|
Первый дивизион
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:17 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Agafs) Кстати ,только щас обратил внимание, очень неплохие превью к турам к газетам. Жалко что не регулярно, а так очень интересно. С началом 15 сезона перехожу на обзоры первого дива Швейцарии. В этом сезоне практиковался на 2С Думаю немного изменю формат... Думаю добавить статистики... Добавлено (21.12.2007, 00:55) --------------------------------------------- Планирую ещё кое что...Но об этом пока умолчу. Добавлено (21.12.2007, 01:17) --------------------------------------------- Вот и пары переходных игр Фрибург - Беллинзона Аарау - Базель Это первые игры. По поводу мои квадратиков.... Даж и не знаю шо воно такое...
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| FCZURICH | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:54 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Жалко либо фрибург, либо беллинзона, а хотелось бы чтобы оба были в вышке
Сообщение отредактировал FCZURICH - Пятница, 21.12.2007, 11:58 |
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 08:23 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| первые матчи переходных игр Фрибург - Беллинзона 4:1 Аарау - Базель 0:0
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| Людвиг | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:32 | Сообщение # 169 |
|
Подполковник
| Посмотрел ср.рейтинг чемпионатов и интеррейтинг - в какой же мы все-таки ж....! И как же выпутываться из такой передряги?
ЛУГАНО 
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:05 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Ну почему в ж... в прошлом сезоне например в интеррейтинге мы боролись за второе место в ЛЧ. В этом году, в ИК выступали два клуба, которым всего 4-й сезон отроду. Разумеется тягаться с грандами на то время было сложно. В след. сезоне я лично ожидаю более успешного выступления наших клубов, и надеюсь, что очки в копилк будет приносить не только Конкордия =) А средний рейтинг чемпионата с каждым сезоном понемногу растет. Так что, не все так плохо )
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:24 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Quote (Zizou) Ну почему в ж... в прошлом сезоне например в интеррейтинге мы боролись за второе место в ЛЧ. В этом году, в ИК выступали два клуба, которым всего 4-й сезон отроду. Разумеется тягаться с грандами на то время было сложно. В след. сезоне я лично ожидаю более успешного выступления наших клубов, и надеюсь, что очки в копилк будет приносить не только Конкордия =)А средний рейтинг чемпионата с каждым сезоном понемногу растет. Так что, не все так плохо ) Полностью поддерживаю. Вот только проблема постоянства менеджеров в некоторых клубах существует.
|
| |
|
|
| Людвиг | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:22 | Сообщение # 172 |
|
Подполковник
| Раньше еще хуже было? Мдя... А то что есть прогресс - это конечно хорошо! Quote (REDAN) Вот только проблема постоянства менеджеров в некоторых клубах существует. А попробуй заманить хорошего менеджера на постоянку в Швейцарию с ее то рейтингами с нашими свободными командами (Тун не в счет)
ЛУГАНО 
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:23 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Уверен, что в основном нужно приводить только друзей, которым можно объяснить, растолковать, поддержать. Вот Космонавт и Сырожа играют же, хотя брали далеко не самые лучшие клубы. С новичками сложновато держать контакт в силу того, что они сами не особо на него идут. зы Мужики, я чет не понял, почему на опрос никто не отвечает. Ко мне прислали свои ответы всего 2 менеджера. Что эт за пофигизм?
|
| |
|
|
| Людвиг | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:31 | Сообщение # 174 |
|
Подполковник
| Quote (Zizou) Уверен, что в основном нужно приводить только друзей, которым можно объяснить, растолковать, поддержать Тут полностью с тобой согласен! Кстати, что слышно по раздаче свободных клубов? Вроде бы ее прекратили, а заявки продолжают принимать! Друг имеет виды на Базель, но неопределенность напрягает!
ЛУГАНО 
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:28 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zizou) зы Мужики, я чет не понял, почему на опрос никто не отвечает. Ко мне прислали свои ответы всего 2 менеджера. Что эт за пофигизм? Эт не пофигизм, Серж, эт конец года, который у всех проходит по-разному, и наверняка не с плюсами... Сам постараюсь с удовольствием ответить на недельке, люблю опросы!
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:10 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Quote (FANLO) Эт не пофигизм, Серж, эт конец года, который у всех проходит по-разному, и наверняка не с плюсами... Сам постараюсь с удовольствием ответить на недельке, люблю опросы! Да я все понимаю, сам в Жо нахожусь ))) По поводу свободных. Наверное уже команду со старта след. сезона можно будет взять. После окончания сезона свободные кажись не раздают.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:36 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Quote (Zizou) По поводу свободных. Наверное уже команду со старта след. сезона можно будет взять. После окончания сезона свободные кажись не раздают. И я про это на форуме читал....Но так как они начали раздавать команды в этом сезоне( практически перед 1 туром) - это я считаю не правильно. Тогда такие команды как Аарау вообще не когда не кто не возьмёт. Quote (Zizou) зы Мужики, я чет не понял, почему на опрос никто не отвечает. Ко мне прислали свои ответы всего 2 менеджера. Что эт за пофигизм? Как и писал раннее - 26-27 ответы на опрос перешлю в личку.... Quote (Zizou) С новичками сложновато держать контакт в силу того, что они сами не особо на него идут. Что да то да...По аське более менее общаюсь только с менегером Беллензоны и Кринс... Но вот на форум они не появляются... Quote (Людвиг) А попробуй заманить хорошего менеджера на постоянку в Швейцарию с ее то рейтингами с нашими свободными командами (Тун не в счет) Да не обязательно сильных "заманивать". Можно и новичков, но чтоб у них было желание играть. А так приходят и думают что будут всех рвать, но проиграв 3-4 игры подряд, забивают на это дело. Quote (Zizou) Уверен, что в основном нужно приводить только друзей, которым можно объяснить, растолковать, поддержать Согласен. Добавлено (25.12.2007, 10:32) --------------------------------------------- Я по поводу своих квадратиков в "Коментариях"... Видать нельзя мне туда писать коментарии Добавлено (25.12.2007, 10:36) --------------------------------------------- Вот нашол себе работу на межсезонье. Скачал Историю сезонов фа 13. Загоню их в "ФУТ. ЧЕМ 4"... Мож чё интересного получится сделать....По статистике. Насколько мне известно общей статистики по чемпу Швейцарии нет
Сообщение отредактировал REDAN - Вторник, 25.12.2007, 09:39 |
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:07 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FCZURICH) и ещё наверно это не нашБрюссель Kosmonavt 09.12.2007 17:49 Мужики, не волнуйтесь Kosmonavt с вами. Бельгия меня пока что не прельщает ))))). С инетом всю неделю проблемы были, жаль с одной сторон что под конец сезона - во всю окончанием насладиится не смог. А теперь времени категорически не хватает прочитать про все нашумевшие события. С другой стороны и повезло, что именно под конец так вышло, а то мог и не 1 автососом отделаться. Теперь буду по немногу вникать в происходящее.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:14 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Прошли ответные переходные игры Беллинзона-Фрибург 0:2 Базель-Аарау 1:0 В следующем сезоне имеим Фрибург и Базель в первом диве...
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:42 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| С мен-рами?
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|