|
Первый дивизион
|
|
| FCZURICH | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:13 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Zizou) Было дело, было =)) Тот же менеджер Сьона писал, что матчи остались у него с легкими соперниками =) По сравнению с кем он играл, то конечно как и мне после Конкордии, Серветт, Тун, Янг Бойз, и Волен кажутся полегче.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:35 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| А мне по барабану как и скем играть - реально не на шо не претендую. Буду готовится к следующему сезону. Вы уж не удивляйтесь моим составам и результатам
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:00 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (REDAN) А мне по барабану как и скем играть - реально не на шо не претендую. Буду готовится к следующему сезону.Вы уж не удивляйтесь моим составам и результатам Лукавишь, Редан, лукавишь...
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:55 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (FANLO) Лукавишь, Редан, лукавишь... Показатель - 27 тур... В гостях против Волен, схема 3-5-2... .... а в 28 против Лозанны поставлю 3-7-0 
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:34 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| до конца чемпионата осталось 3 тура. кто готов спрогнозировать 3-ку призеров?)
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:17 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Ох ненаю-ненаю... Основная мысль в крайней прессухе. Добавлено (09.12.2007, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Zizou) Финалист. Он попадает в квалификацию КФ, если не ошибаюсь.Если чуда не произойдет, например выход Цюриха или Волена в финал кубка, то в Европу попадут скорее всего команды, занявшие 1-4 места. И мне почему то кажется, что это будут Конкордия, Лозанна, Санкт Галлен и Винтертур. Посмотрим как оно будет. Что-то я чуток не понял... В расчет тогда идет финалист кубка, а не четвертая кома чемпа? А если и финалист в тройке, что тогда? Как понять твои первые четыре места? Просьба смоделировать ответ на нашей нынешней реальной ситуации. Спасибо!
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
| |
|
|
| FCZURICH | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:11 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Примечание: 1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги. То есть если кубок выигрывает лозанна и занимает 2-3 место то Винтертур попадает в еврокубки, Если кубок выигрывает Винтертур то только 2-3 место дает прово ишрать в КФ.(Винтертур врятли уже займет 3 место)
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:06 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (REDAN) .... а в 28 против Лозанны поставлю 3-7-0 Ну ты даешь, взял все карты попалил =) Quote (FCZURICH) То есть если кубок выигрывает лозанна и занимает 2-3 место то Винтертур попадает в еврокубки, Если кубок выигрывает Винтертур то только 2-3 место дает прово ишрать в КФ.(Винтертур врятли уже займет 3 место) По-моему сейчас в любой ситуации в ИК попадают места 1-3, потому что 4-м представителем в ИК станет Винтертур.
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:39 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Мда... Цюрих не оступится, а Лозанну не достать... Игорь, с чемпионством!
|
| |
|
|
| FCZURICH | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:37 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zizou) По-моему сейчас в любой ситуации в ИК попадают места 1-3, потому что 4-м представителем в ИК станет Винтертур. Если Лозанна выграет кубок и займет место ниже 4 то тогда винтертур не попадает в ИК
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:12 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Серый, ты веришь в то, что Лозанна займет место ниже 4-го?
|
| |
|
|
| FCZURICH | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:03 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zizou) Серый, ты веришь в то, что Лозанна займет место ниже 4-го? То есть 4 и ниже, Зизу видел календарь игр Лозанны, 2007-12-12 Люцерн - Лозанна чемпионат Швейцарии, тур-28 2007-12-16 Санкт Галлен - Лозанна чемпионат Швейцарии, тур-29 2007-12-18 Винтертур - Лозанна кубок Швейцарии, финал 2007-12-19 Лозанна - Конкордия чемпионат Швейцарии, тур-30 Разве легкий календарь, В гостях с Люцерном и табой, Лозанна может потерять очки, а потом после кубка, игра дома с Конкордией.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:09 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (FCZURICH) Если Лозанна выграет кубок и займет место ниже 4 то тогда винтертур не попадает в ИК Quote (Zizou) Серый, ты веришь в то, что Лозанна займет место ниже 4-го? Вполне реальный исход. Не в обиду Петровичу. ...Игры Лозанны... Люцерн СГ Конкордия И при чём здесь - веришь не веришь - если теоретически это возможно. Или, ЗИЗУ, ты не будешь напрягать своих игрунов перед игрой с Лозанной? Лично я буду Ещё не всё решено в середине тур. таблицы.
|
| |
|
|
| FANLO | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:25 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| И это правильно!=)))
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:18 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Ну здрасте, не буду. У меня как бы вся борьба впереди. А вот как ты Андрей собираешься своих напрягать, если уже про тактику рассказал, для меня остается секретом =)
|
| |
|
|