|
Второй дивизион
|
|
| REDAN | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:56 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kosmonavt) Не стоит школу строить, она все деньги твои вытянет, очень дорогое удовльствие. % лямов потратить на постройку, 250 тыс, заказать одного игрока, и если прийдет достаточно талантлив, то его еще выкупитьнужно за сумашедшие деньги, за которые на трансфере не хуже, а то и лучше можно приобрести, толком поторговавшись. Вот сейчас видны игроки по спорт школам...Можно зайти и глянуть...сколько кто стоит... http://www.fa13.com/school.html Единственный плюс от СШ - это чуть лучьше соотношение "возвраст - сила" чем от скаута...
"SC Kriens" [center] [/center]
|
| |
|
|
| mikasa | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:20 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| М-да, а я хотел швейцарцев побольше в свою команду. Неужели прийдется постоянно иностранцами перебиваться.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:51 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Quote (mikasa) М-да, а я хотел швейцарцев побольше в свою команду. Неужели прийдется постоянно иностранцами перебиваться. Как выход из положения - нанять скаута. Тогда можно всех игроков которых привёл скаут, делать швейцарцами. А на данном этапе(это межсезонье) планируется прибавление, именно швейцарцами, путём переименования 5 игроков, клубами которые будут перерегестрироваться во второй див Швейцарии. Вот перспективных в плане как основной так и молодёжной сборных - мало. Я на этом трансе буду ещё одного молодого пытаться купить, такого что б можно перерегить в швейцарца. Одного вот такого на предыдущем купил - 21 Патрик Окс ЦЗ 18 89 18 18 96 94 100 90 п26о46вг29с34 4 3975
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:41 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| только вчера общался с Максом (ех-Фрибург) о вреде автосоставов и сегодня его клуб уже стоит в свободных. когда можно подавать заявку на получение свободного клуба? можно ли подать заявку на Фрибург?
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:00 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Quote (petrovich) когда можно подавать заявку на получение свободного клуба? можно ли подать заявку на Фрибург? Чего это ты? Или не себе?
|
| |
|
|
| Tiesto | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:04 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-майор
| Quote (REDAN) Чего это ты? Или не себе? Петрович ,наверное ,о том чтобы вернуть клуб Максу.
Серветт
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:53 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (Tiesto) Петрович ,наверное ,о том чтобы вернуть клуб Максу. ага
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:35 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| разослал письма 10-ти меннеджерам (2-ые дивы солянок) с предложением перерегиться в Швейцарию.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:27 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Нормально...Будем ждать... Добавлено (03.11.2008, 11:16) --------------------------------------------- Я уже отписывался по поводу рейтинга странн. Главным "поставщиком" являеться именно второй дивизион. Интеркубки не способны существенно повлиять на увиличение/уменьшение рейтинга. Вот давайте посмотрим ситуацию с этим рейтингом именно на данный момент. Первый див Швейцарии. 13 Грассхопер 1869 14 Аарау 1651 15 Сьон 1697 16 Беллинзона 1687 ИТОГО 6904(по трём последним 5035) Солянка 4 Лугано 1772 7 Фрибург 1771 8 Баден 1740 10 Базель 1582 ИТОГО 6865( по трём командам 5283) Если допкстить что Лугано останется в четвёрке первых команд и выйдет на прямую в первый див(заменив к примеру Аарау), а Фрибург, Баден, Базель займут места в 10 лучших и в стыковых матчах окажуться сильнее команд из вышки, то у нас рейтинг упадёт на 2,4375. А если выйдут только Фрибург и Баден, а Базель проиграет Грассу, то рейтинг наоборот, поднимется на 15,5 балов и будет в пределах 2000...а это уже хорошо - будут больше заробатывать клубы на домашних матчах, да и призовые будут повышаться... Это все подсчёты только на сегоднешний день. Всё естественно изменится к финишу.... Добавлено (03.11.2008, 11:27) --------------------------------------------- Это не значит что я написал про Базель - ХОРОШО ЧТО ОН НЕ ВЫЙДЕТ....Это просто пример....Посему не стоит Домоседу принемать близко к серцу написанное... 
|
| |
|
|
| mikasa | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:02 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Quote (REDAN) Как выход из положения - нанять скаута. Тогда можно всех игроков которых привёл скаут, делать швейцарцами. А в чем выгода. За скаута я так понимаю платить 1/3 стоимости всех найденных игроков. А за школу только тех, кого захочу.
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:20 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Я как то сразу и не смогу обьяснить почему он выгоднее )))))) Но знаю наверняка что спортшкола это очень дорого, игроки получаются золотые с спортшколы.
|
| |
|
|
| REDAN | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:54 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (kosmonavt) Я как то сразу и не смогу обьяснить почему он выгоднее )))))) Но знаю наверняка что спортшкола это очень дорого, игроки получаются золотые с спортшколы. Надеюсь что всё ж произойдёт тот момент когда и школа и скаут станут выгодными.Добавлено (04.11.2008, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (mikasa) А в чем выгода. За скаута я так понимаю платить 1/3 стоимости всех найденных игроков. А за школу только тех, кого захочу. и то верно...
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:41 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (mikasa) А в чем выгода. За скаута я так понимаю платить 1/3 стоимости всех найденных игроков. А за школу только тех, кого захочу. не очень осведомлен по вопросам скаутства и спортшкол, но навскидку... 1) премия скауту и премия спортшколе считается по разным формулам. в спортшколе игрок будет стоить во много раз дороже (п.4.4, п.4.5.5 правил). если правильно понял формулу, то игрок спортшколы будет в 3 раза дороже скаутского (или еще дороже, в зависимости от кол-ства заказанных игроков). 2) стоимость спортшколы 5 млн. стоимость скаута 100 тыс. - зарплата (1-ый уровень) 24 тыс. то есть, 6 сезонов использования скаута 1-го уровня, приблизительно равно стоимости постройки спортшколы.
ЛОЗАННА
|
| |
|
|
| kosmonavt | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:10 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (petrovich) 1) премия скауту и премия спортшколе считается по разным формулам. в спортшколе игрок будет стоить во много раз дороже (п.4.4, п.4.5.5 правил). если правильно понял формулу, то игрок спортшколы будет в 3 раза дороже скаутского (или еще дороже, в зависимости от кол-ства заказанных игроков). 2) стоимость спортшколы 5 млн. стоимость скаута 100 тыс. - зарплата (1-ый уровень) 24 тыс. то есть, 6 сезонов использования скаута 1-го уровня, приблизительно равно стоимости постройки спортшколы. а мне кажется формула стоимости игрока для скаута и СШ одинаковая (лень в правила смотреть) но знаю точно что эта стоимость никак не является рыночной стоимостью игрока на трансфере. На практике: 1) если игрок прийдет с приличным талантом, не большим возрастом (примерно до 20), если повезет то еще и с СВ, то его рыночная будет больше той суммы, ктороую получит скаут в качестве премии; 2) если наоборот - то премия скауту будет в несколько раз больше рыночной стоимости игрока. А в СШ ты заплатишь полную стоимость игрока, поэтому они обходятся дороже чем такой же на трансфере. Преимужество лишь в том что в боьшинстве случаев игроки приходят хорошие и что выкупить имеешь право лишь ты.
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:39 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (kosmonavt) формула стоимости игрока для скаута и СШ одинаковая имел ввиду, что формула одинаковая. НО в одном случае нужно платить треть суммы (скаут), а в другом - сумму в полном объеме (спортшкола) и более (в зависимости от кол-ства заказанных игроков).
ЛОЗАННА
|
| |
|
|