Среда, 18.02.2026, 21:36
Швейцария в FA13Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: petrovich  
Первый дивизион
ZizouДата: Пятница, 18.01.2008, 19:10 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
Ждем появления Вадима на нашем форуме =) Ну и конечно результата от Туна уже в этом сезоне.

REDANДата: Суббота, 19.01.2008, 08:38 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Привет всем.... Сегодня в полночь последний срок приёма заявок на продажу игроков.
Все "придумали" кого продаём?

Добавлено (19.01.2008, 09:38)
---------------------------------------------
Пока( на 8.35 по Киеву) на продажу выставили своих игроков--
Беллинзона 2
Кринс 2
Лугано 5

И ещё. У нас предсезонный опрос Серёга с Цюриха проводит? В принципе уже и вопросы можно опубликовать - и время будет у менеджеров подготовить ответы, да и с таким сроком обдумывания, думаю поболее найдётся желающих в нём учавствовать. Моё мнение.

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Суббота, 19.01.2008, 14:00 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Да, опрос пора запускать. Сергея давно не видел на форуме. Так что, если есть желающие - можно организовать.

FCConcordiaBSДата: Суббота, 19.01.2008, 16:44 | Сообщение # 199
Подполковник
Есть у кого мысли по поводу выставления игроков на трансфер. А именно кого из игроков Конкордии имело бы смысл выставить на трансфер? help

Добавлено (19.01.2008, 17:44)
В ближайшие несколько оставшихся часов до часа Х.

КОНКОРДИЯ

FANLOДата: Суббота, 19.01.2008, 17:08 | Сообщение # 200
Генерал-лейтенант
Quote (FCConcordiaBS)
Есть у кого мысли по поводу выставления игроков на трансфер. А именно кого из игроков Конкордии имело бы смысл выставить на трансфер?

Добавлено (19.01.2008, 17:44) --------------------------------------------- В ближайшие несколько оставшихся часов до часа Х.

В чужой монастырь лезть нехорошо, но раз сам хозяин просит, то №№ 15 и 18 - однозначно, а далее на усмотрение самого барина...

XamaX_Manager
Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)

petrovichДата: Суббота, 19.01.2008, 18:07 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Quote (FCConcordiaBS)
Есть у кого мысли по поводу выставления игроков на трансфер. А именно кого из игроков Конкордии имело бы смысл выставить на трансфер?
Добавлено (19.01.2008, 17:44)
В ближайшие несколько оставшихся часов до часа Х.

соглашусь с Фанло. малоталантливые игроки. можно купить и получше на прокачку. а вобще заходи в аську, если есть возможность - обсудим.

ЛОЗАННА

ZizouДата: Суббота, 19.01.2008, 22:47 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Врятле Игорь уже прочитает мое сообщение до окончания приема заявок на ближайший трансфер, но ведь есть еще и следующий =)

Два ЛП эти в клубе разумеется не нужны, но я не думаю, что их присутствие или отсутствие может как-то сказаться на игре или финансовом положении клуба. Вот что бы я попробовал сделать так это продать Фератти и побороться за более сильного воротника, т.к. даже по швейцарским меркам Ботвиньеву максимум один сезон в таком клубе светит.
Хотя решать конечно хозяину =)

kosmonavtДата: Суббота, 19.01.2008, 23:57 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
Сам никого продавать не буду ))))), на первом месте стадион отремонтировать, но трансфер щас будем изучать ))))))))))))), мож кого и обменяем ))))))))))))

REDANДата: Воскресенье, 20.01.2008, 05:10 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Пришол с работы и изучаю пред. транс лист. Этот транс для меня носит чисто спекулятивный характер. Надо где то и лавэ на базу брать, а в наличии только 3,9 лимона sad

"SC Kriens"
[center][/center]

petrovichДата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:43 | Сообщение # 205
Генералиссимус
начала функционировать личная страница Лозанны http://suisse.ucoz.ru/publ/19-1-0-68
обновления будут произведены после ближайших трансферов

ЛОЗАННА

REDANДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:42 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Вот смотрел, в транс листе пресутствие швейцарских игроков. Достойных набралось 13 человек. Есть среди них и сборники. Так вот и вопрос. Как сегодня решает руководство с невыкупленными игроками - в небытиё или остаются в ФА13? Это я к тому что б не потерять этих игрунов. Мож стоит на некоторых подать заявки, хоть мизерные..

"SC Kriens"
[center][/center]

FANLOДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:46 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
А я в целях вывода клуба из фин ямы выставил на транс 5игроков, но только сегодня я прочел уведомление фин консульта, что у меня всего 19игроков и, соответственно, кто-то не уйдет, Жо...

Петрович, клёвая страничка, прям уже профессионализмом от Швейцарии попахивает всё больше и больше! Сам тоже ооочень хочу сделать, но на данный момент катострофически не хватает времени...

XamaX_Manager
Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)

REDANДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:55 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Да - такие странички и нам пора создавать....

"SC Kriens"
[center][/center]

petrovichДата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:31 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Quote (REDAN)
Вот смотрел, в транс листе пресутствие швейцарских игроков. Достойных набралось 13 человек. Есть среди них и сборники. Так вот и вопрос. Как сегодня решает руководство с невыкупленными игроками - в небытиё или остаются в ФА13? Это я к тому что б не потерять этих игрунов. Мож стоит на некоторых подать заявки, хоть мизерные..

у каждого свои планы. игроки то не из дешевых, зарплату жрут прилично. я уже купил Магро) больше себе позволить не могу. конечно, жаль если они уйдут. сборной сложнее будет. сейчас у нее хороший ход. но что поделаешь...

ЛОЗАННА

petrovichДата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:34 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Quote (FANLO)
Петрович, клёвая страничка, прям уже профессионализмом от Швейцарии попахивает всё больше и больше! Сам тоже ооочень хочу сделать, но на данный момент катострофически не хватает времени...

да, я тоже целый сезон тянул. хотел намного раньше сделать.
главное, чтоб в реале все было здорово smok ФА всего лишь игра wink

ЛОЗАННА

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz