Первый дивизион
|
|
FCConcordiaBS | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:09 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (REDAN) Надеюсь на это. Вот только с Конкордией пока тягаться сложно. Невозможное возможно, что и показал Люцерн У любого клуба есть свои слабости, но мы свои стараемся скрыть от глаз В прогнозах зря поставили на Конкордию. Состав будет экспериментальный и доволен буду ничейным исходом. Если только сайт заявку примет, а то блин выдает ошибки: Неверные параметры персонального задания Неверный параметр жесткости у игрока основы Отправил заявку Тимофею, может раберется в чем проблема. Не хотелось бы автосостава.
КОНКОРДИЯ
Сообщение отредактировал FCConcordiaBS - Вторник, 04.12.2007, 17:10 |
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:37 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| только что отпраавил заявку. сайт принимает.
ЛОЗАННА
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:35 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Серёга, поздравляю с прошедшей днюхой Извиняй что раньше не поздравлял. Удачи тебе как в ФА так и по жизни. С каждым сезоном больше команд претендует побороться за еврозону )))), жаль что в этом сезоне моя участь уже прошла.
|
|
| |
FCConcordiaBS | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:21 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Quote (petrovich) только что отпраавил заявку. сайт принимает. А у меня по прежнему не принимает. Что за неверные параметры жесткости и персональных заданий не пойму. PS. Все. Смог отправить. Только не могу понять, как мог не прописаться выбор паса у игрока.
КОНКОРДИЯ
Сообщение отредактировал FCConcordiaBS - Вторник, 04.12.2007, 21:34 |
|
| |
REDAN | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:58 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| К слову про второй див.... Там борьба тож разгорается за 9-10 тместо не хилая.... Как минимум 6 команд реально претендуют играть в переходных играх...и, что радует, 5 команд с Швейцарии. Добавлено (05.12.2007, 10:58) --------------------------------------------- А вот сегодня Фрибург провёл 4 игру автососом...Жаль
"SC Kriens" [center] [/center]
|
|
| |
FCZURICH | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:43 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Базель сбавил обороты, я думаю у них мало шансов в переходняках, хотя всё возможно.
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:24 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| какая разница кто выйдет, все равно у наших клубов во втором диве рейтинг низкий.
ЛОЗАННА
|
|
| |
FANLO | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:50 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zizou) И это второй сезон подряд =)Что-то мне подсказывает, что в след. сезоне заруба еще больше будет =)) Если никто за межсезонье не сдаст свои позиции, а некоторые их и займут, то нисколько не сомневаюсь в рубиловке! Quote (REDAN) Надеюсь на это. Вот только с Конкордией пока тягаться сложно. Пока...
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
|
| |
REDAN | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:25 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Сейчас вырабатываю план дальнейшего развития клуба... Посетив http://spain13.ru/crecimiento и посмотрев как будут "чувствовать" себя большенство игроков в следующем сезоне, думаю что основа останется такой же как и в этом сезоне. Реально надо менять только двух ЦЗ - Дительма и Ходля. А то проблем могу себе нажить. Конечно желательно преобрести молодых на позиции ПП и ЦФ. Посмотрю, может скаут кого за оставшиеся 4 тура преволокёт(очень на это надеюсь). Ну и крайним защитникам нужны дублёры. Вобщем решил, что как для Люцерна, наличие 4-5 молодых игрока в команде для прокачки - самое оптимальное количество. Это что б и опыт набирался и результат в первенстве был. Добавлено (06.12.2007, 10:19) --------------------------------------------- 9 Беллинзона 22 10Кринс 22 11Базель 21 12Рэйнбоуз 20 13Бадэн 20 14Лугано 17 27 тур Лугано - Хапоэль (КС) Партик Тисл - Бадэн Фиорентино - Базель Беллинзона - Рэйнбоуз Кринс - Мозервелл 28 тур Бадэн - Лугано Базель - Хапоэль (Ак) Рэйнбоуз - Кринс Мозервелл - Беллинзона 29 тур Ювентус (Ц) - Беллинзона Бадэн - Хапоэль (Ак) Клайд - Кринс Базель - Лугано Рэйнбоуз - Левски 30 тур Кринс - Хапоэль (КС) Беллинзона - Бадэн Литекс - Базель Партик Тисл - Рэйнбоуз Лугано - Мозервелл Добавлено (06.12.2007, 10:25) --------------------------------------------- По большому счёту реальный шанс есть у всех наших команд. Ну может меньше его у Лугано. А так всё каждый может решить сам, и не смотреть как сыграют соперники.
"SC Kriens" [center] [/center]
|
|
| |
camenotes | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:29 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Почитал тут прессухи некоторых, так называемых, лидеров нашего швейцарского футбола. Судя по тону, в последних матчах они надеятся на легкую прогулку. С некоторыми из них предстоит играть и мне. Так вот, и не надейтесь! ]:->
|
|
| |
FCZURICH | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:46 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| camenotes, 2007-12-09 Янг Бойз - Винтертур чемпионат Швейцарии, тур-27 2007-12-12 Ксамакс - Янг Бойз чемпионат Швейцарии, тур-28 2007-12-16 Цюрих - Янг Бойз чемпионат Швейцарии, тур-29 2007-12-19 Янг Бойз - Сьон чемпионат Швейцарии, тур-30 всех соперников можно отнести к лидерам!!
|
|
| |
Zizou | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:38 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (camenotes) Почитал тут прессухи некоторых, так называемых, лидеров нашего швейцарского футбола. Судя по тону, в последних матчах они надеятся на легкую прогулку. С некоторыми из них предстоит играть и мне. Так вот, и не надейтесь! ]:-> Правильно, наказывать их за такое нужно =)))
|
|
| |
FANLO | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:51 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zizou) Правильно, наказывать их за такое нужно =))) ... сказал Зизу - мен-р Галлена, который участвует в чемпионской гонке и частично зависит от этих результатов=))))))))))))
XamaX_Manager Не могу ничего в профиле поменять, поэтому пишу, что родители назвали меня Андреем 20.04.1986 г. :)
|
|
| |
FCZURICH | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:14 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zizou) Правильно, наказывать их за такое нужно =))) Вроде почитал прессухи и нечиго не заметил, такого чтобы, говорили типа Янг Бойз слабая команда.
|
|
| |
Zizou | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:10 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (FCZURICH) Вроде почитал прессухи и нечиго не заметил, такого чтобы, говорили типа Янг Бойз слабая команда. Было дело, было =)) Тот же менеджер Сьона писал, что матчи остались у него с легкими соперниками =)
|
|
| |