Четверг, 19.02.2026, 00:38
Швейцария в FA13Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: petrovich  
Первый дивизион
petrovichДата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:37 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
Предлагаю Вашему вниманию 20-минутное блиц-интервью с наставником Конкордии

1. Какие цели ставились перед командой в начале сезона?

Ну это легко вспомнить, если посмотреть предсезонный опрос. А задачи ставились следующие.1/8 финала ЛЧ, финал национального кубка, место не ниже 30-го в чемпионате.

2. На сколько эти цели удалось реализовать?

То, что мы стали третий раз подряд чемпионами это по большому счету не наша заслуга. А заслуга наших соперников выбивших нас из кубка на ранней стадии. А также создавших конкуренцию друг другу. Так что выполнили мы по сути только одну задачу из трех запланированных. Стали чемпионами Швейцарии. Как уже упоминал из кубка нас выбила Лозанна (что после первого матча даже не снилось в старшных снах). В ЛЧ мы е пробились даже в группу. Зато поиграли в КА, одержав там четыре победы и два раза проиграв. Неудачи в кубке совпали с неудачами на международной арене. Именно в этот момент у клуба наметился спад, когда сваливаются одна проблема за другой. Дисквалификации, травмы ведущих игроков (прималом составе даже вылет одного уже существенная проблема) и не фарт.

3. Довольны ли вы выступлением своей команды по ходу сезона? Сделайте оценку по 10-ти бальной шкале.

Если оценивать выступление клуба в целом за весь сезон, то не доволен. Не доволен ровно на две трети. А значит и по 10-и бальной это 3. Плюс добавим один балл за интересную для меня концовку чемпа. Ведь последние матчи играл ослабленный состав клуба. Особенно волновал последний рубеж в лице вратаря. Но шесть побед подряд позволили сделать солидный отрыв от второго места.

4. Выделите игроков вашего клуба, которые, по вашему мнению, были лучшими по итогам сезона.

Хотел выделить несколько. Ведь все-таки игру делает команда. Но, прочитав опрос и высказывания других менеджеров, склонюсь к единственной фигуре своего клуба. Этот игрок вырос при моем непосредственном участии в управлении клуба можно сказать с пеленок (17лет). Вырос в лучшего бомбардира чемпионата. А ведь если учитывать его силу, ограниченную талантом, то можно назвать его фартовым нападающим. Или, как я люблю его часто упоминать в ПК, "счастливчик Оскар". Речь, как вы уже поняли , идет о самом забивном форварде клуба Оскаре Тато.

5. Назовите команды, которые вас больше остальных удивили в течение сезона

В начале сезона это был Волен, достаточно уверенно начавший старт. И закончивший по итогам первого круга на третьем месте. В концовке чемпионата приподнес сюрприз Янг Бойз, показавший, что есть у него порох в пороховницах. Столько побед над лидерами при не самом сильном составе в лиге.

ЛОЗАННА

petrovichДата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:38 | Сообщение # 212
Генералиссимус
6. Выступления каких игроков из других клубов вам особо запомнились?

Бенальо я все-таки упомяну. Надо отдать должное такому великому вратарю. Но удивил, запомнился, шокировал своей игрой. Как угодно можно сказать об Алмене Абди. Центральном полузащитнике Цюриха. В свое время именно его я сравнивал его со своим цп Давидом Дзитолой. Но вот где сейчас мой затерялся, а Абди вырос в звезду. И не только нашего чемпа, но и в играх сборной показывает неплохую игру. Мало кому в наше время из полузащитников так часто получается поражать ворота соперников. По сути он был единственным игроком Цюриха в концовке чемпионата способным поразить ворота и он это делал.

7. Оцените выступление швейцарских клубов в интеркубках. На ваш взгляд, за счет чего в следующем сезоне Швейцария может рассчитывать на повышение места в интеррейтинге?

Выступили неудачно. Вернее неудачно для нас сложилась жеребьевка. Кроме Конкордии всем клубам в пары попали более сильные соперники. Поэтому уже после первого этапа остался только один клуб. Да и выступелния этого (своего) клуба назвать суперуспешным не назовешь. Был очень хороший шанс пробиться чуть дальше. В таблице рейтинга мы поднимемся уже за счет того, что отсеится наш неудачный евросезон13. И за счет двух последних мы продвинемся немного вперед. Для дальнейшего повышения следует выступать не хуже, а даже лучше. Но многое будет зависеть от жеребьевки. Все таки конкурировать с ведущими клубами ФА мы не в состоянии.

8. Оцените выступление сборной Швейцарии в первом круге отборочного этапа к чемпионату мира.

Это супервыступление. Повторение успеха ОЧМ 8-го сезона. Тогда мы также выиграли 4 игры и проиграли только одну. Но сейчас мы на первом месте, а тогда были на 2-м. Поэтому Зизу смог выжать из сборной максимум. Большущий ему респект.

9. Как вы думаете, что нужно для того, чтобы в это межсезонье сформировать полноценный второй швейцарский дивизион?

Вопрос не актуален в связи с новостями, которые отменили регистрацию клубов в это межсезонье.

10. Поделитесь своими планами на ближайшее межсезонье. Планируете ли вы участвовать в каких-либо товарищеских турнирах? Если да, то в каких?

Будем отдыхать. Если и будут товарищеские игры, то ближе к чемпионату. Основное внимание будет уделено трансферу.

11. Ну и на последок, ваши пожелания всем швейцарским менеджерам.

Играйте в ФА и получайте от этого удовольствие.

ЛОЗАННА

FANLOДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:43 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Quote (petrovich)
главное, чтоб в реале все было здоровоФА всего лишь игра

Эта "всего лишь игра" занимает достаточную часть лично моей жизни, которая и так насыщена всякой всячиной cool

XamaX_Manager
Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)

kosmonavtДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:08 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
Quote (FANLO)
Эта "всего лишь игра" занимает достаточную часть лично моей жизни, которая и так насыщена всякой всячиной

У меня временами она забирает большое количество личног времени, но лишь потому. что я наслаждаюсь нею )))))))). В ближайшее будущее не представляю себя без ФА )))))

FANLOДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:44 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Quote (REDAN)
А я в целях вывода клуба из фин ямы выставил на транс 5игроков, но только сегодня я прочел уведомление фин консульта, что у меня всего 19игроков и, соответственно, кто-то не уйдет, Жо...

Коллеги, в продолжение моей проблемы, хотелось бы с Ввами посоветоваться. Если конс. по банкр. не даст добро на мой вариант, то: кого из №№ 23 и 21 с сожалением продали бы Вы, учитывая, что уходят №№ 17, 16, 22, 18. 19???

Всё мля... Пипец мля... Результат мля - автобанкротство мля... Уходит Бабич ценой в 299руб. мля... Положение "заметно улучшается" мля... Е...ные тупорылые правила! evil

XamaX_Manager
Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)

Сообщение отредактировал FANLO - Понедельник, 21.01.2008, 10:51

REDANДата: Понедельник, 21.01.2008, 11:39 | Сообщение # 216
Генералиссимус
А мне вот интересно как с этого Сьон будет выпутываться. У него почти 4 ляма минуса...и 15 игроков в команде....

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:12 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Фанло, Иржи Немец мне больше нравится, он и помоложе будет, я бы его оставил.
Ситуация сложная, конечно. Но не все так плохо. У тебя достаточно молодых игроков, которые еще будут расти. Все таки не стоит так забивать ростер старыми и жрущими зарплату игроками. Подумай над уменьшением кол-ва игроков в команде до 15-16. С нынешними правилами, содержать такое кол-во, которые есть у тебя в расположении - это непозволительная роскошь. На два фронта 15, даже 14 игроков должно хватать.

А со Сьоном все просто, игроков скорее всего с высокой зарплатой заберут, а в замен дадут веников.

REDANДата: Вторник, 22.01.2008, 08:03 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Жду с нетерьпеньем финального транс листа....и субботнего аукциона...

"SC Kriens"
[center][/center]

ZizouДата: Вторник, 22.01.2008, 15:43 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Я каждый раз очень болезенно воспринимаю результаты трансфера, меня телепает в ожидании трансфера больше, чем от ожидания окончания генерации какого-либо ответственного матча =))

Никто не подскажет как с этой зависимостью бороться? )

FANLOДата: Вторник, 22.01.2008, 16:10 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Quote (Zizou)
Никто не подскажет как с этой зависимостью бороться? )

Иметь нулевой/минусовой баланс и никого не покупать:)))

XamaX_Manager

REDANДата: Вторник, 22.01.2008, 18:18 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Quote (Zizou)
Я каждый раз очень болезенно воспринимаю результаты трансфера, меня телепает в ожидании трансфера больше, чем от ожидания окончания генерации какого-либо ответственного матча =))

А ты ещё и скаута купил...Теперь такое состояние у тебя перед каждым туром должно быть таким biggrin

"SC Kriens"
[center][/center]

FANLOДата: Вторник, 22.01.2008, 21:07 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Хе-хе, если у вас параноя, то это не значит что вы кого-то купите!:)))))))

Добавлено (22.01.2008, 22:07)
---------------------------------------------

Quote (Zizou)
Фанло, Иржи Немец мне больше нравится, он и помоложе будет, я бы его оставил.Ситуация сложная, конечно. Но не все так плохо. У тебя достаточно молодых игроков, которые еще будут расти. Все таки не стоит так забивать ростер старыми и жрущими зарплату игроками. Подумай над уменьшением кол-ва игроков в команде до 15-16. С нынешними правилами, содержать такое кол-во, которые есть у тебя в расположении - это непозволительная роскошь. На два фронта 15, даже 14 игроков должно хватать.

Уже подумал до банкротства и принимаю меры по сокращению состава... Но ой до чего я дошел в переписке с конс по банкр. :
"Самого зарплатного в заявке "19-5=14" нет.
Заявка всё равно частично сработает в виде "19-4=15"?
Если да, то в каком порядке уйдут четверо, в порядке расположения в заявке?
Если она срабатывает, то я не удовлетворяю условиям и не выхожу в чистый ноль. В таком случае продается самый зарплатный? Но как? Тогда получается "19-3-1=15"???"

Темный лес... Жду ответ...

XamaX_Manager

kosmonavtДата: Вторник, 22.01.2008, 22:17 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Правильно Зизу говорит, Иржи Немец более необходим клубу. 21 можно продавать.

Quote (FANLO)
Заявка всё равно частично сработает в виде "19-4=15"?Если да, то в каком порядке уйдут четверо, в порядке расположения в заявке?Если она срабатывает, то я не удовлетворяю условиям и не выхожу в чистый ноль. В таком случае продается самый зарплатный? Но как? Тогда получается "19-3-1=15"???"

Вот тут не силён, но при покупке игрока знаю, что выставив одинаковую цену на нескольких игроков, купится первый по расположению их в заявке. Думаю то же самое будет и с твоими игроками, если не вмешается ответсвенный по АБ. Значит уйдут первые 4 в заявке + Бабич с ЗП 132 и ЦЕНА 299.
Если я правильно прикинул, то продав №16,17,18,19,20 ты как раз в плюс выйдешь )))

FANLOДата: Вторник, 22.01.2008, 22:24 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Quote (kosmonavt)
Правильно Зизу говорит, Иржи Немец более необходим клубу. 21 можно продавать.

Quote (FANLO) Заявка всё равно частично сработает в виде "19-4=15"?Если да, то в каком порядке уйдут четверо, в порядке расположения в заявке?Если она срабатывает, то я не удовлетворяю условиям и не выхожу в чистый ноль. В таком случае продается самый зарплатный? Но как? Тогда получается "19-3-1=15"???"

Вот тут не силён, но при покупке игрока знаю, что выставив одинаковую цену на нескольких игроков, купится первый по расположению их в заявке. Думаю то же самое будет и с твоими игроками, если не вмешается ответсвенный по АБ. Значит уйдут первые 4 в заявке + Бабич с ЗП 132 и ЦЕНА 299.Если я правильно прикинул, то продав №16,17,18,19,20 ты как раз в плюс выйдешь )))

Если события будут развиваться по этому сценарию, то уйдут трое + Бабич, ибо 19-4-1=14, что меньше 15, что недопустимо.

XamaX_Manager

kosmonavtДата: Среда, 23.01.2008, 00:32 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Quote (FANLO)
Если события будут развиваться по этому сценарию, то уйдут трое + Бабич, ибо 19-4-1=14, что меньше 15, что недопустимо.

)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz