|
Помогите советом
|
|
| Tiesto | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:00 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дилемма перед ДПП: Что лучше - расширить стадик до 35 тыс.или построить 4 базу? (денег хватит 4.400 ФК)
Серветт
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:31 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Quote (Tiesto) Что лучше - расширить стадик до 35 тыс.или построить 4 базу? я бы строил базу. стадион долго окупается.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| DENtt | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:33 | Сообщение # 108 |
 Сержант
| Объсните пожалуйста доходчиво кретину,где можно прочесть про строительство базы,сколько финансов для этого нужно? И вобще,дайте совет,по какому пути развития лучше вести мой клуб.То бишь развитие инфраструктуры сперва или делать жалкие попытки в конце сезона по покупке игрока для усиления? И ещё как заработать деньги менеджера,что для этого нужно делать и где?
Доманьяно
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:48 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Может кто то еще че нить посоветует, но мое видение такое: 1)Quote (DENtt) делать жалкие попытки в конце сезона по покупке игрока для усиления? В конце сезона лучше бы продавать игроков, так как между сезонами происходит старение что приводит к падению цены игроков. А покупать уже в межсезонье и первый трансфер сезона. Ну это конечно в идеале, в реальности если нужно или есть возможность то покупаешь в ближайший трансфер. 2) Quote (DENtt) И вобще,дайте совет,по какому пути развития лучше вести мой клуб.То бишь развитие инфраструктуры сперва или делать жалкие попытки в конце сезона по покупке игрока для усиления? Лучше пока развивать инфраструктуру. Стадион хорошо было бы довести минимум до 30 тыс., но не более 35 тыс. Спортбазу 4 уровня многие называют оптимальной, как по мне то 5 уровень лучше. Стоит каждый уровень базы 3 ляма. Ремонт 50% от стоимости, тоесть 1.5 ляма. Спортшколу трогать не надо. Тренера по физподготовке можно поднять уровня до 3, у меня 4 уровня вместе с спортбазой 5 уровня, хватает на 2 фронта. Если вижу что физа низкая, ставлю ТБ на физу или ФМ на физу. Без спортбазы тебе может показаться мало тренера по физе 3 уровня, или спортбазы без тренера, но в сумме они дают хороший результат. Психолога менять не нужно. Доктор не нравится квалиффикации 7/3, 7/4, 6/4. Есть отличная статья на нашем сайте по этому поводу http://suisse.ucoz.ru/publ/17-1-0-19. Скаут 1 уровня сьедает в год 720 тыс. Убрав его можно нормально сэкономить и покупать со средним талантом молодых игроков, самому их качать. Другой путь - нанять скаута 5-7 уровня, продать всех зарплатных, старых игроков и ждаь сезона 3 чтоб сформировать хорошую молодую команду, да еще столько же сезонов растить ее. Тренеров по позициям нужно нанимать только после того, как будет в команде достаточно молодых перспективных игроков. Квалификацию Главного Тренера пока трогать не нужно.
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:48 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| 3)Quote (DENtt) Объсните пожалуйста доходчиво кретину,где можно прочесть про строительство базы,сколько финансов для этого нужно? По инфраструктуре можно почитать в правилах http://www.fa13.com/rules.html, пункт 4. Именно по спортбазе пункт 4.3. А по простому открой в билде закладку "клуб" Там найдеш инфраструктуру, тренерский штаб, расходы на постройку/приглашения. Например, обрати внимане на "уровень спортбазы", справа есть поле для изменения этого уровня, еще правее разрушение, еще правее надпись "не изменять". Наведи мышей на надпись и покладцай, например выбрав "изменить" и нажав в разделе "расходы на постройку/приглашения" на кнопку внизу, ты увидишь затраты на постройку новой спортбазы. Таким образом можно быстро узнать сколько потратишь на приглашение тренеров, различные постройки и как это повлияет на зарплатную ведомость твоей команды. 4) Quote (DENtt) И ещё как заработать деньги менеджера,что для этого нужно делать и где? Здесь все просто, пишешь какую нибуьт статью про ФА, например обзор игр твоего чемпионата или как команды вашего чемпа провели трансфер, про все что угодно в рамках ФА ))), Печатаешь это в газете http://express.fa13.com/ и через время оценят твою статью и заплатят тебе ФМ (финансы менеджера) за нее, там же в газете можешь глянуть про что люди пишут, как пишут сколько им за это платят. Так же можно создать свой сайт, заполнять его инфой и тоже получать ФМ за это. Написал очень много, пытался разжевать, не знаю получилось ли. Если будут вопросы ты их обязательно задаш )))))))))))))) Удачи!
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:51 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Еще у тебя очень много игроков старых, их всех нужно выгонять. По немногу за несколько трансферов это сделать можно, так как чем больше игроков, тем быстрее рушится спортбаза. Еще на ее разрушение влияет уровень спортбазы - чем больше спортбаза, тем быстрее рушится.
|
| |
|
|
| DENtt | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:03 | Сообщение # 112 |
 Сержант
| kosmonavt, Огромное спасибо! Теперь буду всё это переваривать и стараться усвоить,со следущими вопросами пока обожду))) Пока с этими данными разберусь.Ещё раз большое спасибо!
Доманьяно
Сообщение отредактировал DENtt - Воскресенье, 26.10.2008, 23:04 |
| |
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:06 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Вот сайт ФА13 не открывается.... и форум то ж...У всех та ж проблемма?Добавлено (31.10.2008, 18:06) --------------------------------------------- К слову не один сайт у меня не открывается который имеет адрес .com
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:12 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) Вот сайт ФА13 не открывается.... и форум то ж...У всех та ж проблемма? все нормально
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:18 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| не хрена у меня не нормальн Добавлено (31.10.2008, 18:18) --------------------------------------------- Выдаёт ошибку....
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:29 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| у меня работает
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:00 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Фу..начало работать...
|
| |
|
|
| Tiesto | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:27 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
| Quote - trade-in на трансфере для клубов с отрицательным значением финансов (на момент трансферного аукциона) разрешен только для тех операций, где игрок с бОльшей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатой. это правило не распространяется на менеджеров, сыгравших менее 30 игр? Так же?
Серветт
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:59 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Quote (Tiesto) это правило не распространяется на менеджеров, сыгравших менее 30 игр? Так же? данное правило распространяется на всех менеджеров. сыгранные игры значения не имеют.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:58 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| стандарты... уже много сезонов в ФА пробовал много комбинаций (точка джи, прямые удары, стандартная расстановка, забеги из-за пределов штрафной), но так и не остановил свой выбор ни на одной из комбинаций. у кого есть интересные наблюдения или предпочтения в стандартах?
ЛОЗАННА
|
| |
|
|