|
Второй дивизион
|
|
| REDAN | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:23 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет. Швейцарцам, играющих во втором дивизионе. Знакомимся с соперниками- Швейцария - 9 команд Чехия - 6 команд Люксембург - 1 командаДобавлено (01.02.2009, 17:23) --------------------------------------------- Ну что, вот и определили нас в группу....В следующее воскресенье начинаем... В дивизионе произошла ошибка - Славия (Пр) в прошлом сезоне заняла 8 место в первом диве... Короче за место неё будет прописан Спарта (П) 1 тур Виктория Жижков - Дрновице Беллинцона - Ньон Бадэн - Юнион Локарно - Татран (Пш) Арау - Брно Млада - Ювентус (Ц) Славия (Пр) - Кринс Базель - Шаффгаузен Так что после транса, начинаем изучать соперников и готовиться к играм. Не зря говорят - как начьнёшь сезон - так и пойдёшь дальше... Вообще считаю- в этом сезоне клубы из высшего нашего дивизиона, "радоваться" занятому 12-13 месту уже не будут , так как уверен что будут именно 3 пары переходных игр. А двум из швейцарских клубов место на местах в пределах 1-4....
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:16 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Надеемся так и будет, что команды со второго дива не только порвут своих соперников по солянке, но и составят серьезную конкуренцию командам с вышки. Удачи вам!
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:06 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Самое главное, командам из Швейцарии, нужно максимально собрано играть против инородцев, набирая максимальное количество рейтинговых балов. Добавлено (03.02.2009, 19:06) --------------------------------------------- 1 тур Ньон - Беллинцона Юнион - Ювентус (Ц) Бадэн - Дрновице Локарно - Млада Кринс - Брно Арау - Татран (Пш) Виктория Жижков - Спарта (П) Шаффгаузен - Базель Новый вид первого тура 
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:50 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Кринс автососит. странно
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| Tiesto | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:23 | Сообщение # 140 |
|
Генерал-майор
| Уже 5 авто, наверное не хватило терпения поднимать команду, ушел.
Серветт
|
| |
|
|
| domosed | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:39 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| Не в этом дело, похоже. mikasa участвовал во многих проектах и вел свой сайт о футбольных менеджерах. Сайт сейчас удален и в двух других проектах, где он играл, я его ника не нашел
Сообщение отредактировал domosed - Вторник, 17.03.2009, 19:40 |
| |
|
|
| petrovich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:18 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Quote (domosed) Сайт сейчас удален и в двух других проектах, где он играл, я его ника не нашел и в аське давно не появлялся... в "Элите" есть его профиль. на местном форуме последнее сообщение от Микасы датируется 10 февраля. не знаю... может быть имеет смысл обратиться к Луису и попросить оформить замещение на месяц. если уж в этот срок не объявится, то все будет ясно.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:11 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| 2 див может ознакомится с будущими соперниками 1 тур Берн - Брно Дрновице - Базель Лугано - Тескома Злин Ньон - Грассхоппер Беллинцона - Татран (Пш) Ювентус (Ц) - Градец Кралове Арау - Сьон Фрибург - Млада
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:35 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Матч немногих живых менеджеров второго дива закончился ничьей. Сьон - Лугано 1:1
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| Marh | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:20 | Сообщение # 145 |
|
Полковник
| Очень приятно канешна что и за нами следите. Лугано большой привет и пусть считает что ему повезло увезти с нашего стадиона всех живыми )))
Делемон
|
| |
|
|
| Людвиг | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:48 | Сообщение # 146 |
|
Подполковник
| Гера, в прессухе смайликов не заметил, поэтому убей себя об стену!!!!! Думаешь таким образом добиться результата? У тебя видимо комплекс неполноценности!!!!! Костолом, мля. Желаю тебе процветать с такой херней в середине таблицы нашего дивизиона автососов! Добро отзовется.
ЛУГАНО 
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:03 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Похоже в Швейцарии назревает новый скандал
|
| |
|
|
| Marh | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:04 | Сообщение # 148 |
|
Полковник
| Ничего личного канешна, игра игрой, но существуют разные способы чего то добиться. Рад что удалось хотя бы разбудить спортивную злость у менегеров пусть и не первого дива. Не за горами игра с Фрибургом.... Не бейте все меня слишком сильно за мои действия плиз
Делемон
|
| |
|
|
| Людвиг | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:49 | Сообщение # 149 |
|
Подполковник
| Игра конечно игрой, но способы у тебя нетрадиционные!!!! Видимо в чемпионате России у тебя кумир великий костолом Божович!!!! Гера, видимо у нас с тобой разные взгляды на футбол и твои я абсолютно не приемлю. А спортивная злость у меня никогда не спит и без твоих методов)Добавлено (27.09.2009, 13:49) --------------------------------------------- Какая же скукотища - играть в этом 2с дивизионе. Сплошные автососы( Из семи игр только один матч с живым менеджером Герой и с тем разругался) Эх... никакого интереса.
ЛУГАНО 
|
| |
|
|
| Zizou | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:11 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Хватайся за кубок =)
|
| |
|