|
Первый дивизион
|
|
| Zizou | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:10 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ждем появления Вадима на нашем форуме =) Ну и конечно результата от Туна уже в этом сезоне.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:38 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Привет всем.... Сегодня в полночь последний срок приёма заявок на продажу игроков. Все "придумали" кого продаём?Добавлено (19.01.2008, 09:38) --------------------------------------------- Пока( на 8.35 по Киеву) на продажу выставили своих игроков-- Беллинзона 2 Кринс 2 Лугано 5 И ещё. У нас предсезонный опрос Серёга с Цюриха проводит? В принципе уже и вопросы можно опубликовать - и время будет у менеджеров подготовить ответы, да и с таким сроком обдумывания, думаю поболее найдётся желающих в нём учавствовать. Моё мнение.
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:00 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Да, опрос пора запускать. Сергея давно не видел на форуме. Так что, если есть желающие - можно организовать.
|
| |
|
|
| FCConcordiaBS | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:44 | Сообщение # 199 |
|
Подполковник
| Есть у кого мысли по поводу выставления игроков на трансфер. А именно кого из игроков Конкордии имело бы смысл выставить на трансфер?  Добавлено (19.01.2008, 17:44) --------------------------------------------- В ближайшие несколько оставшихся часов до часа Х.
КОНКОРДИЯ
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:08 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FCConcordiaBS) Есть у кого мысли по поводу выставления игроков на трансфер. А именно кого из игроков Конкордии имело бы смысл выставить на трансфер? Добавлено (19.01.2008, 17:44) --------------------------------------------- В ближайшие несколько оставшихся часов до часа Х. В чужой монастырь лезть нехорошо, но раз сам хозяин просит, то №№ 15 и 18 - однозначно, а далее на усмотрение самого барина...
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:07 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Quote (FCConcordiaBS) Есть у кого мысли по поводу выставления игроков на трансфер. А именно кого из игроков Конкордии имело бы смысл выставить на трансфер? Добавлено (19.01.2008, 17:44) --------------------------------------------- В ближайшие несколько оставшихся часов до часа Х. соглашусь с Фанло. малоталантливые игроки. можно купить и получше на прокачку. а вобще заходи в аську, если есть возможность - обсудим.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:47 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Врятле Игорь уже прочитает мое сообщение до окончания приема заявок на ближайший трансфер, но ведь есть еще и следующий =) Два ЛП эти в клубе разумеется не нужны, но я не думаю, что их присутствие или отсутствие может как-то сказаться на игре или финансовом положении клуба. Вот что бы я попробовал сделать так это продать Фератти и побороться за более сильного воротника, т.к. даже по швейцарским меркам Ботвиньеву максимум один сезон в таком клубе светит. Хотя решать конечно хозяину =)
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:57 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Сам никого продавать не буду ))))), на первом месте стадион отремонтировать, но трансфер щас будем изучать ))))))))))))), мож кого и обменяем ))))))))))))
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 05:10 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Пришол с работы и изучаю пред. транс лист. Этот транс для меня носит чисто спекулятивный характер. Надо где то и лавэ на базу брать, а в наличии только 3,9 лимона
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:43 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| начала функционировать личная страница Лозанны http://suisse.ucoz.ru/publ/19-1-0-68 обновления будут произведены после ближайших трансферов
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:42 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Вот смотрел, в транс листе пресутствие швейцарских игроков. Достойных набралось 13 человек. Есть среди них и сборники. Так вот и вопрос. Как сегодня решает руководство с невыкупленными игроками - в небытиё или остаются в ФА13? Это я к тому что б не потерять этих игрунов. Мож стоит на некоторых подать заявки, хоть мизерные..
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:46 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| А я в целях вывода клуба из фин ямы выставил на транс 5игроков, но только сегодня я прочел уведомление фин консульта, что у меня всего 19игроков и, соответственно, кто-то не уйдет, Жо... Петрович, клёвая страничка, прям уже профессионализмом от Швейцарии попахивает всё больше и больше! Сам тоже ооочень хочу сделать, но на данный момент катострофически не хватает времени...
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:55 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Да - такие странички и нам пора создавать....
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:31 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) Вот смотрел, в транс листе пресутствие швейцарских игроков. Достойных набралось 13 человек. Есть среди них и сборники. Так вот и вопрос. Как сегодня решает руководство с невыкупленными игроками - в небытиё или остаются в ФА13? Это я к тому что б не потерять этих игрунов. Мож стоит на некоторых подать заявки, хоть мизерные.. у каждого свои планы. игроки то не из дешевых, зарплату жрут прилично. я уже купил Магро) больше себе позволить не могу. конечно, жаль если они уйдут. сборной сложнее будет. сейчас у нее хороший ход. но что поделаешь...
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:34 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Quote (FANLO) Петрович, клёвая страничка, прям уже профессионализмом от Швейцарии попахивает всё больше и больше! Сам тоже ооочень хочу сделать, но на данный момент катострофически не хватает времени... да, я тоже целый сезон тянул. хотел намного раньше сделать. главное, чтоб в реале все было здорово ФА всего лишь игра
ЛОЗАННА
|
| |
|
|