 |
 Сержант
| Всех благодарю!!
Доманьяно
|
| |